Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Анн, ну когда мне Там делаю Шугаринг я в принципе норм терплю, потому что быстро.
А так ну у меня татухи есть, терпеть могу))) осталось только попробовать))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, Это Вы тоже про электроэпилятор? У меня все аналогично Бритье невозможно, все остальное очень больно, а машинкой вполне терпимо, да и после пары раз рука набивается, шарашишь в зоне глубокого бикини почти не глядя Все быстро и чисто
|
|
||||
|
||||
Ann535, У меня не врастают. Я ноги перед процедурой как следует "скраблю" сухой щеткой с натуральной щетиной, говорят, это помогает предотвратить врастание.
|
|
||||
|
||||
девочки! не знаю, где спросить... в теме про швы, вроде как оффтоп...
когда точно можно шугаринг в подмышках после мамо? швы в подмышках, на момент процедуры эпиляции моим красотулям будет почти 7 мес. уже спокойно можно волосню там драть? |
|
||||
|
||||
Валерия, бикини себе тоже делаю, убираю все до последнего волоска. Не очень удобно, но лучше чем с эпилятором корячится и мне лично почти не больно, в подмышках больнее. И по времени у меня на бикини уходит минут 30-ть.
Ann535, воском я делала тем, что разогревают и участками мелкими наносят, застынет и дергают. Мне воском во всех местах больнее, при том что я делала в салоне и последняя мастер очень хорошо делает, я их разных видала. Шугаринг в салонах не делала, только сама себе. Мне нравится - не горячо, дергаешь по росту волос (а воск - против роста), поэтому почти не больно, получается очень гладко и раздражение проходит в ближайшие часы после процедуры. Caracal, да за 7 месяцев там и рубцов наверно не видно! Уже давно все ткани срослись, я бы давно спокойно делала. |
|
||||
|
||||
Ironwill, вот я как раз таким воском и делаю в салоне. Пробовала и шугаринг, но для меня он оказался более болезненным методом, в отличие от воска. Вот же как все индивидуально. После воска у меня тоже раздражение быстро проходит.
|
|
||||
|
||||
Обычно делаю глубокое бикини сахаром. Но вот нужно было срочно , а мастер был в отпуске, сделала бикини горячим воском. Мне на много больнее было и получилось не так чисто. Но думаю, что от мастера тоже зависит.
|
|
||||
|
||||
Ann535, вот и у меня уже проплешинами растут ))))
На ногах не врастают, один раз только случилось - олин волос как-то начал выделываться, пришлось его вскрывать запеченым луком )))) Мария62, дадада - идеальный вариант для тех, у кого от бритвы раздражение ))) И мы довольны, и мужчины наши счастливы )))) Туша, о дааа... (гордо) мы героиииниии )))) |
|
||||
|
||||
Электроэпилятор - это зло, по крайней мере для меня. появились вросшие волосы, поэтому и пошла на лазерную, делала всего два или три раза на ногах. Но мне это помогло от вростания и пятен после них, я приследовала изначально эту цель, избавится от вросших волос. Лучше уж брить, чем эпилятор
|
|
||||
|
||||
Лёвка, это точно, у меня на бритье еще и раздражение, тем более в деликатных зонах,бритва - это ужас для меня. я до лазера была плотно на эпиляторе и шугаринге, и воск лично для меня сильно проигрывает сахару, хотя и им пользовалась долго, до сахара, и вросшие волоы от воска куда хуже
|
|
||||
|
||||
Лёвка, я раньше всегда только брила, не вростали, у меня волос очень толстый и черный, брить надоело. стала эпилировать и в моем случае получается эпилятор спровоцировал вростания. сейчас вроде тьфу-тьфу. У кого как видимо...
|
|
||||
|
||||
Мой опыт эпиляции начался с шугаринга, глубокий пах. Выбрала именно его, тк начиталась, что это менее травматично и меньше вростают волосы. У меня все время появлялось несколько вросших воспаленных волосков-скрабирование и спец косметика не очень помогали (пользовалась Фолли доктором). Но я думала, что это и нормально, никак не избежать вростания. А потом как то случайно попала на эпиляцию горячим воском и вот уже два года я без вросших волосков, не делаю вообще ничего. Шугаринг мне оказывается просто не подходит (может конечно и от мастера зависит, но я выбирала очень опытную одну из лучших в городе).
Теперь задумываюсь о лазерной. |
|
||||
|
||||
Я что только не пробовала в эпиляции, наконец очередь дошла до лазера,и я наконец поняла,как прекрасна жизнь)))всего два сеанса и подмышки чистые уже в течении месяца,на ногах тоже очень хороший результат, бикини только первый раз попробовала, жду эффекта.
|
|
||||
|
||||
Я тоже хочу начать с подмышек на лазер, как они мне уже надоели!!! Пробывала воском, отрастают через неделю, ужас!!!
|