Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня на 7 день разрешили снять бинты, тоже решила выложить фото. Все таки результат не тот, что хотелось. Грудь большая для меня, особенно не нравится шарообразность с боков, да и соски низковато, специально занижали складку, чтобы выше поднять, а осталось так же.
Девочки, может я что то не так делаю, но ни с телефона, ни с фотоаппарата почему то не удается загрузить фото. |
|
||||
|
||||
vesna, объем 320 у меня. Уменьшила размер фоток, загружаться то они загружаются, но почему то не отображаются. Видимо сегодня не судьба выставить.
|
|
||||
|
||||
Ольга75, 320 не такой уж и большой объем, у вас еще отек, так что не переживайте!
У меня рост 162, вес 47 поставили 300 мл - я довольна . Жаль, что нет ваших фото. Keyo спасибо! |
|
||||
|
||||
vesna, у меня очень похожи на ваши параметры, рост 161, вес 49.
фото выставлю обязательно, видимо версия на моем компе устарела, не все функции поддерживает. |
|
||||
|
||||
vesna--- класс! Мне кажется, не видно , что рукотворная грудь. Хотя я теперь постоянно смотрю на грудь девушкам и думаю интересно своя?))
vesna--- и да, исходник тоже красивущий Ольга75 неделя еще оооочень мало доя каких- либо оценок! Я сейчас постараюсь выложить свои фото в неделю. У меня так один отек, не видно толком форму, да и размер какой-то " размазанный" У меня правда своих тканей много, было, чему отекать |
|
||||
|
||||
ура, моей новой грудке сегодня месяц! Была на контроле у дока- эх... компру мне пока не отменили, еще пару недель нужно носить, но пару часов в день можно ходить в белье. Ну хорошо хоть так, а то на улице жара и возникает проблема с одеждой (
|
|
||||
|
||||
фото
|
|
||||
|
||||
сегодня 7 день
|
|
||||
|
||||
и на фото мне кажется она даже меньше выглядит, чем в реале.
|
|
||||
|
||||
Ольга75 , я тоже в первые дни никак не могла привыкнуть к форме, рукой терлась об грудь , она казалось мне неестественной и шарообразной. Проходит время и вместе с ним уходит дискомфорт . Я только сейчас , ближе к 2 месяцам, стала себя чувствовать хорошо. Когда был месяц, чувствовала имплантанты в груди , например, нарезая овощи или убирая квартиру, это меня так убивало и расстраивало. Теперь этого нет. И да, хорошая грудь у Вас!!!!
шовчики прелесть! |
|
||||
|
||||
vesna, посмотрела ваши фото, у вас действительно очень аккуратная, красивая грудь, но вы и объем поменьше ставили, надо мне было тоже поменьше ставить, исходник у меня примерно такой же. Меня моя шарообразность с боков просто убивает, у вас тоже после оп такое было, насколько сильно она уменьшилась у вас и изменилась за 2 месяца?
magnoli, у меня то как раз вроде и отекать особо нечему, исходник 0.5, хотелось бы конечно надеяться, что она как то уменьшиться и измениться в лучшую сторону. Просто смотрю фото многих девочек, практически сразу после оп и результаты вижу очень даже хорошие, несмотря на отек. |
|
||||
|
||||
Ольга75 , знаете, я тоже придиралась к своей груди на таком сроке ... Форма немного поменяется со временем. А вообще , если вы просили небольшой объем и на заметку девочкам , которые собираются делать небольшую грудь - делайте от 210 до 280 мл ( мое субъективное виденье небольшой груди).
|
|
||||
|
||||
vesna, на 320 док настоял, я думала 280, а он сказал, что яблоки на поляне будут, а побольше более гармонично будет на мне. Я решила довериться доку.
Но дело даже не только в размере, может он еще уменьшиться, кстати в одежде, даже достаточно облегающей много не кажется, мне форма не нравиться и с боков нереально выпирают. Ладно, теперь остается только ждать, в надежде на улучшение. |
|
||||
|
||||
Ольга75 о боковой протрузии многие девочки мечтают, а вам она не нравится)
Очень красиво получилось! Отек к месяцу сойдет-там и оцените объем. У меня вот уменьшились сиси. А 320 от 300 не сильно отличаются, надо смотреть на профиль еще и базу |
|
||||
|
||||
Почти идеал, спасибо, просто из за боков она кажется квадратной, кстати на фото это не так видно и лучше кажется. Может и вправду сильный отек.
|
|
||||
|
||||
Ольга75 красота какая!! и совсем не много,в самый раз! естественно и красиво. Вам очень идет
а форма со временем лучше станет. хотя мне и так нравится ) |
Закрытая тема |
|
|