Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Просто выражение лица получилось очень пугающим, как неживое.
|
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 Про швы и процедуры. Нижнюю блефаро не делала, но личико почикано конкретно. И ни один, ни один хирург ничего не предлагал в постоперационном периоде, улыбались только так снисходительно и говорили - ну, если хотите, вреда мол не будет. Это мне говорил док, у которого своя клиника, и понятно, что ему это выгодно. Но меня к нему его Учитель привел, так сложилось, врать и разводить не стал. Даже про мазилки наши от отеков и синяков ржут они между собой, коктейль номер два-восемь называют. Номер произвольный, зависит исключительно от темперамента и настроения хирурга.
|
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 , магниты больше от отеков помогают. А от уплотнений под швами делают фонофорез (ультразвук) с мазями. Например тизоль с лидазой или тизоль с витамином Е.
bellacat , мне фонофорез очень помог, очень быстро рассосались уплотнения и шишки под швами. А без этого проходило бы наверное все очень долго. |
|
||||
|
||||
Яна Д спасибо большое сегодня спрошу в фмзкабинете
|
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 у меня верхняя блефаро и нижняя трансконьюктевальная. Делали и магниты, и микротоки (вот реально классная вещь) и лампой грели. Кстати глаза грели отдельно. Магниты и микртоки по всему лицу. Итого неделю ежедневно. Плюс глаза в течении месяца я мазала только смесью траумеля и бепантена два раза в день, вместо крема для глаз. Первый отек снимал, второй заживляет. Я этой смесью вообще все швы обрабатывала. За ушами регулярно забывала и швы воспалялись в ответ. За глазами то я следила, а за ушами - нет
|
|
||||
|
||||
RSка спасибо за совет)
bellacat спасибо) я не писала что у меня выворот века)) наоборот написала,что выворота века конечно нет,но глаз немного тянет вниз и что взгляд стал чужим.. а про врачей вы правы в чем то,они встречают до операции с распростертами обьятиями,а потом им ничего не надо,я сама несколько операций сделала и в ответ слышала тоже самое,что ничего не надо делать,но если хотите,то...... Может они и правы,я не знаю,но вера в исцеление ,вернее на скорейшее выздоровление подталкивает нас что то делать, а когда мы во что то верим,то это действительно помогает,может это самоубеждение а может и действительно помогает, я сторонник что то предпринимать ,чем вообще ничего не делать) Вот только что ответил на письмо мне врач,пишет что на глаз магниты вообще не назначают,а мне в физкабинете назначили,говорит,глаз только нужно массировать подтягивая верх,других решений нет! Ну вот как понимать,а все делают и вроде как помогает,поделаю я фонофорез ,думаю он ускорит рассасывание уплотнений) |
|
||||
|
||||
Девочки, SOS!!! подскажите, чем убрать ОТЕК с подвижного века? Врач сказал - только ждать, когда сам уйдет, а я не могу - глаза разные - один раскрытый, а второй - с каждым днем надувается веко, прямо как пузырь и раньше такого не было(( Ромашку прикладываю - траумелем мажу - без толку, смотреть мешает очень!
фото с отекшим веком |
|
||||
|
||||
пришла с физкабинета,первый раз сегодня сделали магниты на глаза,попросила врача поделать мне фонофорез,так она мне говорит его на глаза не делают! я просто ору!!!! каждый в своем поле агроном! оперерующий мой врач говорит вообще ничего делать не надо только массаж века,на форуме пишут другое в физкабинете третье и как быть кого слушать?!))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 , мне делали именно на нижние и верхние веки на мазь.
|
|
||||
|
||||
Dana71 , У Вас же сегодня седьмой день после ОП? Шов-то почему разошелся на таком сроке? Из-за отека? Вроде и отека такого сильного уже не должно быть... А врач как это объяснил?
Скорейшего Вам восстановления! |
|
||||
|
||||
Dana71 , не расстраивайтесь, Всё равно все заживет! Я тоже присоединяюсь к пожеланию, чтобы вы скорее восстановились.)))
|
|
||||
|
||||
Dana71 Ну что сказать... обидно. Не раскисай, все пройдет. Стрипом то опять заклеили? Если да, не отрывай опять на четвертые сутки, потерпи.
|
|
||||
|
||||
Izotop
Яна Д bellacat Девчонки, милые, спасибо за пожелания!!! Не знаю, почему разошелся - он как-бы растянулся вширь на одном уголочке, начиная с середины века - но зашивать все равно пришлось...Скорее всего во сне автоматом почесала, так что аккуратнее надо))) Слава богу, обошлось без синяков и отека, уже ура))) Насчет снятия стрипа - медсестричка сказала - что многие снимают и заживает быстрее, так как идет заживление на воздухе, а не под пластырем... Но самой прямо срывать ни в коим случае низзя, только если сам уже почти отходит - чтобы корочки не задеть, ну вы понимаете...) Снимать будут через неделю, док решил перестраховаться еще на один день, так что я еще на недельку на реабе)) Девчонки, еще раз спасибо большое за поддержку, пусть и у вас у всех будет все отлично и скорейшего заживления и красотищи! |
|
||||
|
||||
Добрый день! Прошу совета. Вот наступило время, решила блефаро сделать нижних и верхних. Хожу на консультации. Один врач сказал нижнее делать резать через разрез кожи по ресничному краю, двое сказали что низ надо делать трансконьюктивальную. И липофилинг сделать в области скул.
Мне 41, прочитала, что транс делают молоденьким. Была в трех клиниках, везде заводят карточку, теперь мои данные будут во всех клиниках. Так все так делают? Хотела еще к Гурьянову сходить проконсультироваться, а запись на прием только на 16 февраля, поздно, отпуск с 5-го. Что же делать, кому доверится? Посоветуйте. |
|
||||
|
||||
Марна , мнения врачей даже при осмотре расходятся, а Вы хотите, чтобы на форуме Вам даже без фото что-то посоветовали. Возраст не имеет особого значения, так как ОП по показаниям делается. Вполне может быть, что Вам трансконъюктивально подойдет.
Можете выслать свои фото в раздел консультаций и хирурги Вам что-то посоветуют. Что Вас смущает? Невостребованную карточку через какое-то время уничтожат. А если повторно будете обращаться, то врачу может и понадобится Ваша "история посещений". |
|
||||
|
||||
Марна Конечно, назначение зависит от показаний. Мне столько же как и вам лет, сделали верхнее классическое и нижнее транс блефаро, причем то же консультировалась и мнения по поводу нижней блефаро расходились. Мой док , у которого я сделала оп, сказал, показана транс, нет лишней кожи, реаба намного легче, а классическое всегда успеешь сделать много позже, я ему довериась и не пожалела.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за отклики.
Позвонила в "Сириус", 5 февраля приезжает Глоба В.С., поеду к нему на консультацию, и буду принимать решение. |
|
||||
|
||||
Марна мне тоже 40 лет,блефаро делала у Гурьянова,тоже один хирург хотел мне сделать транс,а Гурьянов мне сказал,что может сделать транс,но тогда будет кожа немного морщиница,что возраст уже не молодой..
|
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная, а ты приносила Гурьянову фото в юности? Он тебе вообще глаза сделал твои прежние (про выворот века я сейчас не говорю) или новые?
На фото до у тебя восточные такие глаза, всегда так было или веко с возрастом опустилось? В общем, помолодела ты или изменилась? По фото одних глаз ПОСЛЕ непонятно. |
Закрытая тема |
|
|