Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алима. У каждого после круро так... ноги меняются и выглядят по разному. Я все шутила что мои ноги выглядят по разному... в зависимости от фазы луны
|
|
||||
|
||||
Это точно)
|
|
||||
|
||||
PrincessKa пришли новые фотки свои))
|
|
||||
|
||||
yulya28.08 постараюсь позже, сейчас некому фотографировать
Девы, а когда можно будет на корточки садиться? |
|
||||
|
||||
Принцесска, пока не надо садиться на корточки. Точного срока когда нет. По самочувствию
|
|
||||
|
||||
Фотки самострелом) в компрессионном белье
как можно видеть, пока еще гуляют отеки, причем, на разных ногах разные |
|
||||
|
||||
lalaaa вот я тоже подумала, что не надо, а хочется)
|
|
||||
|
||||
PrincessKa хорошенькие стали)))
|
|
||||
|
||||
Счас еще выложу без компры
итак, сегодня состоялось счастливое событие - я помылась! сфотографировала ноги без компры, а т.ж. шрам под коленом как смогла и тот самый непонятный синяк над пяткой |
|
||||
|
||||
Ну как вы считаете, девушки, уже не стыдно было бы появиться на пляже? Конечно, пресс еще надо накачать)))) ну а в целом?
|
|
||||
|
||||
PrincessKa У меня был точно такой же синяк и на этом же месте, это от перетяжки сильно нарушается кровообращение. Пройдет!)))
|
|
||||
|
||||
Супер ноги без компры! Они еще больше станут когда насовсем снимешь. У тебя и так нога в области икры размером с коленку, ты представь что бы было со 120м имплантом... ужас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Принцесса , а у тя какие импланты стоят? Мне очень понравился твой результат |
|
||||
|
||||
Мечта777 , я рассматривала Барьяша и сейчас тоже рассматриваю..но пока была только у своего дока, у местного..Он предложил мне те же импланты, что и тебе - 90 или 140 анатом сказал тоже можно, на мой вкус. Но я делала муляж и прикладывала..ну как-то не очень мне 90-й...У меня под каленкой дыра большая..А вот когда анатом 140 прикладываю, т.е. его подобие из пластилина ))), то мне нравится..Хотя девчонки тут писАли, что такое моделирование не совсем то, что будет на самом деле..но вот как-то лежит душа у меня к нему...Его размеры 5,4 - 2,5 -19,7 Политех 140. В Евросиликоне 135 имеет 4.9 -2.3 - 22...Разница у них не большая, вроде..А как хорошо 135 стоит у девочек!
110 тоже хороший вариант(судя по примерам), но его я еще не моделировала..и мой док с этой фирмой не работает (боится китайской подделки, наверное)..Я еще немного подумаю и если все же решусь на 110, то буду обращаться к Барьяшу. Время свободное появилось, деньги есть, а вот определиться с имплантом ну никак не могу!!! Хотя больше всего мне импонирует 140 анатом... Да, и дырка между голенями у меня 4см..а под коленками и того больше |
|
||||
|
||||
Klims49 ничего себе) у меня еще до снятия бинтов под коленкой хлюпало, как будто там гель, сейчас прошло.
Vkuska да я параноик просто фото в белье - это сразу после снятия компры, а в ночнушке - уже после того как я помылась, за это небольшое время ноги еще больше "налились", с какого-то ракурса мне даже виделся "огурец", но, повторюсь, я параноик) всё же ноги еще довольно отечные и их пеоиолически как-то... колет, что ли, неприятное чувство. Хорошо ЖВВ сделал? ) Алима спасибо) у меня 110 симметрики. Я помимо корточек еще пока не могу встать на носочки и достать вещь с высокой полки. |
|
||||
|
||||
Marfa545 спасибо )))
я бы сходила еще к другим врачам, такое впечатление создается, что этот доктор думает лишьо том, как это ему будет удобно, а должен объективно оценить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по ссылке есть таблицы размеров. Ну и вообще, можно примеры посмотреть. Я примеров со 140 не помню. У 110 проекция меньше, кстати. Для ясности - в предыдущем сообщении я имела ввиду "я бы на твоем месте сходила", а то перечитала, как-то двусмысленно вышло))) |
|
||||
|
||||
PrincessKa , красиво! Рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
PrincessKa облизываюсь при виде твоих икр.Ты так сомневалась и вот тебе красота какая.
|
|
||||
|
||||
PrincessKa очень красивая фигурка и ножки классно вписываются)))
Смело иди на пляж, еще многие там обзавидуются)) |
Закрытая тема |
|
|