Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, я все время крашусь со смартбондом, мягче волосы, здоровее выглядят, пару раз без него красили, я замечала сразу. Особенно заметно когда голову моешь, первые недели после окрашивания с ним, без кондиционера волосы шелковистые и теоретически их расчесать можно.
Когда он появился, я со скепсисом отнеслась, но реально работает. |
|
||||
|
||||
![]()
Эдельчик, а ты именно лореалевский использовала? Оказывается еще есть аналог у олаплекса, называется ph bonder. Интересно, что лучше?
Оспидя, как тяжело быть мамой будущей блондинки((( |
|
||||
|
||||
![]()
Лореаль, ага. Про олаплекс не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
девушки, расскажите плиз как покраситься дома на тон светлее?
проблема в том, что волос седых у меня оооочень много, процентов 70 наверное и я опасаюсь за корни, не будут ли они светлее основной длины волос при покраске на тон светлее?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я тут решила сделать свой блонд теплым и золотистым. Есть у кого примеры удачных окрашиваний в теплый медовый блонд? Какая краска?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, встретила знакомую, у которой был необыкновенный красивый цвет волос. Она сказала, что это вела тонер.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотрите на карту оттенков. Очень нравится, попробую. Кто-нибудь пользовался? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, жду отзыва, краска заинтересовала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста - мне надо на осветлённой длине цвет обновить после airtouch, думаю про Kydra пигмент «голубика» или может лучше Kydra gloss gel, читала там есть красивый оттенок 10/32 бежевый.
Может кто-нибудь пробовал эти средства? После окрашивания был такой цвет, но благополучно с длины смылось за месяц, волосы прилично повреждены прошлыми плохими мелированиями.
|
||||
|
||||
![]()
Kydra sweet color голубика это тонирование, снимает желтизну, уводит в серый цвет. Все индивидуально конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Laz-liz, спасибо!
Хочется как раз и затонировать длину, но не хочу в серый уходить, предпочтительнее беж.
|
||||
|
||||
![]()
Они смывается, так что можно попробовать и посмотрите что получится.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Три месяца назад частично сделала мелирование на несколько прядей,так они и отвалились вместа с мелироварием ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
любителям натуральных красителей
опробовала новую травяную краску от арома зон, без химии ,только травы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень понравился и сам продукт и результат, запах правда навозный, словно в квартире завелась корова упаковка разделена на 4 части, в комплекте перчатки и шапочка для душа, теоретически этой пачки хватит на 4 окрашивания |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, нет больше отзывов о тонирующей краске Kydra Sweet Color?
В сети мало информации
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, я ей пользуюсь, на удивление хоть и без аммиака это стойкое тонирование. Пока носила холодный блонд использовала голубику, правда если долго держать цвет уходит в серый, постепенно смывается конечно, холодные самые не стойкие. Сейчас у меня золотистый, использую цвет мед для поддержания яркости, если долго держать то уходит в рыжину немного. Нужно подобрать время тонирования для нужного оттенка. По качеству волос все ок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Laz-liz, супер!
Спасибо за отзыв Скажите, у Вас есть седина? Справляется краска с ней? А где покупаете? Что-то я заказала в одном магазине мини-версии на пробу, но в ответ тишина...
|
||||
|
||||
![]()
Седина есть, ну я крашу волоссы в золотистый блонд и тонировку использую между окрашиваниями для яркости цвета. Помоему седину она не особо берет. Покупала на авито за 4500 ру
|