Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Роза под наркозом, думаю, что может хватить и нескольких дней нахождения в другой стране (а дальше уже отсылать доктору фото для контроля). Если доступ по ареоле, то у нас шьют рассасывающимися нитками, т.е. швы снимать не надо, только узелки через 2 недели отрезать, это и самой можно сделать.
P.S. Уж название страны пишите, девушки, пожалуйста, правильно - Беларусь, ато склоняете на все лады. |
|
||||
|
||||
у меня левая грудь уже почти как своя,ничего не тянет,не болит,становится мягче и т.д...а вот правая вся напряжена,чувствую дискомфорт,ничего не болит,но ощущение как будто мышцы напряжены в вехнем полюсе и по ощущениям она как будто больше левой,хотя вроде смотрю одинаковые...почему так?это отек так неравномерно сходит или что?у кого нибудь так было?
|
|
||||
|
||||
Девочки!!! Пожалуйста, подскажите!!! Мне вчера сняли швы (12 день после ОП). На мне компрессионка. Ничего не нужно заклеивать? Врач ничего не сказал. И правый разрез (вокруг ореолы) побаливает немного...
Мне всё хочется бинтами и пластырем обклеить, так спокойнее |
|
||||
|
||||
не сказал, значит не надо
|
|
||||
|
||||
Bazi у Патлажана буду оперироваться
|
|
||||
|
||||
Энигма у меня так было....точно так же...тоже одна сися казалась больше, более отечной чтоли...потом еще 2 мес она была тверже...щас все сравнялось...визуально кстати никогда нельзя было отличить разницу, только по ощущениям.
|
|
||||
|
||||
значит все таки это отек,да?а я уже переживать начала....у меня правая вобще как камень и когда хожу то вся сжимается как будто,прямо такое напряжение мышц сильное,как будто вот вот лопнета с утра так вообще..
|
|
||||
|
||||
так блин прошло всего ничего..2 недельки...потерпи, всему свое время...скоро и не будешь вспоминать что у тебя была ОП когда то.
|
|
||||
|
||||
ой какие красотулечки ...мне нравится это круглые?
|
Закрытая тема |
|
|