Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да я терплю, но я что-то не думала что так будет, хотя могла бы мозги и включить, тут палец порежешь долго болит а тут кожу оторвали от щек
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаГер, а сколько тебе лет? У тебя на нижних веках не было ни грыж, ни лишней кожи? А была ранее блефаропластика?
|
||||
|
||||
![]()
46, раньше не делала ничего, Видимо ничего не было, раз док не посчитал нужным сделать ее. Верхние веки меня напрягали сильно и шла-то я на блефаро...а потом уж когда-нибудь хотела сделать подтяжку, но на консультации решили а что тянуть когда уже и можно и нужно.
|
|
||||
|
||||
![]()
МаГер, а височная подтяжка была?
|
||||
|
||||
![]()
МаГер, прими и мои поздравления, молодец, что решилась!
![]() ![]() Indigo, насколько я смотрела результаты работ Павлова, у него несколько другой подход к комплекному омоложению и несколько другой набор оперативного вмешательства. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На счет височной не знаю, где-то в той области он выстригал, рисовал, но увижу швы только когда этот кокон с головы снимут. В пятницу вроде снимет швы с глаз, в субботу сказал можно помыть голову и сказал станет гораздо легче. Потом еще 17 к нему и уеду на Селигер на недельку, потом вернусь в Питер сниму последние швы и уже в Москву. Но он говорит что я практически не отекла. даже удивляется, как все пока идет хорошо. ТТТ
|
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка насмешили
![]() У меня до года...точно же такие конспекты велись-что еще сделать?!!! Потом...проблемки остались,а отношение к ним-изменилось ![]() Вы на полпути! МаГер а Вы только в начале :d Успехов!!! |
|
||||
|
||||
![]()
МаГер, с возвращением! Отлично выглядите на второй день! И еще хочу сказать - фотка до ОП совсем неплоха. Что-то детское в лице есть (что ли щечки?), в общем мне вы показались моложе, чем 46 лет. И овал хорошо сохранился. Правильно, что решили сразу и подтяжку сделать. По прочтению этой ветки и архива, поняла, что не стоит особо тянуть со СМАсом. Лучше рагньше зафиксировать СМАС.
Татьяна - прелесть! Точно девочки пишут - хочется приласкать, такой беззащитный вид. А вот швы в уголках глаз уже можно маскировать и получается ли? |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, как в молодости не будет, потому что сами лицевые кости меняются, истончаются... К сожалению.
|
||||
|
||||
![]()
МаГер,
Ты худела специально перед операцией? Только не давай упасть настроению. Конечно больно, а рожать легче? Никто же не передумывает это делать. Теперь ждем. Я по твоим следам и других девочек, очень благодарна за подробные рассказы и фотки, теперь буде следить за тобой, очень прошу тебя, до мелочей! МОЛОДЧИНКА!!!! нет дренажа, его не всем ставят? И ранка на лбу, это от эндоскопа?
Меня зовут Лена. Последний раз редактировалось TeamMember; 16.04.2012 в 22:16. |
|
||||
|
||||
![]()
МаГер, приветик и с прошедшим испытанием! Но почему так болит у тебя все, что таблетки пьешь горстями?
![]() ![]() ![]() Мадамочка, это и про меня также. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаГер !поздравляю вас с вступлением в наши ряды !И уже предвкушаю удовольствие видеть вас молодой и красивой....жду с нетерпением !
|
||||
|
||||
![]()
Отвечаю на вопросы: на лбу это кровь как-то попала и я ее не увидела, со лбом мне ничего не делали и не планировали (итак большой). 10 сделали операцию примерно около часа дня в шесть я уже была в палате, от наркоза отошла нормально, не тошнило, но встать в этот день я не смогла (пытались меня в туалет сводить):dur: На ночь сделали укол кетанова, но помогло мне это мало, всю ночь никак не могла пристроить голову чтобы не было больно. На след.день уже могла сама встать, утром пришел ВВП перевязал меня и днем ушел, сказав что бы я не скучала, у них произошла какая-то накладка с медсестрами и я осталась одна.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаГер, здОрово, поздравляю!
![]() Легкой реабилитации! И держите нас, пжлт, в курсе превращения из куколки в бабочку!
|
||||
|
||||
![]()
почему при наркозе что-то снилось? Я спрашивала у А.Л. сразу же на консультации про наркоз и про сны. Он мне объяснил, что если наркоз хороший, какие сейчас практикуют, то ничего не должно снится. Так это и было. Просто я как-то зуб вырывала под наркозом (трусиха была), так сны снились, значит не очень-то хороший он был.
Ой, МаГер, бедненькая, что-то там и чавкало и дышать плохо было. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да все не так страшно чавкало кожу же отслоили и когда док проверяет видимо как оно там заживает вот сукровица и чавкала как бы. А сон может это уже когда будили, мне не то что кино про дачу показывали, просто помню что дача была а я ее люблю и для меня это райское место в моей жизни. Тем более там мой щенок остался, видимо о нем в подсознании думалось. Все не так страшно, все забудется и пройдет а улыбаться не могу голова же замотана, щеки мешают улыбаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
МаГер,присоединяюсь к поздравлениям!
![]() Легкой реабилитации! Мне очень интересен Ваш результат,потому что я тоже хочу делать ОП у этого хирурга.А Вы случайно не знаете,какой у Вас тип кожи?(У меня кожа толстая,здесь писали ,что не все хирурги берутся за такую и что тонкая кожа лучше заживает).Вы действительно замечательно выглядите сразу после ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
МаГер! Поздравляю! Наши ряды все пополняются и пополняются :d! Теперь все будет отлично! Главное, пережить ОП и очнуться в палате :dur:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаГер, Поздравляю, скорейшего выздоровления!
|
Закрытая тема |
|
|