Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мапи, понятно! Желаю поскорей забыть про боли и наслаждаться грудью и жизнью .)
МамаВероничкииСашульки, а деткам сколько вашим? У меня тоже двое...я вот не представляю как справится в таком случае-им все по 10 мес.! |
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки У меня подтяжки не было. Только маммо))) я выписалась на следующие сутки, доктор наблюдал и со мной медсестра была круглосуточно . Может просто при маммо не всем Ставят дренажи
|
|
||||
|
||||
The1
Не всем. моей подруге мой врач ставил дренажи, а мне нет. Я из за этого напрягалась, особенно когда на 3 день огромный синяк вылез. |
|
||||
|
||||
Oksanochka17 Понятно. Я в среду на консультацию пойду, пишу себе вопросы для врача, чтобы не забыть. Буду мозг ему выедать ложечкой))) вопросов море))
|
|
||||
|
||||
Stanuprejney Надо же, как точно определили! Именно такой вариант мне и предложил доктор, у которого была на консультации. Анатом, пену и частично под мышцу, с коррекцией ареол. Но к счастью, без вертикального шва.
А у Вас установка полностью под мышцу или только верхний край имплантанта? |
|
||||
|
||||
The1
Ааа. Я тоже в среду иду. У тебя отек сходит? Горбы как? Есть динамика? У ме У меня нижний полюс начал заполняться. Левая грудь все еще немного больше. в правой снизу имплант чувствую. Болит левый шов. мне кажется, он разошелся немного. посмотрим, что мне скажут. |
|
||||
|
||||
Pingi да, подтяжка была, якорная. У меня птоз 3 степени был.
Krasulya деткам моим: сыночку 6 лет, а дочке полтора года. Я бы не решилась пока делать, если бы не моя мама, за что ей огромное спасибо. Она взяла на себя деток, так что я недельку точно, а там может и две, могу особо не напрягаться. |
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки , здОрово! У меня тоже 24.09. была подтяжка с установкой импланта у доктора Соколова. У нас с тобой небольшая разница во времени операции, так что будем вместе заживать. Заходи к нам в тему про подтяжку: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=8890&page=11 Девочки, у кого была такая ОП, больше там тусуются и обмениваются опытом. У нас еще есть отдельная тема про швы. У нас же шовчиков больше, нам нужно за ними особенно ухаживать, чтобы все красивенько зажило и результат чтобы сохранился хороший.
|
|
||||
|
||||
mirelly у меня верх под мышцу. Чуть позже буду делиться фото. Конечно разницу чувствую по межгрудке, раньше у меня все прощуповалось и ходом ходило, а теперь просто деревянная грудь но меня это радует. Пока из неприятностей, на месте прежнего расположения имплантов собирается жидкость, вроде немного, надеемся все пройдет через недельку. И в этот раз сделали шов по ареоле другим способом, выглядит жутко, впечатление, что сильно затянули сосок. Таким образом попытаемся снять нагрузку с шва, иначе у меня ареола ползет с швом до невероятных размеров и форм
|
|
||||
|
||||
Stanuprejney С особенным нетерпением буду ждать фотографии! Очень интересует результат! У меня тоже оба раза ареолы расползаются до невероятных размеров и доктор, кстати, у которого консультировалась, тоже сказал, что можно сделать другой шов, чтоб они не растягивались.. А насчет ходуном ходило, так это тоже про меня И ходит и прощупывается и бугрится.. В общем, мрак! А Вы у кого оперировались, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Pingi перебралась, спасибо)))
|
|
||||
|
||||
А у меня грудь с каждым днем все мягче и мягче. И роднее!
Мне кажется, такими темпами если мне кто-то через полгода скажет что у меня грудь сделанная, я буду искренне считать что этот человек не прав, и она своя! ))) |
|
||||
|
||||
Oksanochka17 Я вот как пару дней начала замечать динамику. Горбы еще есть всё-таки , имплан еще не до конца опустился ( надеюсь еще будет опущение) и отек мне кажется есть, грудь малоподвижна . Но мне кажется, что динамика есть . То, что я вижу сейчас - начинает по немногу радовать уже))))
Фото сверху- неделя после операции, фото снизу- 3 недели после операции. Видны изменения? Или я накручиваю |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Делала пластику у Соколова А.А. в январе прошлого года. Всем довольна (грудь была слжная (тубулярность+ассиметрия около 2,5 см ). Поставил на мою еденичку 320 евросиликон, средняя высота, высокий профиль (5,6 см), анатомы род мышцу. Девочка я не маленькая (рост 180), бедра, талия.. Всегда хотела большую грудь. Прям большую. Вопрос естественности меня как-то не волнует, так как кому надо, те и так все понимабт. Вобщем хочу второую оп. Думаю о круглых имплатнах (хочу наполненный верхний полюс). А вот размер.. Я понимаю, что все зависит от эластичности тканей. Но все же, у кого был опыт, поднлитесь, насколько больше в вас влезло? Мечта моя 500, но понимаю, что губу раскатала, хотя с моим ростом и комплекцией это не было бы чем-то из ряда вон... Заранее спасибо! Фото нынешней груди прилагаю. |
|
||||
|
||||
Завтра операция, анализы сданы, все хорошие, 7,30 нужно быть в больнице. Страшно, просто сердце замирает. Больше всего страшно не проснуться после наркоза. Надеюсь все будет ок )
|
|
||||
|
||||
Юля85 , не бойтесь, откачают )))). Летальные случаи никому не нужны, так что в случае чего бросят ваши сиськи и начнут жизнь спасать.
Если уж о чем и переживать, так это о форме груди )))). |
|
||||
|
||||
Black_Caviar Красивая какая грудь!!!! Супер. На счёт полюса - я вот все не могу дождаться когда у меня верхний меньше станет)))
Как говорится, каждому свое. Но результат у вас шикарный Есть темка- кому мало) там обсуждают повторное увеличение))) |
|
||||
|
||||
Black_Caviar Такая красивая грудь! Вам не жаль портить эту красоту? Соглашусь с Прекрасной Маркизой, на 320 совсем не выглядит..
|
Закрытая тема |
|
|