Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Alcie после операции ягодицы были отекшими сверху, форма показалось сердечком неперевернутым. Прижилось точно не все, и отек сошел. Про бока я немного не поняла, ты имеешь в виду бедра или ягодицы? Бедра у меня свои хорошие, округлые а сбоку в ягодицы если и добавляли то очень аккуратно, чтобы мою просьбу выполнить не менять размер, а просто округлить попу.
После операции объем был 105. Смотрелось монументально. Irina01 некоторые девушки еще к этому объему и грудь добавляют. AnnaAsadova ага, я бы еще добавила, что постеснялась сразу? Жира был вагон.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а интереса ради, кто сколько воды прибавил после оп? У меня до 71, а сегодня 76. При этом 2 литра убрали совсем на оп. То есть 7кг отека? Выгляжу все равно уже отлично
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alcie.. ну дай уже фотку какуюююю...
![]() У меня начала кожа на попе от лазера шелушиться и чешется гррррр... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже взвесилась сейчас - 79, была 74 :D
Я тут увидела рекламу Вольтарен пластыря, и думаю чем черт не шутит - наклеила на спину, на позвоночник где обычно ночью ноет. Вроди лучше было спать. Не было таких болей, просыпаться все равно приходилось ибо живот тоже отлеживается, но не ныло в спине ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alcie Vredina1976 спасибо Вам за поддержку) слежу за всеми вашими комментами, даже записывать начала) видимо все-таки решусь)))) еще бы фотки выкладывали почаще)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
присоединяюсь к Летто,очень интересен результат в динамике
|
|
||||
|
||||
![]()
да фотки нет смысла чаще выкладывать, изменения не так быстро происходят
![]() сегодня ровно 4 недели, докладываю обстановку ![]() компра надоела хуже горькой редьки, внутреннее бедро натирает, прям кожа сдирается ![]() погода никак не благоприятствует, жарко как летом почти, у компры пришлось отрезать рукава, а то как в двух свитерах ходишь...одежда не налезает почти никакая (трикотаж я ношу в основном зимой), а покупать пока не хочу, думаю, еще размеры не устаканились ![]() чувствую себя получше, но из-за компры неудобно двигаться, ездить за рулем, долго сидеть за компом, эпифоам не прокладываю - тогда вообще жарко как в шубе, он мокрый от пота делается, но без него белье врезается складками, в общем, неудобно... выкладываю фотки, простите за качество, сфоткалась как могла, в любом случае изменения фигуры видны...откровенно говоря, вживую смотрится получше
|
||||
|
||||
![]()
Vredina1976 Уау, каккой результат, как красиво, мне ооочень нравится, супер. Фигурка уже отпад, если это еще с отеками, то что будет когда они сойдут, Точно хооооочуууу такую же попу!))))) С компрой потерпи, я так поняла, чем дольше носишь, тем лучше результат))))) Серома, я так понимаю прошла? все хорошо? на фото на заднем плане гантели, всем можно говорить: да вот, накачала)))))))))))
Цеца, девочки, кто еще делал, давайте ваши попы в студию) хвастайтесь)))) Все пошла мечтать... не усну сегодня, это точно)))) Ради такого результата можно все вытерпеть)))))))))))) AnnaAsadova как твой результат, все на месте? жир держится? изменений нет? ттт Все прижилось? у тебя уж мес. 5 прошло? |
|
||||
|
||||
![]()
Vredina1976 талия,попа - результат просто супер,поздравляю с кардинально новой фигурой!!! Скажите, места забора как выглядят вживую,неровности не проявляются? Или еще из-за отека невозможно дать оценку?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! результат действительно стоит того, чтобы на это решиться, надеюсь, будет становиться еще красивее
![]() Летто, хочется, чтобы отеки и объем ушли только с боков ![]() неужели так долго надо носить компру? где-то читала до ОП еще, что за рубежом рекомендуют после месяца усилить компрессию в местах изгибов для формирования фигуры, для этого девочки носят корсеты (как-то там они называются по-другому), я себе тоже заказала на ибей пару, но срок доставки с 20.04 по 10.05, еще ждать и ждать...попу и бедра я бы уже из компры достала, а вот бока и спина - капец... Ирина, визуально вроде выглядит более-менее ровно, но на ощупь есть бугры, насколько я понимаю, это отек, воспаление и прочая ерунда, связанная с вмешательством, кроме того, там такое все отечное, что малейшая складка на одежде или другое давление - и уже все бугрится по-другому, буквально след от пальца остается, если его чуть подольше задержать на коже сегодня начали массаж именно мест забора, ребра, талию и крестец (серома у меня пониже подвздошной кости, ее не трогаем, естественно, , ощущения странные, с одной стороны все онемевшее, с другой - не притронешься, болит, как такое может быть одновременно, ума не приложу ![]() серома еще есть, сегодня показалось, что снова набралось много, но откачала только 10 мл, так что она уходит, но не так быстро, как хотелось бы...
|
||||
|
||||
![]()
Vredina1976 спасибо,задала вопрос,а потом сама подумала,что оценивать места забора еще рано,с отеками результат оценивать преждевременно.
|
|
||||
|
||||
![]()
ой, и про параметры забыла написать
в последнее время вес обычно держала 63 кг примерно, на ОП шла 65.5 кг, вчера на весах было 70 (ноги отечные - даже косточки на стопах сгладились) ОТ было 76, сейчас когда как, если не наевшись от стола отвалилась, то 73, но поясница очень отечная, прямо подушкой ОБ был 99-100 (если кто знает, как правильно мерять - полосой бумаги шириной см 20-25, чтобы захватить все выпуклости, потому что лента измерительная узкая, и не дает точного результата, т.к. выпуклости могут быть в разных местах, и не там где надо - вот как у меня было - фланки-яма-немного галифе, вот где мерять?), теперь ОБ 104, измеряла узкой лентой там где раньше были ямки, надо найти свою полосу измерительную и измерить как положено... по цифрам вроде как и не особо изменилось, но силуэт другой, и это радует
|
||||
|
||||
![]()
Летто, у меня да, 5 месяцев скоро будет, всё без изменений особо, попа выпуклая, круглая, знакомые думают, что накачала, наконец-то мои тренировки дали видимый результат
![]() ![]() ![]() А так худею потихоньку, чтобы сделать контраст больше, массаж на зоны липо продолжаю. Присутствуют до сих пор некоторые онемения в отдельных местах, с монету размером, но не критично, не бесит. Вредина, у тебя оч сильные отеки, почти как у Яны были! И серома до сих пор беспокоит ![]() А попа красивущая, круглая, талия такая) лишь бы всё зажило быстрее и отеки сошли! |
|
||||
|
||||
![]()
Цэца,я ж гребаный перфекционист
![]() До и на 11-ый день. Отекшая, блин. Форма видна, но ноги, например, плохи сейчас, в них больше всего воды. А они и так были норм (см. до), а Мария Григорьевна над ними еще поработала, так что вид их сейчас сильно далек от конечного результата. |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova, спасибо! а ты сколько в компре ходила? надо будет спросить у дока, когда можно будет на бассейн начать ходить, хоть какая-то физическая активность будет...
отеки в ближайшие 2 недели точно будут нехилыми, у меня вторая половина цикла началась, я всегда воду держу в это время
|
||||
|
||||
![]()
Вредина, в компре месяца 2 точно. можно по моей теме посмотреть, когда я перестала её носить.
Док ничего строго не назначал и не запрещал, говорил по самочувствию смотреть, если без компры сильно отекаю, то носить, если без нее самочувствие лучше, чем в ней - снимать. В бассейн где-то после месяца я пошла. По идее, можно, когда швы зарастут, чтобы инфекцию не подхватить) |
|
||||
|
||||
![]()
Alcie качество фото конеш не очень, но тем не менее все равно видно изменения, попа округлилась, очень хороший результат, поздравляю. А ноги ДО вроде у тебя и так стройные были...))) вот уж этот перфекционизм, все недостатки ищем))))
Vredina1976 а фото живота можешь выложить, посмотреть пока что есть)) понимаю что до окончательного рез-та далеко)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Vredina1976 , контуры классные, попа уже суперская. А какую ещё компру ты заказала, то есть корсет, можно ссылочку? Вдруг решусь, чтобы заранее всё под рукой иметь.
Alcie попка округлилась здорово и талия оформилась.
|
||||
|
||||
![]()
Летто, так на животе совсем чуть убрали, сверху, где у меня было немного неровно после предыдущей липо, эти неровности были видны только в движении и в согнутом положении, слева толще складка была...так что фото ничего не покажет, живот как был, только потолстел
![]() живот я не хотела трогать вообще, он мне таким трудом достался, лучше пусть будет как есть (немного нависание есть над швом), чем испортить в поисках добра от добра ![]() нет, липо было однозначно, и прокол есть и все дела - я имею в виду пока непонятен объем липо, чуть-чуть, или сильно - надо ждать схождения отеков...кроме того, хоть после абдо у меня и прошло больше 3 лет, но раз в полгода обязательно нужен курс массажа на живот, иначе от становится какой-то неживой, резиновый и отечный - а сейчас я не могу делать массаж живота, потому что нельзя лежать на спине...и живот сейчас не очень ![]() ![]() ну и вот, девчонки, вчера незаметно наступил месяц после ОП! без компры пока неуютно, попа начинает гореть и стает тяжелой, бока немеют и тянут, поясница - как губка с водой ![]() сегодня забылась и уселась на диван без подушки - через секунд 5 подскочила как ужаленная! попа-то уже не болит, села себе и все, ничего не напоминает о том, что к ней нужно особое отношение... думаю, бока дадут мне еще жизни месяцы... я вчера почитала на фейсбук в нашем сообществе отличную статью про липосакцию, в местах липо образуется рубцовая ткань, так и есть, все это требует разминания, размассирования, разработки, в общем, процесс не быстрый... сейчас делаю массаж, продолжаю мазаться арникой (кремом), и мазью от отеков (тут кто-то давал рецепт, гепариновая мазь+дексаметазон+лидаза+спирт+димексид) после курса массажа перейду на микротоки и фонофорез, еще у меня есть душ Алексеева, ну и бассейн
|