Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
просмотрев весь форум пришла к выводу- делают операции люди, которые живут в крупных городах, ментальность,мышление и обий уровень возможностей гораздо шире, чем в провинции. Да и отношение к "преобразованиям" тоже иное. Например, в Питере или Мск можно пойти и все сделать- есть врачи, их методика, а главное- это стали поточные операции, а в малых городах-это ,пожалуй, исключение из правил, чем необходимость. \да и психологически люди из" миллионников" более раскрепощены.. вот такие мои наблюдения)) может сообщение и не в тему, но извините тогда))
|
|
||||
|
||||
Джулия, я из Тулы, если что.) А родилась вообще в очень провинциальном поселке в Тульской области, живу просто уже очень давно в Туле. Все манипуляции долго и нудно ездила проводить в Москву. И ортолечение, и хирургия, и ортопедия. Благо есть авто, и муж великолепно ориентируется по Москве.
Я понимаю, что Воронеж отдаленнее от Москвы, чем Тула, но при желании все можно осуществить, поверьте мне.) Даже на тоже ортолечение надо ездить всего лишь раз в месяц, 12 раз в год, мой орт вообще по субботам работал, так что для работы ущербы не было. К хирургу вообще редко надо ездить, только после ОП первое время почаще. Главная загвоздка - деньги. Т.к. достаток в провинциальных городах намного ниже, чем в столицах, а стоимость лечения для все одинакова. А Воронеж вообще почти городок-миллионник, я была у вас летом пару раз, мне очень город понравился.)
|
||||
|
||||
да, согласна, заработки в ниже, и даже намного... например, у нас- нормальная зп- это 30 тр, для москвы- это копейки.. вот и считай.... а цены, конечно, одинаковые.. есть возможность- пожалуйста, а нет-, то "не занимайте очередь"..)))
|
|
||||
|
||||
Джулия, скажу вам по секрету, что практически все врачи вошли в мое положение и предоставили скидки на свои услуги.)
Оп вообще можно по квоте делать, а хороший орт, умеющий работать с хирургическими случаями, может есть в вашем городе. Хотя, я зареклась что-либо делать с зубами в своем городе, т.к. для меня брекетолечение оказалось повторным после Тулы.(
|
||||
|
||||
если можно, скажите, во сколько вам обошлось все лечение?
|
|
||||
|
||||
Мейл дайте, у вас лички нет.
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так вот я о чем и говорю- если делать, так только в мск или питере, ибо знаю случай, когда у нас ставили брекеты, а потом все перекосило, челюсти "повело" и что-то стало с височно-чел. суставом. девушка не знала куда ей бежать.. врачи только развели руками, мол, у нас такое впервые.... |
|
||||
|
||||
Солнышко, сначала хотела написать, что все вернулось, но стала ощупывать свой подбородок - нет, ещё не полностью. Но видно, я не очень-то внимание обращаю на это. В общем, я могла бы с этим жить. Рот пока могу открыть только на 2 пальца. И этот шов противный тянет. Кстати, если кому интересно, могу посоветовать в процессе восстановления принимать пивные дрожжи. Я их покупаю в хлопьях и добавляю в еду.Это витамин В. Просто помню, как пару лет назад у меня возникла проблема с выпадением волос, что только не делала. А через 3-4 недели этих хлопьев все прошло и ногти окрепли и перестали слоиться. Я слышала, что раньше бабульки с бидончиками ходили по больницам и продавали пивные дрожжи в жидком виде. Ещё в таблетках есть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Слухи о больших зарплатах в столицах сильно преувеличены. Они есть, но не у многих. Например, моя подруга, главбух, увольняется с работы, т.к. ее з/п 25 тыс. грязными и это слишком мало для Питера, да еще и ездить ей на работу около полутора - двух часов в одну сторону. Моя же з/п не сильно отличается от озвученной Вами + время на дорогу до работы и обратно 5 часов в день, 9-тилетняя дочка, родители пенсионеры и отсутствие алиментов. За операцию я еще до конца не расплатилась, планирую где-то к марту. Родители тоже считали, что операция мне не нужна. Мое мнение таково, что если действительно что-то нужно, то оно обязательно получится.
|
||||
|
||||
согласна с аннеко) и с тем что тут поток. меня выписали так скоро потому что им нужна была палата, а все кто лежал кроме меня были прооперированы сегодня а я вчера. я думаю ничего себе желающих то, прям класть некуда. одного прооперировали и на выход, подавайте следующего. и это только в ЧЛХ.
|
|
||||
|
||||
да, я с вами согласна. а труд главных бухов вообще недооценивается нашим бизнесом.... знаю на своем опыте..
|
|
||||
|
||||
Разная, АН тоже выписывает через день. 22.11.11 Оп была, а 24-го я уже дома тусила. Самочувствие нормальное было, так лучше уж дома лежать, чем в больничке.)
|
||||
|
||||
да это точно. дома лучше, удобнее, никого просить не надо, все свое,все есть. душ и пр радости. а у меня 28 оп и 29 я уже дома) ну не знаю по мне это как то мало...
|
|
||||
|
||||
ЛунксЛар, у меня, скорее всего, титана не будет, хотя спорошу об этом у АН.
Про дрожжи, от них и в весе прибавить недолго.)) Думаю, для восстановления роста волос можно попить соответствующие витамины, Ревалид, например. "Везде хорошо, где нас нет". Не люблю, когда так говорят, наши мысли материальны. |
|
||||
|
||||
Это комментарий к высказыванию, по которому (высказыванию) это получается.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моя мама по началу меня тоже пыталась отговорить)) Говорила, вот может и не надо... все-таки муж тебя такой именно полюбил. Но потом было уже поздно, так как дороги назад не было, зубы начали двигаться брекетами))) Мне просто лет в 10 их завалили пластинами назад, а верхние наоборот выдвинули вперед...Ну, а с ношением брекетов вид стал конечно по хуже)) Да и в начале мы толком о таких операциях не знали, пересмотрели кучу видео, перечитали очень много статей на эту тему. Мама поняла, что такие операции делают уже давно и сейчас стало все намного проще, более усовершенствованные приспособления в медицине. Плюс я читала, что раньше такие операции выполнялись снаружи, там конечно был очень большой риск, что лицевой нерв мог быть поврежден. Сейчас все это делается через ротовую полость и нерв поврежден быть не может. Сестра меня сразу поддерживала, муж тоже видя, как я этого хочу не стал отговаривать... Наверное не против видеть рядом с собой красавицу жену =) |
|
||||
|
||||
Привет девченки.
Julia1983, LynxLar, MC11, Anneco, такую тему подняли, просто не могла пройти стороной Я из Казахстана, и не из столичного города, а из маленького городка на границе с Россией. То, что мне показана чл операция, было полной неожиданностью. В нашем городе всего 2 ортодонта, которые понятия не имеют, что такое остеотомия. ЧЛ хирургов тоже два, основное направление деятельности которых: переломы, различные травмы и т. п. Т. е. обратиться с моей проблемой было совершенно не к кому. Единственным выходом стало: посещещение ближайшего большого города- Самары. По рекомендациям, нашла хорошего хирурга, а затем и ортодонта. Но в последствии поняла, что мой случай в практике данного хирурга достаточно редкий. В общем, не полагаясь на волю случая, продолжила поиски хирурга, которому можно было бы довериться. Было много вариантов: хирурги из ЦНИИС и ЧЛХ в Москве, Леонов в НПЦ "Бонум" в Екатеринбурге, Андреищев А. Р. в Петербурге... Но связаться заочно, оказалось возможным только с А. Р. Так и было все решено: орт. лечение прохожу в Самаре, на оп. еду в Петербург. Сейчас после оп. прошло 7 месяцев. Все также, на протяжении 1,5 года езжу каждый месяц в Самару на прием к ортодонту. Дорога туда и обратно занимает 12 ч. с учетом Таможни. И... уровень жизни, и з/п между городами Самара, Петербург и городом в кот. я живу, ооочень разный. Например, средний уровень з/п в нашем городе: 10 000-15 000 в переводе на рос. рубли. Тоже приходится нелегко. Девочки, дорогие, просто хочется пожелать Вам не отчаиваться, если нет поддержки близких, трудности с финансами и т. д. Все возможно, если есть вера в себя, стремление и желание быть красивыми! |
|
||||
|
||||
солнышно, у девушки от брекетов "повело" челюсти. в мск сказали ей, что смогут исправить все оперативным путем, поэтому копи денег.... а на счет своей ситуации-все стоят бетонной стеной. рассуждения таковы-что это дает и что от этого зависит... ты не ведущей на тв работаешь, если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней. то есть надо ломать свой комплекс, ибо другого выхода у меня просто нет. могу скинуть свои фотки))
моя фотка в моем профиле |
|
||||
|
||||
Julia1983 , это же не чисто из-за внешнего параметра люди делают оп.. это во первых дискомфорт в суставах..очень сложно протезироваться...пломбы не держаться потому что нагрузка на зубы неправильная ..соответсвено проблемы с желудком!
на самом деле..близкие должны понять что это твоё лицо.. и что тебе с ним жить.. и что это не только внешность но и здоровье |
|
||||
|
||||
Faith in the dream, Вы просто героиня! Восхищаюсь такой волей к победе.
|