Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
galina.5959 спасибо
ответила на форуме обувном |
|
||||
|
||||
катя84 Катя, я наверно, последняя со своими поздравлениями. Прими. От всей души! В этот раз все должно быть отлично, выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
galina.5959 Пока довольна, мне не вериться что их больше нет . Довольно безумно врачом, лечащим врачом, анестезиологом, и всем персоналом особенно Галиной Сергеевной.
|
|
||||
|
||||
катя84 Поздравляю !! Вы молодец
Девочки в 3 томе прочитала про подушку под ноги, кто- нибудь ей пользовался, имеет ли смысл ее заказывать sacred Как у вас дела? |
|
||||
|
||||
Цитата:
natslurry, Не могу найти где здесь личка. Надеюсь не будут ругаться если напишу свой номер . А как ты вообще туда попала?? По чьмим рекомендациям? |
|
||||
|
||||
millk по поводу квоты для Москвы из другого региона, достаточно сложная процедура. Что бы получить квоту в конкретную больницу, от нее должен быть у вас протокол, что они готовы Вас принять, для этого вам нужно пообщаться с врачами. Я сама живу в Москве, но изначально планировала делать Оп в Цито , врач мне оформил протокол и я быстро оформила квоту, когда была в Департаменте люди рассказывали про свои мытарства(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Макинян тоже ответил,только ни чего конкретного опять.все о цена р условиях.
Получается,что у него в 83 больнице дешеавле, чем в 31+, не пойму почему? Девочки кто там оп?? Как вам? А еще подскажите,сколько лежать после оп?? ЛГ пишет,что неделю!а как же швы снимать,через 14 дн,опять ехать? |
|
||||
|
||||
millkПопробуйте может повезет, мне врач все быстро оформил потому что я шла " по рекомендации", но все равно делать у него не буду, квоту зря только оформляла, буду делать платно у другого врача
LIKA13 У вас если я не путаю, " супер подушка", я нашла всего за 1400 смущает цена, что это за подушка за такую цену |
|
||||
|
||||
Девочки, я вас замучаю мне сейчас Процко ответил
Вот что меня ждет,только бы было лучше,что он проф.терминами пользовался Коррекции поперечного плоскостопия на обеих стопах 40-45 тыс рублей. С коррекциией продольного свода - 50-55 тыс рублей две стопы( поперечный и про дольный свод вместе). Я так понимаю это цена без винтов. Ценник получается,как и в 83 больнице у Макиняна. Только,могу предположить,что ждать дольше у ВГ?? Хоть и все платно будет? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Olgaas, Вы, наверное, имеете ввиду специальную подушку из ортсалона. А зачем? Всегда можно соорудить "подиум" из того, что дома есть: диванные подушки, одеяла и тд и тп. Можно сделать нужной длины и ширины, а с покупной, по-моему, ночью ноги могут сваливаться. Я держала ноги на возвышении месяца два, потом мне все это стало мешать.
|
|
||||
|
||||
Вот мои ножки не пугайтесь только! Загар на ногах и белые пятнышки,это витилиго,если кто не в курсе,эо не лечится,нет пигмнта на коже.
Вот скажите,глядя на это безобразие,что надо делать на оп? |
|
||||
|
||||
galina.5959,скажите,дорого вам обошлось,все что вы сделали с ножками?
|
|
||||
|
||||
galina.5959 да именно из ортсалона, на картинке она мне понравилась. Подумала может на ней удобнее чем барикады из подушек строить
millk По поводу врачей: секрета нет, только здесь на форуме их практически никто не знает, поэтому смысла называть их я не вижу. Если вы решите оперироваться в Москве вам нужно будет выбрать из троих: Процко, Ондар и Макинян и это будет только Ваш выбор, потому что никто вам не сможет сказать - кто из них лучше они все молодцы, ну и конечно Карданов, но его я поняла вы не учитываете из-за цены |
|
||||
|
||||
razmila, доброй ночи скажи пожалуйста, в стоимость оплаты за оп входило пребывание в палате и еда или оплачивается отдельно??
Цитата:
|
|
||||
|
||||
millk Это вам нужно спросить у врачей, с которыми вы сейчас общаетесь. каждый из троих вам даст ответ : оформляет ли он квоту для не москвичей
|
Закрытая тема |
|
|