Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яна1410 удачи, пусть все пройдет гладко! и результат превзойдет твои ожидания)
|
|
||||
|
||||
Яна1410, поздравляю! Я сегодня была на повторной консультации и поинтересовалась у администратора про тебя. Надо было видеть ее удивление, откуда мол я знаю такие подробности про их пациентов
Познакомилась там с возможной своей соседкой по палате. Если у нас у обеих будут хорошие анализы, то оперироваться будем в один день |
|
||||
|
||||
Яна1410 поздравляю! Я сегодня очень торопилась, поэтому не успела о тебе навести справки)
Быстренько меня осмотрел врач и все) сказал делать небольшой массаж, чтобы ткани быстрее растягивались, и сказал, что у меня третий размер) показал фото топика-лифчика, который теперь носить вместо компры. Как-то так. Milena2015 а ты в какое время сегодня была?) |
|
||||
|
||||
Яна1410 поздравляю!) еще не видела грудь? когда, через неделю можно будет под компру залезть или раньше? я еще в теме с проблемами вопрос задала
Napanda сегодня после твоего сообщения спросила, сказала, что необязательно стоят, но как чувствительность восстановится, будут реагировать. они и раньше не особо стоячие были, только на морозе) щас немного реагируют, но в основном все в таком же надутом состоянии... еще донимала сегодня Саломею вопросами по поводу опущения груди, она меня успокоила, выслала фотографии девушки с динамикой 1 нед-3 нед-3 мес, объем за это время заметно спустился в нижний полюс, стало красиво! так что набираюсь терпения и жду. а размер мне сегодня уже не кажется таким огромным, Тагир Ришатович то что нужно подобрал Еще очень жду результата fairy_anne, вроде сегодня на осмотр собиралась, и нет до сих пор оо, как мы одновременно)) компру разрешил больше не носить? покажи грудь)) |
|
||||
|
||||
Еще док разрешил спать на боку, но аккуратно, лучше под углом 45 градусов. И приседать)) мне теперь под грасивую грудь хочется бюдра украсивить)))
|
|
||||
|
||||
fairy_anne, какая у тебя красота! Очень здорово!
Я сегодня была там примерно с 15 до 16, сначала консультация была, потом бумаги заполняла. |
|
||||
|
||||
Яна1410 уже в компре видно, что соски вверх смотрят)
Milena2015 спасибо! Я буквально в 14.40 ушла, немного разминулись =) У меня грудь в фас смотрится, как мне кажется, небольшой, но в полупрофиль и профиль все ок))) |
|
||||
|
||||
fairy_anne , если ты была в джинсах и с темными волосами ниже плеч, то мы с тобой столкнулись в дверях
Сегодня должны позвонить насчет результатов анализов...вся в ожиданиях...В субботу у лаборатории был выходной, поэтому анализы были уже готовы, но их просто некому было принести в клинику |
|
||||
|
||||
fairy_anne , анализы уже известны, все ок. Нервы начинают сдавать, ночью уже плохо спала Вчера еще раз у администратора уточняла, точно ли врач посмотрел мои анализы и там все в порядке. Она мне даже достала из файлика комплект моих анализов с печатью "проверено"
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , а ты не знаешь во сколько обычно начинается первая операция? Нас вроде четверо на 7 марта записано, а в 13,40 у тебя уже конса. Неужели к этому времени уже с нами со всеми закончат?
|
|
||||
|
||||
Milena2015 думаю, в это время как раз перерыв между операциями. Вот смотри, у меня была корр 28.02, нас было трое. Первую взяли в 10.20 примерно, меня в 12,30, примерно, а третью, часа в два где то... сама оп длится около 1,5 часов. потом в реанимационную палату на 2 часа, и в это время готовят по новой оперблок и оперируют нового сисястика)
Кстати, нас должно было быть четверо в этот день, и мне надо было приехать к трем дня... но в пятницу перед оп позвонили из клиники и сказали , что нас будет трое и приехать надо к 9 утра. |
Закрытая тема |
|
|