Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tahti,
подскажите пожалуйста, Вы после операции в Мон Блан обезбаливающие пили? Сильные боли были первые дни? Спасибо. Tahti, Еще вопросик у меня... Подскажите, в клинике изголовье кровати наклон меняет? Например, когда кушаешь? Это можно, швам не вредит? Кормлю грудью, решила все таки продлить грудное вскармливание и вот думаю, как мне там сцеживаться молокоотсосом в первые сутки, лежа на спине - проблематично(((( |
|
||||
|
||||
Лакилайк, положение полулёжа вполне допустимо, кровати были регулирующиеся, я себе легко делала такое положение, чтоб почитать. Обезболивающего я много не пила, не помню уже точно. Вы этот момент с ГВ лучше с врачом обсудите, чтоб подобрали подходящие препараты. Я делала операцию уже после ГВ.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Не знаю, в той ли теме пишу, если нет, то перенаправьте плиз. Давно мучают проблемы в сексуальной жизни и в состоянии интимных органов в принципе. Было двое родов, в 2006 и в 2011 году, после первых все восстановилось само спустя примерно полгода после родов, после вторых - сказать не могу, потому что на тот момент развелась с мужем и больше года интимной жизни не было вообще. Но никаких симптомов плохих не было поначалу. Когда ребенку был год, я переехала в другой город и осталась без поддержки, ребенка до трех лет носила везде на руках, в горку от остановки до дома по 20 минут пешком, по лестнице на 5 этаж... Носила её так, пока правая коленка и поясница не сказали в один момент мне: СТОП! Видимо, в тот период я и заработала себе также проблему с органами малого таза. На текущий момент уже года три есть проблема с сексом (нужно напрягаться, чтобы мужчина хоть что-то чувствовал, о собственном удовольствии речи вообще нет, при исследовании влагалища вручную ощущение, что там бездонная дыра, можно спокойно засунуть всю кисть и пошевелить ещё там ею, сорри за подробности). При наружном осмотре при натуживании видно выпирание и передней и задней стенки, и вообще, какие-то куски плоти, некрасиво все так. Проблемы с туалетом: со стороны мочевого - частые мочеиспускания, и после того, как пописаешь, иногда ощущение, что ещё хочешь. Ещё такой момент: когда пописаешь, надо немного наклониться вперед, и тогда вытекает ещё немного мочи. Недержания вроде нет, но как-то все мокнет там, что ли... Ещё если перед сном не пописать, наутро ощущение до боли переполненного мочевого пузыря, как у беременной... Также, если ходить "по большому", то иногда приходится "помогать" себе надавливанием на основание промежности, или как поточнее назвать... Иногда без этого не сходить, а иногда ощущение неполного опорожнения (хотя, во многих случаях все нормально и без помощи). Постоянный дисбактериоз, выделения какие-то. После секса неприятные ощущения, типа цистита или какого-то другого воспаления. В общем, решила я , что надо что-то с этим делать. В мае делала другую операцию, и был осмотр гинеколога в поликлинике. Пожаловалась ей на проблемы, но гинеколог, древняя старушка, сказала, чтобы я не выдумывала себе, все у меня нормально, а что секс не устраивает, так чего я хотела, двое родов. Думаю, где делать операцию. Живу в Сибири, лететь в Москву или Питер дороговато, ну и московские цены пугают. Да и как после операции лететь, не представляю... Но и у нас кому-то довериться страшно. Пока решила пойти к местному светилу гинекологии, посмотрим, что он мне скажет. Мне кажется, что у меня уже не только эстетическая проблема... Вообще, хотела бы поставить сетку. Почитала тут, что сетки нежелательны, и теперь снова в раздумьях... |
|
||||
|
||||
Вагинопластика у Бакирханова С.К.
Здравствуйте девочки! Сегодня прооперировали в Он Блан. Сарвар Казимович супер врач! Пока полет нормальный)
Болей пока не чувствую. |
|
||||
|
||||
Valentine,
По описанию симптомов похоже на опущение органов таза. Сходите к более молодому врачу, который не мыслит "деревенскими устоями". Качество жизни можно улучшить значительно. Bell Bell, Поздравляю с проведённой операцией! Теперь берегите своё богатство и красоту ! Доктору нашему БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! |
|
||||
|
||||
фонтан, спасибо! Привет передам))
фонтан, теперь долгая реабилитация) боюсь рервый поход в туалет) |
|
||||
|
||||
Bell Bell,
Я в своей теме писала про эти моменты. Пользовалась глицериновыми свечками первые дни. Ну и не допускать запоров. |
|
||||
|
||||
)))) все получилось) сходила.
Уже был осмотр. ТТТ все потихоньку) |
|
||||
|
||||
Bell Bell,
Вот и хорошо)) Сегодня уже выписка? Как обстановка? |
|
||||
|
||||
Сегодня выписали. Уже дома) сейчас провела первые процедуры вечерние, промыла внутри хлоргексидином и вставила Тержинан. Страшновато было)) там узелки, бугорки... Надеюсь со временем там все разгладится?
Вроде узенько, но от страха толком не прочувствовала)))) фонтан, в понедельник на осмотр к Сарвар Казимовичу. Я еще одномоментно сделала трансконьюктивальную блефаропластику. Сижу с двумя бланшами)))) фонтан, теперь мучительное ожидание))) как оно через два месяца)) |
|
||||
|
||||
Bell Bell,
Внутри всё разгладится. Это точно)) Через пару месяцев будет сначала больновато, но терпимо. Такое немного режущее ощущение. Потом постепенно лучше становится. Это дело индивидуальное, я думаю. Но, у меня, первые пару месяцев ещё была снижена чувствительность. Как через ткань ощущения были. Я уже стала даже как-то расстраиваться. Но, потом восстановилось и это. Сейчас всё хорошо в этом плане. Bell Bell, Над Вами там два доктора сразу поработали)) Общалась я и со вторым доктором. Интересная личность, с юмором)) Он по лицу хороший спец. Должно быть всё красиво. Терпение только надо сейчас. |
|
||||
|
||||
фонтан, Да, Алексей Алекович интересный мужчина))
Отек у меня сильный на глазах, наверное это моя такая особенность. Обычно после трансконьюктивальной такого я не видела. St, самое главное, что бы со временем опять не уменьшалось) стойкий эффект хочется) фонтан, подскажите пожалуйста, вы после оп благодарили Сарвара Казимовича? Может бутылочка коньяка или еще что? |
|
||||
|
||||
Девочки))) я сделала склейку фото до и через 4 дня после оп. По мне так разница чисто внешне даже большая. Надеюсь внутри так же будет!
Я не стесняюсь, если тут не запрещено, могу выложить))) Только теперь понять как тут выложить? |
|
||||
|
||||
Bell Bell,
Я не додумалась что-то)) Да и может быть, что он не пьёт спиртное. Я его так от души благодарила.)) Разница будет везде. Если не стесняешься, то через " управление вложениями" можно прикрепить файл с фото. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Извините что так откровенно)))
Это до (эпиляции) ОП И 4 дня после ОП Обрабатываю хлоргексидином и гелем Прнтосан. |
|
||||
|
||||
Bell Bell,
Узнаю ювелирный шовчик. Очень красивенько всё. Какая. молодец, даже фото сделала. Не извиняйся, есть чем похвастаться)) |
|
||||
|
||||
фонтан, спасибочки)) да, шовчик фирменный)))
Я не ожидала что и снаружи все аккуратней будет) Я так рада, что к нему обратилась с этой проблемой! фонтан, а у вас по прошествию времени внешний вид остался как изначально после оп был? |
|
||||
|
||||
Bell Bell, спасибо за фотки. Во сколько обошлась такая красота?
|
Закрытая тема |
|
|