Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
helen_a Спасибо. А вот все думаю, понадобится мне нижнее блефаро когда отек сойдет, или нет? Складочка то под глазами есть, но пока о чем-то судит тяжело. Опять идти на ОП так не хочется. Все же оно болит. Скулы так себе, горят только очень. А лоб... Весь лоб и дальше вверх до затылка - очень неприятные ощущения.
|
|
||||
|
||||
Чувствительности нет?
Будет видно, когда он сойдёт...Может, липофил, не блефаро. Всё равно, основное у вас уже позади, впереди-только наслаждение красотой! |
|
||||
|
||||
helen_a что-то подобное онемению. Лоб, такое чувство, что еще и распирает. Все остальные наши прооперированные пропали, молчат. А так хочется узнать о их ощущения. Как не зайду, только я одна и вишу тут(((
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток!!!)))
kolbi Спросила ( только не у И.Э.) по поводу этих синяков у косметолога....если коротко, то - на верху мышцы "работают", сокращаются и тем самым "проталкивают" всё вниз и там происходит некий "застой" который и образует данные синяки...вот как-то так. В плане оп ( платизм.) без шва под подбородком...сказали, что И.Э. сейчас так делает довольно часто...хорошие результаты и эстетично. Но я думаю, всё зависит от состояния )) |
|
||||
|
||||
Ната СПб привет))) Как процедуры? Я купила димексид... Пока не прикладывала.
|
|
||||
|
||||
Александра Цы
Я вот тоже в ожидании - надо будет или нет низ.блефаро..... Сашенька, я тоже тут пишу ( только что приехала с процедуры). На лбу у меня практически нет онемения, а вот выше - есть, но чувствую это только при прикосновении. Простите, пишу с опечатками - гель в глазах...)) Александра Цы Сейчас позвоню и всё расскажу ))) |
|
||||
|
||||
Ната СПб,спасибо большое! Я заинтересовалась потому что думала, может в этих местах что то делали? Это у меня больной вопрос сейчас.....после смаса остались брыльки или марионетки. Не знаю как это назвать, но оно мне не нравится(((
И ко мне на ты , пожалуйста)) |
|
||||
|
||||
kolbi
Конечно в этих местах был - лифтинг боковых отделов лица и шеи с коротким рубцом и швом за козелком. ( выговорила ))) ) , поэтому наверное и нет шва под подбородком. В общем у меня получился большой комплекс всякого-разного )))) |
|
||||
|
||||
Чота у меня брови опускаются((( Кончики бровей вверх не смотрят.
|
|
||||
|
||||
Александра Цыа раскошаченность глаз тоже подопустится или так и останется...как вам Павлов говорил?И плиз не пропадайте,хочется посмоттреть на вас через месяц,два...какой в результате останется вид
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос. ..моему эндо 4 месяца. Волосы лезут страшно....боюсь останусь с реденькими волосами))). Это только у меня так?) И если была такая проблема. ..как вы с ней боролись?
У Вас очень красивое лицо после ОП, выглядите шикарно. |
|
||||
|
||||
Munay , фото свежие не хотите выставить? Помню вы очень переживали за результат.
|
|
||||
|
||||
Да действительно сильно переживала..но как и предполагали девочки...все оказалось отеком))....выгляжу я намного лучше, чем До...мне нравиться)) фотки выложу...но реаба после эндо тяжкая...сильно бьет по мозгам...это испытание для психики)
|
|
||||
|
||||
Munay, ой ну здорово! Помню, как вы с ума сходили! Очень рада за вас, что все выровнялось!
А волосы у многих лезут, сейчас девочки подтянутся - расскажут... Очень хочется посмотреть ваши фоты! |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я на 9 день после полной эндо. Собираюсь сегодня на работу) В час снимают скобки. Боюсь .
|
|
||||
|
||||
Еще отек
Еще отек и чуть онемевшая левая часть. Но сейчас подкрашусь))) и думаю в суете никто не заметит)
|
|
||||
|
||||
meryy, ну вполне приличный вид! Запросто можно и в люди))
|
|
||||
|
||||
Скобки снимать совсем не страшно...и не больно...все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
Я до!(((
Ой только никому!!!!
|
|
||||
|
||||
meryy , замечательный результат, и отеков уже нет, прямо юное личико получилось.
|
Закрытая тема |
|
|