Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
НаталияМ,
Да кто его знает. Это ткань в которой нет нормального обмена. Что с ней будет потом не знают даже врачи. Если она не беспокоит, то можно оставить и наблюдать. Но, я сторонник удаления таких штук. Тем более, что всё равно решилась на коррекцию. |
|
||||
|
||||
Девочки, а никому косметолог не предлагала колоть фибропласты(вроде правильно написала) в швы?
Говорит, что тогда будет все очень быстро заживать и иметь совершенно другой эстетический вид, особенно у сосков. Звучит так заманчиво, но цена сейчас для меня высоковата, вот думаю. Одна процедура около 50 тысяч, а нужно хотя бы 2 |
|
||||
|
||||
Эх, понятно, лишних нет, как раз после операции)) Значит пойду по пути естественного заживления)
|
|
||||
|
||||
Ага! Вот только что выписалась и в отель вернулась. У меня ещё 4 процедуры реабы впереди, поэтому сама швы пока не обрабатывала, боязно немного. Сегодня 2й день после ОП, пока швы,тттт, хорошо выглядят.
|
|
||||
|
||||
RoseMarie, не стоит этого делать , у Вас хороший доктор , сделал красивую грудь , не портите ничем ! а эти стволовые клетки они до конца не исследованы , и меньше слушайте косметологов ))
|
||||
|
||||
Фибробласты это не стволовые клетки.
|
||||
|
||||
Катерина, Фибробласты на службе у красоты
В медицине обычно используются не стволовые клетки, а выращенные из них элементы клеток тех тканей и органов, которые требуют обновления. Например, для того, чтобы «починить» увядающую кожу, применяют фибробласты. Это клетки дермы (глубокого слоя кожи), которые находятся в периоде быстрого роста. В их основе – дермальные стволовые клетки, они очень быстро воспроизводятся.
|
||||
|
||||
Фибробласты – это не стволовые клетки, а их более зрелые и высокоорганизованные последователи. (с)
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо! все поняла!!!
|
||||
|
||||
Ариадна1964, я на другом сайте читала как такими процедурами кожу лица в порядок приводили, звучало очень круто, но, увы, вообще в мой бюджет не вписывается)
Лена67, спасибо, пока швы очень хорошие, ттт, правда боюсь вскр - первый день буду сама обрабатывать. Зато смогу нормально отфотать для форума результат. Сейчас к груди даже не прикасаюсь сама) |
|
||||
|
||||
Девочки, я на сайте новичок ,у меня скоро опи подтяжка с имплантами . Ищу лучшие способы по уходу за швами. Я вот нашла на других форумах Дермотикс,очень хорошие отзывы ,может кто то уже пробывал??,я вычитала что если пользоваться им регулярно месяца 3,после того как отвалится корка,то результаты прям вау. Буду пробывать,отзывы впечатлили.
|
|
||||
|
||||
KaterinaRivera, я мазала дерматиксом, и клеила пластырь ,как мертвому припарка, мне не помогло. Но, может это моя особенность кожи. У меня швам 7 месяцев, до сих пор розовые и широкие. Хотя в самом начале были толщиной в нитку.
|
||||
|
||||
Яна1410, а когда у вас швы стали шире? Мне кажется, у кого имплантаты , у тех больше вероятности широких швов, так как давление на кожу изнутри присходит. Интересно как выглядят швы, кто пятый размер себе делает ?
|
||||
|
||||
всем доброго дня) хочу посоветоваться с опытными форумчанками. У меня 3,5 мес после ОП. Неделю назад док снял стрипы, был очень доволен швами. Спустя несколько дней швы конкретно поплыли, особенно на правой груди по ореоле. Вот реально были тонкие ровные линии, и все поехало вкривь-вкось. Понимаю, что проблема стара как мир) У кого так было, чем вы спасались? Или это уже все, прощай, надежда на тонкие швы?...Расскажите, пожалуйста. Док неделю назад на осмотре сказал, что 'все эти кремы и прочее не работают, поэтому пользоваться ими нет смысла'
Как вы думаете, от мепиформа же всяко не станет хуже?
|
||||
|
||||
ПростоМари, ничем не мажьте ! только хуже сделаете , это такая реакция на снятие стрипов , не надо было их носить столько времени, но все пройдет , и швы восстановятся , будет все красиво ,
|
||||
|
||||
Ариадна1964, хорошо, спасибо что ответили, буду надеяться и верить..
|