Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не могу вставить фото своих ножек после оп
|
|
||||
|
||||
Кошкин дом
аксюта Oks123 девочки, спасибо) будем смотреть в динамике, что будет дальше. yulya28.08 что именно не получается? |
|
||||
|
||||
Кажется фото большое
Девочки, дико болит голова и шея после оп. Застрелиться хочется. У кого так было? |
|
||||
|
||||
yulya28.08 , у меня было, дважды.
|
|
||||
|
||||
yulya28.08 а когда тебе оп сделали? Какие импланты?
у меня болели только ноги, голова не болела, шея тоже. Фото можно выложить ссылкой, например, или через сервисы типа радикал.ру и т.п. вставить код для форума в сообщение. Если с телефона или планшета, должно быть приложение типа фоторедактора, там можно уменьшить размер. |
|
||||
|
||||
Кошкин дом чем спасались и через сколько прошло?
PrincessKa Делали 21-го. Поставили 75 с профилем 2 см. |
|
||||
|
||||
Попробую еще раз отправить
|
|
||||
|
||||
yulya28.08 главное сейчас не пить то, что влияет на свертываемость крови - анальгин, аспирин, цитрамон.
Для меня лучшее средство от боли - нурофен (ибупрофен), мне его ещё в 8 лет давали от болей при артрите, т.ж. мне выписке написали при болях принимать кетанов. Он и от головы помогает. |
|
||||
|
||||
Вот. Получилось, это мои ножки на следующий день после оп
PrincessKa спасибо! А я уже что только не пью,ничего не помогает |
|
||||
|
||||
yulya28.08 нормальные ножки получились
Бррр, для меня в то время сразу после оп встать на ноги было подвигом) а какие в ногах ощущения? Боли есть? если ничего не помогает, это может быть давление, надо его померить обязательно. Или врачу позвонить. |
|
||||
|
||||
Я вчера анестезиологу звонила,он сказал цитромон или аскофен пить. Но не помогает вообще(((
С ногами тьфу тьфу тьфу нормально.не разгибаются конечно до конца, но болей уже нет да и не было сильных. Все перебивает головная боль((( даже не могу рассмотреть и полюбоваться ножками |
|
||||
|
||||
yulya28.08 блин(((( вызови врача на лом, пусть давление померит, может быть у тебя именно внутричерепное и соответствующие препараты нужны. Про цитрамон я очень удивлена, мне наоборот говорили не пить его. По крайней мере пока что, сразу после оп.
но зато ножки не болят, я прям помирала вначале, просила мч меня стукнуть по голове, чтобы вырубиться и ничего не чувствовать))))) еще пальцы на ногах холодели часто, я просила их трогать, а то не чувствовала их)) Ps аскофен разве не повышает давление? |
|
||||
|
||||
PrincessKa не мерила давление. А так у меня пониженное.
К вечеру голова опять почти прошла, но ночью начинает и на весь день. Ноги сейчас начало потягивать, как будто вены вытягивают, правда я не знаю както)))) но ощущение такое |
|
||||
|
||||
Первая мини-юбка. В жизни смотрится лучше, у мч телефон как-то вытянул фотографию сильно. В компре, с разными отеками на ногах, но всё же заметен результат
|
|
||||
|
||||
PrincessKa очень нравится твой результат! А фигура просто отличная!
|
|
||||
|
||||
Tonya Star спасибо ну не такая уж отличная, есть недочеты
Девы, а как быстро вы смогли снова полноценно ходить? У меня сейчас так: похожу минут 20, всё - не могу, ноги как будто тяжёлыми становятся очень. Потом надо отдохнуть как минимум минут 15. И потом они так "гудят"... Сегодня у меня 13-й день после оп. |
|
||||
|
||||
PrincessKa конечно заметен))))
Хорошенькие ножки и очень красиво в юбке. Поздравляю с первой мини!)))) |
|
||||
|
||||
yulya28.08 спасибо)
девы, как у вас ноги после оп заживали? У меня одна очень хорошо, не считая покалываний (но как мне тут пояснили это нервы прорастпют), а вторая ужас какой-то, с самого начала я с ней мучаюсь, она была чуть меньше, к вечеру почти волоку её, болит сзади под коленкой - вдруг это имплант смещается или не прижился? и отёк с нее так и не ушел окончательно.... я так боюсь :'( может сделать рентген? |
|
||||
|
||||
PrincessKa , хорошенькие таки е ножки, уже видно что они очень изменились если сравнивать с исходником, мне очень нравятся, а отеки, это ничего страшного, это все временно и скоро они устаканятся.
Цитата:
yulya28.08 , вообще после эпидуралки как побочка бывает болит голова, очень. Говорят помогает таблетки кофенина, или цитромона. но кофеин он посильнее должен быть. yulya28.08 , очень хорошенькие ножки получились!!!! Цитата:
Не переживай! |
|
||||
|
||||
lalaaa вот у меня тоже правая проблемная(((((
|
Закрытая тема |
|
|