Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ветик спасибо!!!!!
Фотка конечно комплиментарная - удачный свет. Но в общем, без улыбки уже как то так. С улыбкой пока ужас ужасный.... |
|
||||
|
||||
kotik-spb спасибо!
Ольга59 ну надеюсь что мимика станет более естественной всё же!!! Как твои дела? iryc-ka спасибо! Эндо скул вроде бы нет, но в мимике пока не очень((( а так как в жизни приходится выражать эмоции - жду пока станет лучше! В общем не улыбаться тоже не плохо - профилактика мимических морщин))) |
|
||||
|
||||
РишаСуша , последняя фото очень хороша, зря я тебя отговаривала от ОП )), ты красавица. На меня такой почесон жуткий напал)), иногда хочется все разодрать на макушке, а ведь сразу после оп голова не чесалась...надеюсь это хороший знак.
|
|
||||
|
||||
tech спасибо!!! Почесон и у меня жуткий! Аж неприлично уже)))) думаю это хороший знак!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша , огромное спасибо за фоточку !!! Вы такая красотка , просто мммм !!!!!
Результат - просто улетный и с каждым разом выглядите шикарнее !!!! |
|
||||
|
||||
РишаСуша Ещё раз с пристрастием рассматривала Ваши глаза:Оч красиво, даже шовчики под ними, про которые знаем только мы,как лёгкая подводка - настолько деликатны!Прям работа ювелирная! Берегите свою красоту!
|
|
||||
|
||||
tati76 спасибо!!! Буду стараться хорошеть дальше, еще есть куда)))
iryc-ka да, жду не дождусь когда отеки сойдут. Под глазами пока действительно как подводка, хотя ЛБ сказала, что видно не будет. Все хорошо девочки, с мимикой пока проблемы, но пройдут жду этого!!! |
|
||||
|
||||
РишаСуша! Вы красивая были "до" ,но после операций стали фантастически красивой. я под впечатлением от вашего изумительного преображения, всерьез задумалась о коррекции носа.
|
|
||||
|
||||
РишаСуша Все очень и очень хорошо!!! Ах если бы мне позволяли финансы,я все тоже самое бы сделала,пока мечты((( Вы просто восхитительны!!!!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша отлично! Молоооденькая, хорошенькая!) А как шея/подбородок, тебе результат нравится,какой эффект видишь от манипуляций? Я сегодня ж была у Л.Б., (доделали там кое-что), тебя вспоминали) Говорю хочу, как у Иры, а она мне типа погоди еще, мол рановато)), посоветовала попробовать пока нити, ну, и за липофилом к ней опять весной...
|
|
||||
|
||||
Shance ,Владислава молодая спасибо!!!
Иринова с самой шеей ничего не делали, под подбородком липо - хорошо. Я там особо не вижу, но по фоткам видно, что в целом овал стал четче! Приятно что меня вспоминали! Как же все-таки ЛБ видит что надо, а что нет пока! Вкус у нее прекрасного идеальный! Помню когда она мне сказала что все можно делать - я просто на крыльях летала, так как видела что лицо сползать начало, хоть общий вид был еще товарный. Очень рада что сделала! Утром нет помятого лица, интуитивно на улице относятся как к более молодой!!! Столько всяких приятных моментов!!! Ура!!! Отремонтирую комп и завалю фотками))) На след неделе к сестре поедем, первый раз меня живьем увидит после....боюсь...хотя муж говорит, что можно меня уже показывать))) |
|
||||
|
||||
Если так муж говорит, значит точно- красотка!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka точно!)
Samba555 спасибо большое! С каждым днем радуюсь что сделала! С утра вид свежий и подтянутый! Сходила на плазмолифтинг - лицо и голова. По лицу пока не заметила, а в голове однозначно лучше - шрамы зарастать начали. Буду делать еще!!! В три мес выложу фоточки! |
|
||||
|
||||
РишаСуша , может пора новые красивые фоточки выложить? Волосы покрасила?
|
|
||||
|
||||
Выкладываюсь! 3 месяца!!!
Ну что по итогам - лицо потокам где эндотины еще онемевшее, массирую. Бугры и складки в волосах присутствуют, те там еще отеки значительные. Парикмахер мой когда меня красил все заметил и почувствовал. После 2-х плазмолифтингов волосы очень хорошо начали расти на проплешинах. Думаю еще пару раз сделаю - и вообще не найду места шрамов!!! В целом как мне кажется лицо уже не отекает. Отекает под глазами и вообще мне кажется что с внешних углов глаз внизу - отеки. Когда сплю на левой стороне под глазом как подушка, когда на правой - этого эффекта нет, правый глаз вообще как то получше выглядит. Что пока не нравится - видно в улыбке - так как внешние углы под глазами еще в отеке или не знаю что, но как не приросли - при улыбки образуется морщина очень заметная, которая как стрелка прямая. Смотрится это очень не естественно и портит вид, хоть не улыбайся совсем. Мне Александра говорила, что эти места под глазами отслаивали и к трем месяцам они должны прирост обратно - но пока этого нет и я переживаю. В остальном все супер, как мне кажется вид у меня отдохнувший и подтянутый. 5 ноября меня наконец то увидела сестра (об операции она не знала) и... ничего не заметила. Просто сказала что выгляжу я как всегда хорошо))) Так что зря я волновалась. Что скажете девочки? Да, и губы по-моему сдулись окончательно... делать ли их в январе еще раз жиром - пока думаю... |