Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
magnoli ну это забавно)) я в компре месяц подержалась и то под конец заставил снять) а у вас уже больше месяца
Не даете мужу любоваться красотой) Ольга75 мне где то неделю было больно застегивать брючки тоже( |
|
||||
|
||||
magnoli, а у меня муж сам сказал, что месяц смотреть на них не хочет, пока все не восстановиться
|
|
||||
|
||||
Ольга75 у всех по разному, я в день ОП уже круги нарезала по больничке-скучно лежать было.На 5-й за руль села и на работу вышла. Не комфортно, конечно, ну и не трагично, вполне терпимо.Сегодня-6-й день, потихоньку- полегоньку все делаю. Единственное - тяжести не подымаю, и руки высоко не подымаю, но майки и футболки уже наловчилась одевать.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал мой муж тоже не понимает, зачем фотки выкладывать на
на нашем форуме, поэтому просить его сфоткать нереально ))) Ольга75 до понедельника будет еще оегче, я на седьмой день уже газон стригла газоноеосилкой. Правая грудь ильнее болела, так как рука правая подвижней. Нам уже 5 недель, начинаю потихоньку забывать о неприятных ощущениях. |
|
||||
|
||||
Танюличка очень красиво!а со временем будет еще лучше
magnoli еще вчера хотела написать, что-то с интернетом случилось. Грудь выглядит очень натурально, мне нравится)) |
|
||||
|
||||
Танюличка, очень красиво получилось. У вас за 5 недель так так швы зажили, в другую тему пока не заглядывала, но по этим фото и не видно ничего
|
|
||||
|
||||
Почти идеал
Ольга75 если честно, первый месяц и правда не на что смотреть особо.. Сперва отек, потом пластыри, потом я бинтовалась эластичным бинтом, так мой мужчина меня называл фронтовичка))) у меня еще перевязка больше на левую грудь была, и вот лента бинта над грудью, под, и по диагонали от нижней к верхней, ну точно боец ))) Танюличка фигура у вас супер!и грудь красивая natali27 спасибо ! Не знаю, как выразить все мои чувства, это непередаваемо! Вот так загрузишься , весь свет не мил, и такая поддержка на форуме ! Спасибо еще раз . AnnaAsadova За фото отдельное спасибо, во первых очень красиво , но это не новость) а во-вторых очень показательны эти до- после, вид в полгода нижнего полюса сама натуральность! Тоже буду ждать) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
В пол года самая красивая. Вот бы у меня тоже опустилась побольше в нижний полюс хоть к 6ти месяцам. Девочки, а чего не фоткаетесь в авторежиме (я свою камеру ставлю на авто, 10 секунд отсчет и она сама щелкает, и на телефоне почти любом так можно). |
|
||||
|
||||
Secret_Smile
sophisticat ну, девочки, у нас даты оп рядом, втроем ждем )) предлагаю держаться вместе)! Еще Яну1410 к нам) |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня у меня 2 мес. и два дня ))) после оп. Грудь немного разная, но я не парюсь. Чувствую себя отлично, ничего не беспокоит. Грудь как своя, вместо лифчика ношу спортивный топ, очень удобно.
|
|
||||
|
||||
vesna--- красота!!! Чем больше смотрю на результаты, тем скорее хочется уже сделать грудь))
|
Закрытая тема |
|
|