Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ну вот , как обещала, накидала вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Соответственно буду постоянно пополнять по ходу дела. Получилось, что я не плохо оценивала раньше все на глаз. 1700 ккал. Прям математик. |
|
||||
|
||||
Леся , спасибо за труд
Сегодня приготовила гратен из тыквы и курицы, по Вашему рецепту, ням! Спасибо. |
|
||||
|
||||
Леся,
а у меня ровно наоборот кол-во углей и белков... Ну белков около 100 , а углей около 180 (бывает побОле, ага) Жиры я щас снизила до 35 (пока сбрасываю вес). Боязно, конечно... Но потом прибавлю до 50. Итого выходит 1500 ккал в среднем. Буду гулять по каридору 1200-1600 ккал (это на похудении) Потом посмотрим что добавить/прибавить. В воскресенье пойду в зал, первый раз... Но уже с твоей пргой фулбоди. Тренера буду просить (платить само собой) ставить технику на этой твоей программе. |
|
||||
|
||||
Leotana, а твой тренер согласиться работать по чужой программе? Так просто редко быает. Ну и, честно говоря, программа не для "ставить технику". Это интенсивная программа. Она предполагает мало отдыха.
Для новичков я бы ее сильно упрстила в смысле разнообразия. Тебе просто не надо такое разнообразие на этом этапе . Будет работать против тебя. Тебе надо бы попроще вариант. Типо такого. присед тяга на прямых ногах Тяга верхнего блока к груди + жим на накл скамье, или разводка гантелей армейский жим на плечи+разводка гантелей в стороны разгибание на трицепс + пресс и все. И так 3 раза в неделю без особых фантазий. Должно отлично работать на новичке. А когда освоишь, то будешь добавлять что-то еще. anna-kim спасибо, рада, что рецепт понравился. |
|
||||
|
||||
Леся,
прям так и сказать/просить осваивать по списку? И ещё это на какие мышцы работа. У меня ж имланты в груди, под мышцу поставленные.... надо осторожно с этим, думаю.. |
|
||||
|
||||
Leotana, ты почитай про фитнесс после мамопластики. Я тут не советчик, каждый сам решает. От себя могу сказать, что мои знакомые спортсменки с имплантами жмут еще как. У одной вроде под мышцу. Она так говорит, но мы не закадычные друзья чтобы все подробности обсуждать. Так что точно не знаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1. Отжимания 2. Жим лежа или на наклонной скамье Т.е., упражнения, при которых нужно усилие от себя. На спину делаю все, в том числе тяги верхнего блока разными хватами, подтягивания разными хватами, тяги в наклоне. Ну, все в общем. Но спину делаю в топе или лифчике с самой высокой степенью фиксации (у меня Триумф лифчик). На тягу в наклоне, ГЭ, греблю и т.п. это, конечно, не нужно, но на остальное только так. У меня комбинированная установка, год операции в подписи виден. |
|
||||
|
||||
Леся,
спасибо! Мини-монстрик, моя ОП тоже в 2009 была. всё поняла, ага. Я не из стеснительных, скажу нельзя и всё. Могу и правду (причину) сказать... Правда там молодой "мальчик", как бы не "испугать" совсем... Лиф спортивный у меня тоже Триумф, хорошо мне держит (надо уже о новом подумывать, а то я с ним на беговой дорожке ежедневно). Вообщем наверно правильней будет послушать, что мне тренер предложит, а потом уж "посмотреть", что мне можно. Я его уже "запугала" - не дай бог ноги или руки, как у коня будут... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты лучше покажи ему фотографии своих идеалов и антиидеалов. Иначе непонятно совсем - для одного "как у коня", а для другого идеал.)) Я, честно говоря, вообще не верю в женские руки-ноги "как у коня" без применения химии. Так что, я бы тебя не смогла понять без фото. |
|
||||
|
||||
Леся , спасибо ! Только посмотреть не удается почему то ((( может позже откроется !
Девочки , протеин кто пьет для снижения массы ?! Я когда то пила его на массе , а теперь решила помочь себе похудеть . Пью сывороточный . А теперь думаю как изменить свой рацион что бы не навредить ..... Что касается имплантов ! Тренеру надо говорить 100% !!! Ваше здоровье , не шутки !!! Моей ОП 6 мес . Отжимание , жим лежа и подтягивание на турнике не делаю . Все остальное , в том числе жим стоя от груди и из за головы , тяги на блоке делаю отлично ! Тонус в мышцах груди часто и не важно какое упражнение . Еще я очень много и интенсивно прыгаю во время прыжков грудь держу руками . Еще разводку не делаю лежа .... И трицепс дается не просто из за ОП . Вообще у меня случай не простой . ОП 5 часов . Врач сказал по вам анатомию изучать надо , бгм это кошмар ели отпилил ))))))) Но я действительно могла отжиматься от пола по 100 раз очень сильная мышца , за то сейчас страдаю из за этого ....((( |
|
||||
|
||||
Вот блин, написала вам такой длинный ответ, и все куда-то пропало!!!!
Придется по новой. Цитата:
Девочки, пишите мне если есть какие проблемы или неудобства с сайтом. А то я это не всегда вижу. Если что не показывает, или не грузится, то я настучу по мозгам хосту. Ну и если ошибки найдете Орфографические и не только. Вон Кошечка уже 2 нашла (спасибо тебе). Я все-таки по русски разучилась писать - последние 10 лет пишу только тут на форуме и мужу СМСки типо - купи молока Мини-монстрик Мапи +100 обязательно надо тренеру все говорить. Даже про месячные надо. Вдруг он вам в эти дни задумал поставить тренировку с тяжелым приседом. Цитата:
У нас в зале девчонки с формами тоже так делают и никто не стесняется. Цитата:
Я не пью протеин после тренировки. Опять же - на похудении не считаю это нужным. Я пью ВСАА и глутамин и ем апельсинку или яблоко сразу после треньки и потом ем нормально через 20-30 мин после тренировки. |
|
||||
|
||||
Такой объем мышц не согнать, если не убирать белок до минимального. Где мышцы там и жир.
Все-таки, Леся, у тебя другой тип фигуры и тебе не просто набирать и сохранять мышцы. У Мапи другой случай, ихмо. Очень похожа на мою бывшую тренершу. Та , тоже металась и вроде хочется быть худенькой и жалко все наработанные годами мышцы жечь. |
|
||||
|
||||
Сегодня разговаривала с тренером одним , очень опытный , ему уже за 60 ) Рассказала ему всю свою историю ( тренировки и питание ) вывод был сделан такой . Я очень много тренируюсь , сказал что надо убрать силовые . Оставить интервальные и кардио . Не кушать после тренировки 2 часа .
Luca , не знаю если честно что делать . Прибавить белок или убрать ))))) |
|
||||
|
||||
Правильно, и есть норму белка на кг идеального веса , не больше, и то только натурального, без химии. Овощи и немного фруктов, лучше ягод .И через 4 месяца будешь стройняшка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К примеру Цитата:
При похудении надо сокращать калораж и не превышать определенные нормы белка, но и урезать его сильно не надо. Почему - потому что никакой нормальный человек не выживает 6 месяцев на одном сельдерее. Девочки, я все время подчеркиваю, что мое питание и моя программа рассчитаные строго под меня. Оно может вам подойти, а может и не подойти. Это пример из реальной жизни (в отличие от многих блогов бикиняш, где они то живут "на 3х луковых перьях в день", то, наоборот, "все едят и не толстеют"). Но нельзя этому всему слепо следовать и копировать. Иначе бы просто не было тенеров. Это вариант питания и программы, который вы можете совершенно бесплатно посмотреть и попробовать адаптировать к себе. Ну как Кошечка писала - она убирает часть моих упражнений потому что их ей нельзя делать и тд. |
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже хочу похудеть, мой вес 50 кг, рост 160, хочу к лету быть 47-48.при этом хочу подкачать попу.калорийность рациона 1800,5 раз в неделю занимаюсь в зале:30 мин кардио,30 мин пресс и попа,10 мин, усталость растяжка.проблема в том, что я не наедаюсь, , чувствую голод и усталость, да и вес пока стоит (((посоветуй что - нибудь)
|
|
||||
|
||||
Luca, без химии ты имеешь ввиду спортпит?
Цитата:
47-48 это крайне мало имхо , но надо бы увидеть вас ) и тогда будет понятно . Тренировки раз в неделю это ни чего просто . Хотя бы 3 для начала ! |
|
||||
|
||||
Мапи, я занимаюсь 5 раз в неделю.
|
|
||||
|
||||
Karinulechka, если вы не будете есть достаточно, то и попы не будет, хоть 10 раз в неделю занимайся. Вот подумайте логично: организму необходимо для поддержания равновесия определенное количество калорий и белков и углеводов. На рост он пустит только избыток. Нет избытка - ни за что нигде не вырастет. Рост и похудение мало взаимосвязаны. Лесы худеет, но она до этого похудения набрала уже избыток мышц и жира.
И для роста мышц занятия должны быть систематизированы. Я вот ноги и попу раз в неделю качаю, иногда даже раз в две недели. Но так, что потом с кровати несколько дней вставать трудно. Все отлично растет. |
Закрытая тема |
|
|