Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Werdova я не поняла к чему ваш пост в случае Анианки?
Анианка хотела исправить глубокий дистальный прикус , она его исправила . Вы фото до и после видели? Вот здесь есть склейка до и после http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...athia/anianka/ И Анианка оперировалась по акции. По акции это значит бесплатно. А когда оперируешься по акции то или соглашаешься с предложенной схемой операции у этого врача или идешь и оперируешься в другом месте за деньги. И не факт что в другом месте предложат другую схему операции. Мне предложили в мгмсму одну схему операции , но бесплатно / по квоте , за счет государства . Но она меня не устроила , потому что я бы потеряла год жизни на пред операц подготовку . И я опернулась за свои деньги у Андреищева по другой схеме операции. Я вообще считаю , что Анианка везучая . Она жительница Украины , в Украине челюстно лицевые операции по квоте / за счет государства не проводятся. Анианке повезло выиграть акцию на бесплатную челюстно лицевую операцию у одного из ведущих челюстно лицевого хирурга , проводящих такие операции в России. Это пипец какое большое везение! |
|
||||
|
||||
Werdova, крайне странная трактовка моих постов. Да уж... Тогда и оперируйте себя сами - так надёжнее ) А то вот даже мой хирург не может предугадать, как лягут мягкие ткани на костную опору (это вообще ни один хурург точно сказать не может, если что)) ), а вы прям точно всё знаете
И ещё, я как раз таки чётко обозначила, чего я хотела. И собственно, именно это я и получила. Как вы читаете?! Проблема с губой - это непредсказуемая побочка, а не результат наших с АР фантазий на тему. Найдёте хирурга, у которого побочек не бывает - дайте знать)) А то вот Сенюк АН проиграл суд и выплатил пациентке 500 тыр компенсации за нанесение тядкого вреда здоровью в ходе проведения ОП, а я его после этого как считала, так и считаю одним из лучших. Вообще не поняла , к чему ваш пост. Это моя личная тема - не нравится, проходим мимо)) АлёнаС +1000 )) |
|
||||
|
||||
Однозначно! Согласна с АленаС!
|
|
||||
|
||||
Anianka ну я наверное где то что то упустила, у вас видимо просто в большей степени пластика была с устранением дефекта в первую очередь, чем на улучшение допустим желаемой формы. И естественно главным было устранить дефект. Конечно, тогда какие тут пожелания могут быть.
|
|
||||
|
||||
Feya_Feya, спасибо) А то складывается впечатление, что я на столбе прочитала объявление об акции у Васи Пупкина и решила на халяву опернутся абы у кого не задавая лишних вопросов )) Один из ведущих ЧЛХ России предложил свой план для решения моей ситуации. Если бы у него были сомнения по поводу результата, он бы не взял меня вообще ( акцию отменить/перенести не проблема, и та же оморфия это подтверждает ), или сказал бы (как он часто говорит в разделе консультации), что есть 2 пути - правильный, и компромиссный. А то получается, я согласилась не понятно на что, а АР изначально знал, что будут проблемы. Зачем ему намеренно брать на себя головняк с пациентом? Просто есть факт - пациенты, у которых уже было наворочено чёрти чё при компенсации прикуса брекетами/удалениями - это пациенты, у которых протокол лечения при ОП отличается от стандартного.
Фух, ,лучше я свою мысль вряд ли выражу) Werdova, ну, "деффект" - это мягко сказано . Склейка ДО /ПОСЛЕ вроде наглядно всё демонстрирует - на ночь глядя лучше не смотреть)) И вновь, по поводу пожеланий, повторюсь - мои пожелания были озвучены хирургу, и были им реализованы (ещё раз - всем изменениям в своём лице , кроме укорочения нижней губы, я безмерно довольна ). |
|
||||
|
||||
Все ты доступно изложила)
|
|
||||
|
||||
Feya_Feya Я старалась)) Не могу ответить тебе в личку - пишет, что тебе ее разрешено принимать сообщения, так что вот ссылка, почитай
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я её историю не знаю, просто в инете наткнулась однажды. Эта история к тому, что никто ни от чего не застрахован, не важно у каких мэтров оперироваться. Дробышев вон вообще людей после компенсаций прикуса с удалением зубов не шибко любит - результат не тот, трудно предсказуем. Он это и в интервью говорил (щас искать лень, если принципиально - потом поищу ), и подруге моей лично говорил на консе. Feya_Feya ,неть, никак не получается отправить (( Может, у тебя мало сообщений для открытия лички? |
|
||||
|
||||
Спасибо!) Не знаю ,что с личкой( Где и какие настройки надо поправить.
Тогда прошу прощения за оффтоп. Почитала, но интересно было бы подробнее узнать, что там произошло) Ты для меня герой! Какой смелостью и целеустремлённостью надо обладать, чтоб пройти такой сложный путь к своему лицу! Ты на операции сама ездила? Без группы поддержки? Наверное дурацкий вопрос, но меня он беспокоит-насколько сложно было после операции самой жить в съемной квартире и обслуживать себя? Наверное надо заранее получше подготовиться, чтоб иметь всё необходимое под рукой? Насчёт операций после компенсации- не ищи! Мне лично непринципиально, т.к я в своё время к счастью отказалась от ортодтического компромиссного лечения с удалением. Может кому другому важно будет. |
|
||||
|
||||
Feya_Feya , да какой я герой - просто с детства с фейсом не повезло))
Ездила я на основную ОП одна, и, признаюсь, было тяжко - думаю, из -за серьёзного перемещения и воспаления. На снятие пластин была с группой поддержки - морда была как шар, так что хоть в магаз не надо было выходить первые дни Я хоть и закупала всё заранее, но за водой, например, всё равно приходилось выходить. А на третью ОП поехала одна - чувствовала себя прекрасно, со второго дня гуляла целыми днями и была полна сил )) |
|
||||
|
||||
Anianka вы молодец!хорошо когда все хорошо получается, и пациент доволен. Видимо просто в таких сложных операциях я профан, поэтому теперь буду оценивать какие либо результаты иначе. Так как у меня самой норм все с этим и я не понимаю естественно, что тут другие подходы чем если уже пришёл не особо то проблемный, а только для пущей красоты . А хожу в некоторые темы для интереса, и имею право и высказать своё мнение в этих темах,даже пусть и неверное для других, я ж никого не обзываю, все в пределах порядка сайта. И мне интересно, кому и что делают, может подругам что посоветую)
Anianka и вообще я не вижу что это ваша личная тема , я например пишу в тему Другие пластические операции в области лица),а вы куда пишите? где тут написано что это раздел Личных тем по лицу?) |
|
||||
|
||||
Werdova Как же? Общий раздел называется- Другие операции в области лица", в этом разделе личная тема " Контурная пластика лица у Андреищева Андрея Руслановича(СПб)" Вы с утра еще раз посмотрите)
Это я невнимательная) Да, тема Анианки не в разделе "личные темы", а в разделе "другие операции в области лица" Но все равно это ведь отдельная тема про её пластику |
|
||||
|
||||
Feya_Feya да я вообще не понимаю что я такого то сказала? , что все накинулись на меня и стали гномить?.. Просто у меня другой подход к операциям и что с того, это моё личное дело и не более того. Ну а писать так что типа не нравится- проходите дальше, нормально да? здесь все имеют право, в любой теме писать своё мнение без оскорблений и нарушений правил сайта. Ещё раз повторюсь- в любой теме, будь то тема для всех,как именно эта тема, будь то личная тема, которая находится в соответствующем разделе. раз уж пошли такие непонятки, может спросим Катерину?
И моё Да уж подразумевало что сколько всего надо пройти , чтобы прийти к хорошему правильному результату. Далее написала, расшифровываю-что у меня другой подход к операциям, потому что все не так сложно, может я просто чуток похвасталась этим. Но ни в коей мере не хотела обижать никого. И в заключении написала что все разные, что и означает, что и подходы к операциям разные. И что все набросились на меня мне непонятно.. Пожалуй мне и правда здесь лучше не находится в такой атмосфере. |
|
||||
|
||||
Я специально попрошу Катерину перенести мою тему в раздел личных тем. Не знаю, если честно, почему она перенесла её сюда. Не думалаё что кому-то будет не понятно, что это именно моя тема)) Если Werdova считает, что своим мнением она меня не обидела, тогда и на моё мнение ей обижаться не стоит. Меня задело (если это осталось не понятным ), не мнение о результате моей ОП, а выставление меня человеком, которому пофиг на то, что и как ему делают, человеком, не вникающим в суть. Как-то так. А нужно всего лишь внимательно читать тему, в которой оставляешь комментарий, чтобы не было недоразумений из серии "я не то имела в виду, не разобралась, бываю в раных темах и решила тут написать и т.п. "
Я за конструктивный диалог и любому общению по делу крайне рада. |
|
||||
|
||||
Да, конечно это личная тема.
|
|
||||
|
||||
Катерина спасибо за перенос темы . В том разделе ее фиг найдешь. Вот я только когда опернулась , чисто случайно , по подсказке кого то из темы челюстей , нашла эту тему и прочитала ее . А когда готовилась к операции я ее даже не видела . Мне и в голову не приходило в том разделе личную тему искать.
|
|
||||
|
||||
Anianka, спасибо за тему,прочитала с интересом,так как сама сейчас принимаю решение,собираюсь на повторную консультацию к Андрею Руслановичу.
Прошла по твоей ссылке на судебное решение по делу доктора Сенюка.Ну что могу сказать...Если ткнуть на фамилию истицы где "подробнее"всплывает информация по истице о том что она участвовала в пяти (!) судебных процессах,причем в трех в качестве ответчицы! Два суда она проиграла как должница (по кредиту и водоканалу) а третий совсем интересный,она обвиняется в уголовном преступлении (украла телефон и деньги),в общем личность,обвинявшая доктора весьма разносторонняя дама,я вам скажу. Так что там история темная,гражданский процесс-состязательный,мне бы экспертизу и дело почитать,я бы много интересного рассказала и думаю что там не все так однозначно,тетенька-то уголовница.Просто не всегда наших докторов защищают опытные юристы ,хороших спецов по медицинским проблемам крайне мало. Прости что в твоей ветке,но не могла пройти мимо и не сказать пару слов в защиту доктора!Ну раз уж об этом зашла речь) Поздравляю с операцией и новым подбородком))Личико стало выразительным и гармоничным) Как твоя губка,улучшается ситуация? Не рекомендована ли какая-то физиотерапия или массаж? Упражнения? Мне почему-то кажется что ситуация исправима)) Там много мышц задействовано.Может витамины В курсом,не пробовала? |
|
||||
|
||||
Лорри, я о Сенюке просто для примера написала, потому что считаю, что нет такого хирурга, у котрого нет ни одного косяка и ни одного недовольного пациента. Лично к нему никаких претензий нет у меня, естественно )) Все фамилии доков , что на слуху - это фамилии топовых хирургов, а там как пойдёт у каждого конкретного пациента дело такое. Моя мысль была именно в этом. Просто в тот период поднялся недетский срач о хирургах, кто круче, у кого проблем нет и т.п. - дела давно минувших дней ))
С губой получше, ттт. В разговоре /мимике всё норм. В состоянии покоя поднялась повыше, но прогиб под нижними единичками сохраняется, к сожалению. Делаю миогимнастику (вычитала на зарубежных сайтах), так что через годик поглядим. Не знаю, в мышцах ли проблема, или строение губы повлияло. У моей мамы, кстати, с ортогнатическим прикусом, нормальным подбородком нижняя губа с юности не закрывает нижние резцы. Всю жизнь подтягивает нижнюю губу, чтобы сомкнуть рот. Но она у меня красавица, так что её это не портит. В общем, как-то так)) |
|
||||
|
||||
Anianka, ну здорово))) Тем более если при мимике все как надо работает-значит мышцы в тонусе,иннервация не нарушена)))
Рада за тебя)) |
|
||||
|
||||
Мерси))
|