Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iryc-ka вот и я носослезку опасаюсь липофилить, но других альтернатив пока не вижу. Филеры не хочу, т.к. они быстро рассасываются. А постоянно там подкалывать тоже не радует. А если Вам сделают блефаро с перераспределением жировых пакетов, то не поможет думаете? Если сможете, выставите тут фотки до и после оп. Носослезка больная тема.
Nirvana75 Мне тоже кажется, что блефаро с перераспределением будет уместно. Когда гель уберут, провал ведь образуется, его все-равно захотите чем-то заполнить. |
|
||||
|
||||
Donna Roza, спасибо! он на выбор мне предложил трансконъюнктивально убрать фиброз, либо нижнюю и, соответственно, убрать его же через разрез.Я просто боюсь, сто если только убрать фиброз, асимметрия глаз увеличится. А вообще я весной планировала липофил повторно сделать,и зааолнить провал, но боюсь, что он сильный будет, если только убрать шарик.
|
|
||||
|
||||
Nirvana75 может еще к кому-нибудь на консу сходить, пока время есть. И как липофилить эту область, если там периодически воспаление. Я бы в такой ситуации выслушала еще мнения других хирургов.
|
|
||||
|
||||
Donna Roza, спасибо, я 18-го еще к Ищенко пойду, но с полгода назад я у него была с этим же, он предлагал как-то через рот укол рассасываюший сделать в эту шишку, что-то мне страшно это показалось, хотя резать тоже страшно
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девушки, я тут периодически показываюсь со своим результатом. Вот такой результат. Показывалась двум хирургам, говорят надо корректировать оба глаза. Мне кажется что только левый надо. Отзовитесь, может кто то повторно делал верхнюю? |
|
||||
|
||||
Klever01 Конечно нужно делать тут коррекцию, возможно если сделают сразу оба глаза, то будет одинаково, с одного века нужно больше кожи убирать и чтобы шов ложился четко в складку, а не выше. А на кого то равняться никак нельзя, сами же видите что тут нужно решать только оперативным путем и исправлять работу супер мастера, тем более что отеки уже все ушли и кожа встала на свое место.
Вы когда делали оп? По моему где то по весне? А что доктора предложили? Только подкорректировать кожу или опять внутрь полезут в поисках грыж )))) и как по стоимости будет, как за полную операцию? |
|
||||
|
||||
Лена67 я делала в конце дек 2014. Времени прошло достаточно. У меня к тому же с подрезанием круговой мышцы и формированием складки. И я вот честно не понимаю как можно меня подкорректировать. Не хочется еще наломать дров, но и такой результат меня не устраивает. Думала сначала о липофиле, чтобы как бы вытолкнуть складку, но видимо это не вариант совсем...
|
|
||||
|
||||
Klever01 Я много раз рассматривала ваши фото со складочкой, мне прям кажется, что из за оч. высокого шва и лишней кожи образовалось эта складочка...она именно появилась между высоким швом и натуральной складкой и что то ей мешает лечь на свое место...мне кажется, что нужно сделать шов чуть ниже на этом глазу и иссечь лишнюю кожу.
На первой фото ну очень видно, что швы задраны высоко. |
|
||||
|
||||
Мой хирург считает результат хорошим, вариант коррекции он даже не обсуждает. Кому показывалась , один хирург говорит да надо убирать еще грыжи , другой говорит только о переформировании складки
Лена67 да на левом кожа между природной складкой и верхним швом как бы не умещается создает д****ую складку . На правом шов тоже выше но он смотрится просто как шов в не складка, в глаз открывается в свою природную |
|
||||
|
||||
Klever01 Вот второй более верно врач говорит о переформировании складки, рассматривайте его, а грыж мне кажется уже никаких и нет. У меня же тоже результат не очень, сделаны швы высоковато, но прошло время и их как бы не особо видно, а в прошлом году я делала на одном глазу коррекцию у того же хирурга, у меня ближе к внутреннему углу было нависание и узелок, он мне его срезал и шов получился не плавным, а дугой и на много выше натуральной складки и это еще не все, шов никак не хочет ложиться на свое место даже спустя год, он как бы натянут и его видно тонкая белая линия, я тоже рассматриваю новую коррекцию, но уже у другого хирурга, но пока не тороплюсь...уже как то страшно )))
|
|
||||
|
||||
Лена67 а покажите Ваши фото если можно? О переформировании складки - это сразу сказал Гурьянов. Я пока планирую на ноябрь. И всё же правый глаз трогать не хочу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я правильно понимаю, что Дипросалик на шов назначают при воспалении? Кто-то им пользовался, как эффект?
|
|
||||
|
||||
Donna Roza у меня была выраженная носослезка, заколола филером. Честно, думала, что придется докалывать, как говорили, через год, когда филлер рассосется. Но не пришлось: видимо фиброз образовался на месте геля. Вот уже лет пять, как колола, носослезки не видно.
|
|
||||
|
||||
Sonatina Надо же как Вам повезло)) Возможно попробую гель, хоть посмотрю как оно выглядеть будет. Хотя с мои "везением" вряд ли такой эффект будет.
Что-то не радуют меня верхние швы. Поеду к доку в понедельник. Ощущение, что воспаленные они какие-то. Или это в голове у меня уже воспаление. Ну пусть посмотрит, а то я издергалась. Вон у девочек на моем сроке все так прилично выглядит. Эх. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте !
Очень нужна ваша помощь, ситуация такая - 2 мес. назад сделала нижнюю трансконьюктивальную блефаропластику, причем трансконьюктивально делала по настоянию хирурга, который сказал, что лишней кожи нет и все будет нормально. Хирург - опятный с большим стажем.... Итог - под глазами у внутренних уголков глаз по два пустых мешочка, которые сборят морщинами (морщины резко появились даже в тех местах, где их раньше не было), мешочки от грыж опухают( отекают) по какой-то странной траектории - до скулы. Отек утром сильнее, к вечеру немного слабее выражен. Но что-же будет когда он совсем сойдет? Ведь даже с отеком пустые мешки висят... Было ли у кого такое, чем заполняли эти пустые тряпочки кожи ? Сколько может держаться этот отек ? |
|
||||
|
||||
Lianata Отек может быть долго, полгода. Может быть, понадобится коррекция. Фото покажи.
Клевер, я делала коррекцию верха 2 раза, но у меня не похоже на твой случай, никаких д****ых складок не было. |
|
||||
|
||||
Klever01 Мне кажется грыжи больше не надо удалять, только переформировать...я дилетант,но по моему наш док удаляет их радикально...судя по моему результату
Вот результат |
|
||||
|
||||
SoFka80 спасибо что показали свои глазки. По поводу грыж, у меня в протоколе оп написано, что грыжи удалены деликатно. Не знаю на сколько это правда. Вы консультировались у хирургов об улучшении глазок? Мне кажется липофилинг Вам улучшит..
У меня проблема с левым, не знаю как исправлять это. Наш хирург как уже говорила считает результат хорошим и не видит вообще что что то не так. Но у меня ассиметрия век. Скажите Вы низ тоже делали ?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже его рассматриваю. |
|
||||
|
||||
Klever01 Низ не делала,но теперь у меня завала внизу,на этой фото не так видно. Надо что то делать, думаю и о липофиле и о чике..
Собираюсь по консам походить.Я же не в Москве (((.От доктора отступитесь, на форуме неоднократно звучало,что крайне редко хирурги признают ошибки.Только нервы мотать.Я забила..Не свезло... Жалею,что форум стала читать после ОП.Ошибочно считала ,что блефаро верхняя простейшая операция..Наивная,.. |
Закрытая тема |
|
|