Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Izotop Красавица
![]() Багамот Ну вот видишь!!!! Хорошо , что Izotop эти фото поставила!!! прям спокойнее стало!! Ну вот, немного терпения!)) Изотоп сколько примерно защипы расправлялись? Изотопик, а швы тоже были к вискам вытянуты? Сейчас как? Не видно?
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото от 27 октября. Как таковых защипов уже нет, но швы и рубцы еще очень видны. В-общем, примерно в течение двух месяцев эта красота расправляется.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть в аптеках Блефарогель (он на основе гиалуронки)- увлажняет за счёт гиалуроновой кислоты, но гель, нет питания. Я бы смешала Бипонтен с гелем. Более дорогой вариант найти крем содержащий SOD, даже не обязательно предназначение его для век. Ещё один вариант быстро убирающий отёк: крем содержащий экстракты иглицы шиповатой, хвощ, масло зелёного кофе. |
|
||||
|
||||
![]()
Швы , ну да, были вытянуты. Плюс у меня там еще верхняя блефаро. Вот на счет видно ли их сейчас, мне сложно сказать. Я их вижу. Это единственное, что мне не нравится в результате: не потому, что швы плохие. Просто я ЗНАЮ, что они там есть и все время переживаю, что вот они-то и выдают секрет моей "красоты". Сейчас швы выглядят как морщинки-гусиные лапки. Я уверена, что их можно отшлифовать каким-либо образом, типа пилинга, фракселя и т.п. Я себе это запланировала на следующую осень. А сейчас все отлично маскируется макияжем.
|
|
||||
|
||||
![]()
венеция ,ох ты!!!! Спасибо, Вам за ценный совет! Опробовать нужно!
Вы-доктор? ...или на собственном опыте проверяли? |
|
||||
|
||||
![]()
Это да... Подтверждаю личным опытом, что реаба тяжелая, после СМАС легче. Но мне кажется, что эндо средней зоны тоже не просто пережить...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Вот мы с Изотопчиком для сравнения!
Почерк Батюкова очевиден))) Только у Изотопчика 5-й день здесь, а у меня 9-ый (поэтому я без синяков) |
|
||||
|
||||
![]()
Буквоед, здесь на форуме хотелось бы по СУТИ, а в одно ухо влетает-в другое вылетает...
|
|
||||
|
||||
![]()
венеция
ну кто как понимает.по сути-самой на очную консультацию. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет не доктор. 7 лет интересует косметология, читаю труды по косметологии, применяю на практике в своём уходе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зойка , я на очных консультациях, такое "разводилово" на деньги на себе испробовала! ...на полную катушку, комплекс ОП предлагают... Что даже муссировать эту тему не хочется, как противно, от людей в белых халатах такое видеть!
|
|
||||
|
||||
![]()
Багамот
да нууу..не все...я у многих была на очной. И никто ничего лишнего не сказал. Та же Вера Ивановна на смас не берет.Гурьянов-только липофил по лицу.Якимец-только эндо( хотя он оочень большой любитель "тотала" Ищенко-то же все разумно. Глоба-так же..только эндо. В общем у меня за все время только положительное от очных да и заочных консультаций. Даже и не знаю,кто тут лучший))) шутка ,конечно.У меня уже наметились мои фавориты)) Возможно,надо реально и самим оценивать возрастные изменения. Если они приличные,тогда и логичнее и правильнее делать комплексное омоложение.Может потому и врачи предлагали именно комплекс,что изменения были везде,во всех отделах? |
|
||||
|
||||
![]()
Да девочки, эндо это тоже жесть.. Два месяца ОП было, папа увидел и мама сказала , что отец заплакал!! Военный человек, летчик... А знакомая на улице ахнула, не сдержалась, говорит господи , что же ты с собой сделала)))) Вот мы неугомонные )))
|
||||
|
||||
![]()
parpar
вот ведь как.. а фото есть? кто делал? как сейчас? |
|
||||
|
||||
![]()
parpar ,это когда ты, как дочь оленевода выглядела, плакали родители?
...вот и меня все мои отговаривали и говорили, что я и без ОП красавица, поэтому и сейчас на меня тихонечко косятся и деликатно молчат... parpar , это всё жизнь сегодняшняя, не простая заставляет нас над собой издеваться! ...из каждого утюга эталонами красоты зомбируют))) И стараемся мы бедолажки - соответсвовать... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я бы вам всем памятники поставила!
Спасибо, за то что пишите и фото выставляете. Я даже не предполагала, что так все будет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Моя младшая дочь мне потом созналась, что она убегала в дальнюю комнату (чтоб я не видела) и плакала: ей казалось, что я умру. |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка , вы в итоге определились какой комплекс будете делать?
|
Закрытая тема |
|
|