Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
beautiful creature , я так понимаю теперь все стремления и усилия направлены на осуществление мечты по увеличению груди?
![]() Расскажи потом, как твои ощущения без компрессионки? Очень страшно? Или это только наш внутренний страх?
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis позавчера думала щас наконец то сниму отдохну часик,сняла,только кайфовать начала,а в коридоре как хлынул ниагарский водопад ))(соседи затопили) я глаза выпучила,шок ,незнаю куда кинуться!Первым делом давай компру бегом натягивать!
Стараюсь снимать ее когда дома никого нет,чтоб меня не тормошили,никаких неприятных ощущений без нее не ощущаю!Сегодня на два часа сниму!
|
||||
|
||||
![]()
beautiful creature , ой , я бы тоже сначала за компру схватилась
![]() Надо же наверное не только лежать без компрессионки, это самое простое, а как раз таки заниматься обычными делами. Стоя ведь без нее совсем другие ощущения! Страшно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis так оно,но вроде я уже и передвигаюсь без нее нормально,мозговой страх не отпускает!
|
||||
|
||||
![]()
beautiful creature ты пока по дому только? На улицу ссыкотно еще без бронежилета)?
Не усердствуй без компры, побереги себя)))
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis совсем не страшно
неприятно было в 1неделю
|
||||
|
||||
![]()
я девочки полностью на ночь начала снимать,нагрузки нет и отеков нет,а компру на самой первой линии днём пока ношу всё же! Так ждала когда же стукнет 2 месяца ,чтоб с ней распрощаться,а пока не могу!
|
||||
|
||||
![]()
beautiful creature , не можешь почему?
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis ну я просто и не спешу особо,два мес только 5 окт будет! Снимала пробовала дела домашние без нее,но пока не совсем комфортно!надо постепенно животик к свободе подготавливать,а ночью то кайфую!
|
||||
|
||||
![]()
beautiful creature вот снова новый этап! Муж-то рад,наверное,что жена скафандр сняла)))
|
||||
|
||||
![]()
Mamsik ха ты думаешь у него есть доступ к телу,я боюсь,он постоянно про швы забывает!
|
||||
|
||||
![]()
Девчата у меня добрая весть!Разница перехода талии на бедра стала сравниваться!А то я уж переживать стала,что такая кособочка и останусь!
|
||||
|
||||
![]()
beautiful creature , отлично, то ли еще будет!
Сколько уже без компрессионки ходишь днем? Все еще не сильно комфортно без нее?
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis когда сплю или отдыхаю то без нее,нагрузки все в ней делаю,по тихоньку стараюсь увеличивать прибывание без нее!
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня первый день провела полностью без компры,всё ок полёт нормальный!
|
||||
|
||||
![]()
Вот мой мини отчет,4 мес после абдоминопластики!
Самочувствие отличное,ведем привычный ритм жизни!Онемение сохраняется в зоне пупка и солнечного сплетения!Шовчик вовсю зреет,болячки после выхода узелков затянулись! еще несколько ракурсов сам шовчик! с боку
|
||||
|
||||
![]()
beautiful creature , по сравнению с тем что было, просто красота! Стройная мамочка
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бьютифул - УЛЁТ !
|