Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девушки, это не сухая кожа, это обезвоженная.
|
|
||||
|
||||
А мне у Клиник нравится против покраснений, с раччыпчатой я как-то не подружилась, не нравилось как она по лицо распределяется
|
|
||||
|
||||
кошечка,
я нашла пудру, которая по всем параметрам мне кажется адекватной заменой старой Парюр голд. Это Sisley Phyto-teint eclat compact foundation [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще у Sisley мне очень понравилась Phyto-Poudre Compacte, но она намного легче, и тоже сатиновая, хотя и написана матирующая. Я ее тоже обязательно куплю, просто не было моего оттенка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо, буду искать, пробовать.
|
|
||||
|
||||
Не пробовала, и даже не видела, а чем она от старых отличается не пишут? Нужно будет в магазине затестить, хотя меня моя вполне устраивает, так что я ради интереса так сказать
|
|
||||
|
||||
JUNE, вы тестили в магазине? Или уже дома попробовали? Как оттенки? Легко подобрать?
сатиновая, хотя и написана матирующая - интересно. Как так, производитель заявляет как матирующая а на коже сатиновый финиш, а если кожа жирная, тогда что будет на личике через два часа после нансения. |
|
||||
|
||||
Jaiereta, да, я тестила в магазине.
По оттенкам я описать не смогу, считаю, что нужно подбирать. Пудра, конечно, матирует, но не сильно. Не так, как пости все пудры. Наверное, это зависит как от помола, так и от состава. Никакого блеска она не дает. Для меня важно то, что можно регулировать степень покрытия. Можно чуть припудрить лицо и немного гуще точечно на пятна, если нужно |
|
||||
|
||||
О, Sisley моя любимая пудра была раньше... Отличного качества всегда. Чо-т я про неё забыла. Надо вернуться посмотреть что у них там новенького.
|
|
||||
|
||||
У меня сейчас как раз эта Phyto-Poudre Compacte, в самом светлом оттенке. Пудра нормальная, но мне кажется совсем матовой, а я люблю все-таки сатиновую. И меня сильно раздражает запах, ну очень ретро.
|
|
||||
|
||||
Вот ведь сколько мнений .
Совершенно точно нужно все тестить самому! Мне, кстати, эту пудру посоветовала консультант, учитывая мои пожелания, поскольку я Сислей всегда обходила стороной. Как более сатиновую можно еще какую-то Шанельку посмотреть, сейчас забыла. Просто мне нужна именно пудровая фондейшн, а не просто пудра. Поэтому многие сразу отметаются. |
|
||||
|
||||
JUNE, как раз шанелька бежевая компакт моя самая любимая. Была самая светлая 10. Просто супер. На "голое" лицо даёт эффект здоровой гладкой кожи. Но черт попутал попробовать что-то новенькое. Купила, нужно пользоваться.
|
|
||||
|
||||
Туша, ну да, у нас разные цели.
я не знаю, о какой вы Шанели сейчас. У меня была обычная пудра, я от нее ушла, потому что у меня появился атопический дерматит, я не могла пользоваться жидкими и кремовыми тональниками, только плотной пудрой для точечной маскировки недостатков. Шанель мне не прикрывала их. У меня была прессованная пудра обычная и рассыпная, но это вообще ни о чем в таких условиях.. . Это хорошо на кожу без проблем, чтобы слегка облагородить. . Но в этом замечательном периоде мне даже метеоритов герленовских хватало. А когда появились проблемы, то замечательным выходом оказалась герленовская фундейшн парюр. Ее можно было нанести тонко или плотно, в зависимости от потребностей, но это всегда смотрелось нормально и естемтвенно, а не "пыльным персиком". Короче, сейчас мне нужен именно аналог старого парюра. У меня атопический дерматит сменился непроходящей пигментацией, поэтому мне нужно покрытие, которое можно регулировать, без эффекта матовой неестественной маски. |
|
||||
|
||||
June, попробуй Shiseido. У них как раз пудровая фондейшн.
|
|
||||
|
||||
У меня была Shiseido, неплохо, но светлая, может вышли цвета темнее? У Sisley посмотрела тоже цвета светлые все.
|
|
||||
|
||||
У Shiseido оч широкая палитра. От самого светлого, до практически чёрного. И миллион оттенков каждого цвета при этом.
|
|
||||
|
||||
Поищу и ту и другую, мой боби браун тяжеловат стал на лето.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня была очень давно парюр, шанель на мой вкус лучше. Пыльного персика у меня с ней нет, усаживается хорошо. |
|
||||
|
||||
sahara_, у меня была виталюмьер Шанель, не помню уже, почему от нее ушла. По-моему, она не была до
статочно плотной для точечного покрытия красных пятен, как фондейшн. Но спасибо Да, можно будет еще раз попробовать. |