Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
blondinka118 , у меня тоже нашли, сейчас готовлюсь к оп. Док затребовал заключение маммолога, что нет противопоказаний к оп
|
|
||||
|
||||
Maleena В белье этой протрузии совсем нет( может из-за того,что пытаюсь все в кучу собрать)) а без белья груди почти нет(( как-будто и не делала ничего...
|
|
||||
|
||||
blondinka118 у меня так было, в обеих. Доктор сказа что это не противопоказание. Сейчас я с новой грудью))))
|
|
||||
|
||||
kolm спасибо))) но ее очень мало(
Естественность это важно,но после всех этих "манипуляций" (как вспомню реабилитацию бррр)...хотелось бы и размерчик внушительный иметь) |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, завтра позвоню своему врачу, что он скажет.
у вас одна киста ? Суламиф , спасибо! надеюсь и мне так скажет) |
|
||||
|
||||
когда я, до операции, смотрела фото девочек на форуме, думала, что 200 максимум надо - у всех на фото такие грудки большие кажутся и все 3-4 размер потом носят. Только не понимаю как мои с 445 помещаются даже в некоторые лифы дооперационные? Визуально грудь очень поменяла форму, поднялась, но о большой груди даже речи не может быть при том результате, что я получила - все в норм!
|
|
||||
|
||||
Блин, что ж тогда мне делать, если на первой консе мне всего 225 максимум док посоветовал(( вообще ни о чем... интересно что Павлов скажет 29 марта
|
|
||||
|
||||
blondinka118, у меня в одной груди две кисты нашли, звонила врачу, он сказал, что все норм, и во время операции их вырезал!
mahaon2055, на счет рук не знаю, но спину мне до сих пор выпрямить тяжело, хотя уже месяц прошел... |
|
||||
|
||||
Их и не рекомендуют рано выше плеч поднимать. Так что нормально, не переживайте))
|
|
||||
|
||||
Привет всем! 24 февраля сделала ОП: увеличение с подтяжкой и занижением под грудной складки. Первые дни после ОП я думала, что жизнь моя закончилась и эта ужасная боль будет теперь всегда со мной.... Но ни на минуту не пожалела, что сделала это. Сейчас нам уже 10 дней и жизнь налаживается ! На данный момент до сих пор присутствует боль в области под мышек, но тут с каждым днем становится лучше. Сегодня появились боли под левой грудью, прямо в складке, хотя левая изначально была не такая больная. Переживаю, нормально ли это? Как долго сохраняются боли в груди?
|
|
||||
|
||||
Девочки которые уже оперировались ранеею а Вы на животе спать можете?Что Врач говорит на эту тему?Груди не перекашиваются?Имплант не съедит?
|
|
||||
|
||||
blondinka118 , у меня маленькие кисты в каждой груди. У меня стоял вопрос при оп если что их удалить. Док отправил на консультацию к маммологу, противопоказанием к оп они не являются. Маммолог на консе назначил лечение на 6 месяцев, потом контроль узи, для того чтобы их удалить размер маленький, невозможно найти их будет, но в любом случае нужна конса маммолога. Я даже хотела идти на мрт, но Маммолог сказала, что в этом нет смысла, так как это не информативно. У нас вообще с мрт плохо, делать делают, но расшифровывать не умеют. Так что на оп меня выпустили, но с дальнейшим наблюдением
|
|
||||
|
||||
blondinka118 фиброзно-кистозная мастопатия не является противопоказанием.. по крайне мере я была у трех мамологов. Сказали это естественно после длительного ГВ, можно, делай. На мой вопрос про болевые ощущения и дальнейшего поведения образований ответили, что с имплантом даже лучше - прижмет кисты, расти не будут.
Но я продолжаю и после ОП пить назначенный мне мастофит, так что... кто знает. В любом случае с определенного возраста вне зависимости от наличия\отсутствия имплантов надо хотя бы раз в год делать УЗИ и наблюдаться у мамолога, а лучше чаще. З.Ы. Найти хорошего мамолога. это как найти хорошего гинеколога . Девочки - москвички, кто сталкивался с проблемой и есть проверенный врач, буду признательна за наводку |
|
||||
|
||||
kolm
Realistka катюля, спасибо за ваши комменты! прям, знаете, отлегло) я думала, разденусь, а там уже красиво всё, кругленько.. а тут.. кажется, что груди больше сверху, чем снизу и соски както низковато.. в темке кто-то из девочек писал, что грудь типа горбатая, я всё думала ну как это так может быть горбатая грудь, а теперь сама увидела как это может быть))) реально сверху как два горбика)) да и на ощупь она кака-то неравонмерно-бугристо-твердая. короче, запаковала всё это добро обратно в компрессионку и решила раньше месяца не доставать) ЗЫ: а прикиньте, у нас теперь даже сиськи с документами))) так и представляю, заходишь в какой-набудь гос.орган, а тебе там "Женщина! документы на грудь имеются?! а страховочка? а мед.осмотр?".. ахахаха))) |
|
||||
|
||||
Судя по подписи у вас на след.день после меня оп была, и что до сих пор не было месячных?
|
|
||||
|
||||
RSка , я тоже на мастофите. Сколько вы его уже пьете?
|
Закрытая тема |
|
|