Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белен - бан за переход на личности.
|
|
||||
|
||||
Ой, да мы ко всему уже привыкли! )) Особенно вот тут на 5:37 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В сравнении с этим Шишкова просто ангел неземной красоты с тремя высшими!
|
|
||||
|
||||
Кася стерла свой коммент, в котором грубо отозвалась о девушке, именно на него был мой коммент. Хорошо , что убрала, крайне неприятно видеть такие слова в адрес девочки. Спасибо. Для меня она всего лишь ребенок, ей 18 или около, у меня самой ребенок 16 лет.
|
|
||||
|
||||
Грубость и хамство должны быть неприемлемы, девочки, убивает все желание обсуждать что-то, да и просто общаться желания не добавляет.
Мне очень интересно, что многие из вас думают по тому или иному поводу, даже если я и не согласна с чем-то, есть над чем подумать в любом случае, только давайте уважать друг друга. Возвращаясь к ОП звезд, как вы думаете им кто-то советует исправить нос или губы, или они сами к этому приходят? Всем известный факт, что Мерлин Монро лепили. Существует ли какой-то гуру к кому возят будущих звезд услышать компетентное мнение ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
И, кстати, думаю, что Шишкова наверняка увидела хороший результат у кого-то, поэтому и поехала, не думаю, что она скурпулезно взвешивала, искала результаты, сравнивала и читала отзывы. |
|
||||
|
||||
Вчера сплетню услышала: Малиновской фейс поправили в клинике плеценталь Искорнев (на 100% не знаю, но дама , которая ляпнула это, Машу оч хорошо знает). Мне на самом деле ее вид сейчас очень нра.... но про этого дока ничего не знаю. Видела только в глянце рекламу. В теме про клиники и хуругов не нашла про него ничего.
Мне интересно что он ей такого сделал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне стесняться нечего. Стерла до того, как увидела коммент LUCA т.к. решила, что недостоин повод столь объемного обсуждения, уже в зубах навязло. Увидела бы ее коммент раньше, не стерла бы. Мне действительно не понравилась эта девушка на том видео, ее поведение, ее мироощущение и позиционирование, т.е. в целом ее образ несмотря на очевидную красоту. Кстати, в стертом "грубом" комменте я написала, что не исключаю вероятности того, что может в жизни она бы мне понравилась больше, чем на видео, все бывает. Цитата:
Стало быть кто-то хорошо в этом разбирается? Как бы попасть на конультацию к такому специалисту по бьютификации? Я вот, например, считаю, что мои операции, с одной стороны, пошли мне на пользу, с другой - потерялась или уменьшилась моя изюминка, моя внешность стала более обычной и менее броской. Вот все пытаюсь понять в чем дело, мне кажется что-то уже поняла, но не совсем уверена, интересно было бы проконсультироваться у такого специалиста. |
|
||||
|
||||
Фиг уже с этой Шишковой,но я всегда считала, что умные это те, кто едет в Америку или Европу за образованием. а не за новым носом.
Насчет кто советует делать-не делать, не знаю, как насчет актрис. Но моделям абсолютно точно советуют, что переделать ,а что оставить. Причем изначально в модельном агенстве-как они пришли, так и дожны оставаться-даже прическу менять нельзя, а потом, когда их уже пригласят в определенное агенство, там уже советуют, что делать, а что оставить. А актрисам могут посоветовать что-то при заключении контракта на фильм/пьессу, но они естественно в праве не соглашаться. |
|
||||
|
||||
Модели ходят на публике, а не разговаривают. Это разные вещи.
|
|
||||
|
||||
Вот это дебаты развернулись!!! А всего то каждый высказал свое мнение, уже и завистливыми, и недалекими, и обижающими ребенка, ну прям кто во что горазд, и авы уже даже не те. Мдяяя... чудны дела Твои Господи....Прошу прощения за оффф.
|
|
||||
|
||||
А я все не могу дождаться ответа знающих ,что Шишкова с глазами делала,ведь конкретно стали раскосые и брови выше.Не думаю,что это эдно,ведь рано же еще по возрасту?
|
|
||||
|
||||
Малиновскую видела как-то по какому-то каналу недавно. Ужаснулась.Выглядела очень плохо . Прям бабуля. Брыли . И вся какая-то обрюзгшая. Я еще тогда подумала, что с таким лицом в таком возрасте срочно нужно что-то делать. Вот она и сделала видать.
|
|
||||
|
||||
А где можно посмотреть ее фото после последних предполагаемых манипуляций?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я бы Алию попросила. |
|
||||
|
||||
Боюсь, у нас вкусы не совпадут Первым делом она скажет, что мне нужна короткая стрижка
А следующим, завернуться в простыню, ползти на кладбище и не отсвечивать |
|
||||
|
||||
ой, а мне можно попросить Алию, оценить такскать и посоветовать?))) а как можно это сделать?на личную почту?))) извините уж за офф))
|
|
||||
|
||||
Эх, нет пророка в своём отечестве. Крутые пластики мирового уровня значицца хвалят меня за острый глаз и мощный ум , но для нашей Каси я всё равно недостаточно хороша. ))))
Думаю, ей и суперголливудский спец не подойдёт. Уж слишком требования высоки. Ыыыы))) Maro, так у нас же тема есть специальная для этого. Прошу совета. Там все друг другу советуют. И не только я, но и куча других местных авторитетов. Вон Кася, например. |
|
||||
|
||||
Нет, я не советчик, сознаю, что это большая ответственность.
Но здесь на форуме и правда полно советчиков, Maro, только бросьте клич, все сбегутся |
|
||||
|
||||
Ну чо ты скромничаешь? В теме "прошу совета" ты частенько появляешься. Не намного реже других.
|
|
||||
|
||||
Только не советую
Или, по крайней мере, очень редко (кажется 1 раз) и с большими оговорками. И то, тут скорее не посоветовала, а призвала оказать консультативную помощь когда девушке пытались отказать в совете ввиду ее маловозрастности. |
Закрытая тема |
|
|