Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
happytiptoe спасибо за ответ. Хотела бы узнать через какое время в вашем случае вы стали замечать что ассиметрия начала проходить. Спасибки еще раз просто переживаю очень
|
|
||||
|
||||
Nargiza, жир активно рассасывался в первый месяц, соответственно и лицо менялось. И сейчас у меня есть ассиметрия, которая постороннему взгляду не заметна. Смотря ведь о какой ассиметрии говорить, что-то можно потом подправить, а с чем то можно и жить. )
|
|
||||
|
||||
NataLiss, меня улыбнуло от такой коррекции, полноценные опирации
Наташ, а как у тебя обстоят дела? Покажи глазки. Мешки под двумя глазами? |
|
||||
|
||||
Эльмира , gmail точка com
Мариэтта , все абсолютно также, как и два месяца назад - стоят мешочки, как вкопанные.))) Я все-так думаю, что не избежать мне эндо средней зоны с трансконъюнктивальной блефаро. А так сейчас картина под глазами точно как в прошлом году перед СМАС - один в один. Сфотаю на выходные покажу. |
|
||||
|
||||
1
|
|
||||
|
||||
Планирую липофилинг глаз (сверху и снизу), а также липофилинг носогубок. Через три дня - важная командировка. Девушки, кто делал липофилинг этих зон, поделитесь, будут ли синяки? особенно интересуют синяки под глазами
|
|
||||
|
||||
EvgeniyaR , скорее всего во время командировки Вам придется находиться в солнцезащитных очках. У меня были синяки, сходили в течение трех недель. Но эта опция у всех индивидуальна. )))
|
|
||||
|
||||
EvgeniyaR, с синяками получается у всех по-разному. Под глазами точно будут, в лучшем случае маленькие и желто-зеленые, а в худшем -сами понимаете ))
|
|
||||
|
||||
Ну если у всех по-разному, может кто-то есть, кто без синяков обошелся)))?
Хотя я наверное поняла, что нужно переносить или командировку, что проблематично, или липофилинг... |
|
||||
|
||||
Правильно поняли. Не стоит надеяться, что ваш вид через три дня после липофиллинга не будет вызывать вопросов. Если такое и возможно, то ну в ооочень редких случаях, я их что-то не припомню (т.е. это возможно, если не затронута зона вокруг глаз).
|
|
||||
|
||||
Девушки, как думаете, можно делать массаж типа Асахи или Ревитонику после липофила? Чет и хочется и колется. После последней добавки прошло 4 месяца.
|
|
||||
|
||||
Вот и подходит моя дата на липофил.(12.08). А у меня на лице в зоне предполагаемых заполнений образовались внутренние воспаления(прыщи , простуды не знаю как это еще назвать).Вот переживаю. С другой стороны, у меня кожа проблемная ,никогда не угадаешь, что будет через два дня. Можно вылететь на оп, а в самолете на коже появятся эти неприятности .Так что же мне теперь вообще липофил никогда не делать.Надеюсь ( и верю), что доктор все же возьмет меня на оп. Билеты , проживание, анализы оплачены-не псу же все под хвост! А самое главное настрой-так долго собиралась на эту оп! Кто сталкивался с этой проблемой-обнадежьте!
|
|
||||
|
||||
Umka 45 , три дня еще, может рассосутся? Ты что- нибудь предпринимаешь? Я, если внутренний прыщ, на ночь йодом помажу, проходит, но это в самом начале поймать нужно. Может еще кто что подскажет для быстрого избавления. Обидно, если не возьмет.
|
|
||||
|
||||
Мажу всем чем только можно, но у меня такая кожа. В одном месте вроде бы проходит в другом назревает. Чтобы везде было идеально, это надо жить всегда в Москве, чтобы хирург каждый день работал и не уходил в отпуск, и чтобы время на оп каждый день было забронировано за мной.Это не реально.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а липофилинг можно сделать одновременно со СМАСом?
|
|
||||
|
||||
Мне как раз такой вариант и предлагали.Но мнения врачей разошлись, кто-то считает что смас еще рановато.Да я и сама еще не решилась на длительную реабу.
|
|
||||
|
||||
Многие врачи сейчас только так и делают. Гурьянов, например, сейчас практически всегда делает СМАС одновременно с липофиллингом. Ленаа Мартен тоже делал СМАС вместе с липофиллингом.
|
|
||||
|
||||
К вопросу липофилинга вместе со смасом. Кто в курсе? В белорусских клиниках кто из врачей делает?
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|