Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь знает, чем делают блокаду нерва на стопе?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну если и удаляют косточки врачи по-разному, то очевидно есть и разница в послеоперационном периоде. Например, мне совсем недавно писали, что баруки нужны. А сейчас пишут, что нет. И Макинян подтвердил, что не нужны (дёргать его такими организационными вопросами каждый раз не хочется).
|
||||
|
||||
![]()
Еще раз спасибо Айдысу Вячеславовичу за мои ножки.
Последнее фото выложено Доком в инстограмме(сделал перед оп) Фоточки на 6й день после оп. прилагаю) На правой ножке хвалюсь внутренним швом (материал кетгут). Очень красивый и аккуратный. Левая ножка уже обработана бетадином. Шовчик справа от пластики сухожилия. Под 2 и 3м пальцем прокол от миниВэла. Около минизинца шовчик от миниВильсона. Особо слева не пугайтесь,все в процессе формирования и восстановления. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С айпэда не могу всавить фотки ножек ((((( соррии.... Жду возвращения домой))))
|
|
||||
|
||||
![]()
millk, поздравляю! Желаю скорейшего восстановления, новых красивых туфелек! И нииикаких осложнений.
Девочки, а с айпада фотки можно вставить? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне еще неделю в больничке и я не хочу уезжать
![]() Швы должны снимать 28.03. Надеюсь все будет хорошо. Как и ДОСЯ,всех люблю и целую. И желаю,только правильного выбора врача и легкой оп!!!!
|
||||
|
||||
![]()
millk , ну красотень просто!)))
DOSja ,спасибо за Ваш рассказ. |
|
||||
|
||||
![]()
millk, красивые ножки получились, шовчики такие аккуратные, сухие, будто операция была уже давно. Настроение у тебя позитивное, реабилитация будет легкой!!! От всего сердца желаю удачи!!!!
|
||||
|
||||
![]()
millk, неделя пролетит незаметно, так что кайфуй! Самое главное - твой оптимизм, а сейчас для тебя это самое лучшее лекарство.
|
|
||||
|
||||
![]()
millk, ножки не болят? Принимаешь ли обезболивающие? Я смотрю, отеков почти нет.
|
||||
|
||||
![]()
TUANA мне доктор сделал сразу после оп блокаду нерва стопы слева,т.к. там был большой объем оп и может поэтому я особо ни чего не ощущала. Нурофен только с собой брала. И на ночь иногда выпивала.
|
||||
|
||||
![]()
millk, ты большая молодец! Оптимизму твоему можно только позавидовать! Буду брать с тебя пример!
|
||||
|
||||
![]()
millk , Лилечка, ты прелесть, столько позитива привносишь, а здесь это очень важно, молодец! Ножки замечательные. А чьи золотые руки попали в кадр? Самого Айдысе Вячеславовича? Восстанавливайся скорее!
|
||||
|
||||
![]()
Shakhks, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям девочек.
Zlatko&Ircha, поздравляю с успешной операцией. Легкой вам реабилитации. У меня не получается ник вставить - кликаю выходит профиль.? ... .
|
||||
|
||||
![]()
zlatko&ircha , пропустила Ваше сообщение. Поздравляю! Теперь впереди только ожидание восстановления, а не второй операции. Разделяю Вашу радость, мне тоже оперировали ножки в два этапа. Сейчас мы на финишной прямой, и скоро все обувные магазины будут наши!
Klmkirs , рогатка уходит?
|
||||
|
||||
![]()
Milk, невероятно-, результат впечатляет. И волшебные руки мастера своего дела, и ваш позитивный настрой сделали свое дело - вид ножек, швы, все выглядит просто замечательно, никогда не скажешь, что всего лишь 6- е сутки. Молодец!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
millk хорошие ножки! Блокаду дипроспаном делают, но может у вас что то другое, Спросите у АВ. У меня от ваших фото ностальгия))) я даже запах вспомнила)))
yana68 как ваши дела? Как ножки?
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 Спасибо! Я долго собиралась на вторую операцию, теперь радость переполняет меня, хочется поделиться! По проторенной дорожке легче "идти", операцию перенесла хорошо, в понедельник снимут швы. Немного беспокоит спица - в прошлый раз у меня этого не было, ходить с ней долго.
Магазины держитесь, мы идем к вам!!!
|
||||
|
||||
![]()
zlatko&ircha , а что Вам делали? Это спицы, которые торчат снаружи и их безусловно удалять или спицы, скрепляющие распилы - альтернатива винтам?
|