Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
jullaj
Алисина мама шовчик по бокам хороший,пигмент только немного придает ему ненужную ширину,а середка очень медленно но бледнеет,тоже думала к году то точно белым бело всё будет,а нет в этот раз не про нас,,,но теперь берем ориентир на два года!
|
||||
|
||||
![]()
Пупок не очень т.к так нету жира. Чисто пластина соединительной ткани. Меня предпрежали. Сказали потом приходить и наростят жир )))возьмут с попы или с дёшево и туда введут. Поэтому такая дебильная впадина есть(
|
||||
|
||||
![]()
вот мое чудо-юдо!
JMS реально не пойму твоего негодования,отличный шовчик,куда уж тоньше то,лучше навряд ли тебе что то свояют,а вот хуже реально!лазер сделаешь и не найдешь после!
|
||||
|
||||
![]()
jannusy ну не совсем светлый еще, еще зреть и зреть ему! Но не алый точно!
Стрипы мы клеим для того чтобы раскрыть пупок, ГМ правда еще неделю назад сказал не клеить, но я решила мепиформа дождаться и уже отказаться от всех стрипов.
|
||||
|
||||
![]()
еще чуть дальше
|
||||
|
||||
![]()
beautiful creature вооот.... и у меня ориентир на два года от нескольких хирургов... а всякие лазеры будете делать?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне тут подружка сказала, что очень хорошо шовчик сгладила мезороллером+ под него наносила какое-то средство из серии Плазан и чередовала его с каким-то китайским лекарством. Никто не пробовал?
А на счет, трусиков... то, я всегда любила носить что-то типа стринг и т.п, линия шовчика выше, видимо будет. Если тату делать, то ее тоже только наполовину из под них видно будет. Рано, конечно, о маскировке думать, но как вспомню, какие у меня под грудью, в первый раз ужасные швы были...И ведь там натяжения не было никакого и они были не келоидные. |
|
||||
|
||||
![]()
jullaj я уже один раз сделала лазер и диспорт....пигмент ушел и более ровный стал...но краснота пока держится!
|
||||
|
||||
![]()
JMS курс на лазер и все будет красиво)))
beautiful creature ты же сама говоришь,что с каждым кесарево заживало дольше. Значит след летом во-первых, красивый купальник и море. Поэтому шов обязан стать беленьким
|
||||
|
||||
![]()
Mamsik- О! Флеш тату- отличная идея- для быстро- просто - съездить на южок)))- примерить и подумать!!! Золотые руки- конечно искать надо! Это ведь на долго - и рисунок тоже тщательно выбирать)))
Про фитнесс- мастера- все- пошла думать сама...... как только ГМ разрешит- пойду в зал. Девчули у меня радость- на животе лежать УЖЕ могу!))) ЩАСТЬЕ! lastja - ну через 10 лет.. как сказать - смотря как за собой следить будешь))) будешь в одном весе - заниматься спортом и следить за кожей живота- думаю и 10 лет прилично выглядеть будет! А если уже совсем надоест- то лазерной шлифовкой- выводят все татухи под чистую- за одно и кожа омолаживается и подтягивается.
|
||||
|
||||
![]()
lastja я пробовала мезо роллер с плазаном+ коллаген + геалуронка. Правда не для шва, а для растяжек на животе. Теперь их практически не видно, только при освещении с боку. Но я это делала раз в неделю 3 месяца.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет! Я сделала абдоминопластику в феврале 2013 года . В марте 2014 года сделала тату на шов . Очень классно ! Я в восторге ))
|
|
||||
|
||||
![]()
marisha-383, можно посмотреть? ;)
|
||||
|
||||
![]()
Ой ,можно конечно ! Я уже много времени на форуме не писала . Сейчас сооброжу что к чему и загружу фото )
|
|
||||
|
||||
![]()
marisha-383 , очень интересен результат! Ждем фото
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое! Я просто сравниваю со швом от кесарева....там он еле заметен был. Согласна, могут перешить в худшую сторону(
|
||||
|
||||
![]()
Что то не могу с телефона фото загрузить ((
Вроде получилось .. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
marisha-383 , давай продолжим обсуждение тату в спец.теме про тату на шрамах ;)
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...18#post1894618 можешь и туда поставить фото. ;)
|
||||
|
||||
![]()
marisha-383 , красивый животик
![]()
|
||||
|
||||
![]() |