Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
nnady, полистпйте темку, я писала о стоимости своей ОП, но Вы должны понимать, что все индивидуально, стоимость зависит и от доспупа, и от сложности работы(поддятка, коррекция и т.д.), у меня было просто увеличение.
Mama1980, как я Вас понимаю)))) я ненавидела компру, с каждым дем она все больше и больше меня сжимала, а резинка впивалась в швы..даже ночами из-за компры просыпалась.,а сейчас я о ней забыла))) и вспоминать ее не хочу))) Время быстро пролетит и Вы от нее избавитесь!!!) буду радоваться вместе с Вами!!) |
|
||||
|
||||
Да, теперь и я её ненавижу. Но так как лежать пластом не получится, то хоть сиси фиксирует хорошо. А время, да летит. Скорей бы уже руками махать спокойно, а то ж как птица без крыльев)))
Ellochkaodessa, скоро будем радоваться вместе!!! Жду, жду, жду!!! |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, решила пожаловаться как устала от компры и всё болит и немеет и зудит.. И капец калека))
А на УЗИ Вы ходили в Виртус или в просто в частный кабинет? Они в выписке рекомендуют на 10-14 день. |
|
||||
|
||||
Меня утром прооперировали, боли в принципе нету, но забинтовали , так что не вздохнуть. И сплю я целый день, даже доктора не дождалась спросит , что поставил
|
|
||||
|
||||
Девочки, сколько длится по времени операция у С.В.(только увеличение)?
|
|
||||
|
||||
Mama1980, потерпите, милая...пройдет..тядело, понимаю, но время быстро пролетит, потом наслаждаться будете!!!!)))) а еще и чесаться начнет..жесть..у меня межгрудка так чесалась..глабли хотелось в руки взять))) узи делала в виртусе.
Fantastika, с приобретением Вас!!! Легкой реабы и красивого результата!!!) Sasha_83, только увеличение длится 1-1,5 часа.. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки)
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, спасибо)
Девочки всем удачи!! |
|
||||
|
||||
Mama1980, да, буду у него, с датой уже определились. На следующей неделе сдаю анализы.
Уже для себя решила, что грудь хочу не большую (хотя вначале хотелось побольше), он предложил 240 или 280, скорее всего 280, больше сказал по базе не пройдет. Но еще будет последняя консультация, спрошу за 315, но настаивать не буду. Параметры похожи на ellochkaodessa (178/61, опг79-80). |
|
||||
|
||||
Sasha_83, наш доктор подбирает, что гармонично и красиво будет выглядеть, да и конечно по базе не всё проходит, что хотелось бы. Мы все говорим свои пожелания, а он как профессионал делает то, что нас украсит, а не испортит. У Ellochkaodessa очень красивая грудь, я пока еще в компре, завтра неделя как прошла ОП, потом сделаю фото. На когда вам назначили ОП ? Будем поддерживать!
|
|
||||
|
||||
Кадочников Сергей Валерьевич в Одессе
Второй день после операции, и мне все время хочется спать. Доктор в итоге поставил мне ментор 245, говорит, что больше не влезло, хотя брал с собой и 2 другие пары на операцию. Самочувствие неплохое, только чувство , будто меня замуровали в средневековом корсете(( красоту пока не видела, потому что я до сих пор перебинтована, лифчик должны одеть завтра уже. Если, конечно, с дренажами будет порядок, хотя пока они меня не радуют: текут и текут(( а так уже домой хочется
|
|
||||
|
||||
Fantastika, только хотела вам писать! Ничего, потерпите, красота требует жертв!)) у меня тоже текло хорошо, а потом стало поменьше, лежите больше и не напрягайтесь, успокойтесь, поедете скоро домой. Дома такого курорта правда не будет, но дома и стены лечат))) желаю вам скорейшего отходняка!)) А влазит всегда столько, сколько будет гармонично смотреться, доку виднее. Будет красота, не переживайте!
Kiso4ka, как самочувствие? Всё ок? Проснулись уже с красотой пока перебинтованной?)) что в итоге поставили? Как сможете напишите. |
|
||||
|
||||
Mama1980, спасибо! Течёт хорошо, обидно, что даже бинты из-за этого не снимают, а так хочется увидеть, что же там получилось.
|
|
||||
|
||||
Fantastika, мне сняли перед выпиской бинты, дренажи и одели компру. Не надо ускорять, еще никто в бинтах не остался))) скоро, обещаю!))
|