Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алия, так хорошо все расписали)) ну, на наших мне это все равно не нравится. хотя та же Меган Фокс нра)
|
|
||||
|
||||
Isa, по первой выложенной тобой фотке вообще ужас-ужас. Ко всему набору еще и брови у Волочковой позаимствованы))) Впрочем, Меган Фокс я тоже не люблю совсем. Среди многих голливудских красавиц вообще не выделяется.
|
|
||||
|
||||
Нурнур, ага. Я когда гуглила зигома ридакшн. То на западных сайтах выпадало только зигома огментэйшн. Я прям была в шоке. Вообще не востребована эта операция на западе. То есть они скулы только увеличивают!!! Пипец. А на востоке только уменьшают. Короче, кому что. Гыгы))
Думаю, постепенно, со временем, все каноны красоты усреднятся. Люди будут стремиться к среднеарифметическому лицу планеты. Помнишь были фотки, полученные после слияния тысячи фотографий разных лиц, по национальностям? Среднестатическое лицо китаянки, русской, американки, немки и тд. И все эти лица были красивыми. То есть лицо, черты которого близки к средним показателям - красивое. Вот. Мне кажется, в будущем эталоном будет считаться лицо, полученное путём слияния всех лиц планеты. Всех разных национальностей и рас. |
|
||||
|
||||
вообщем, когда искусственно меняют типаж лиц , причем во всем и чрезмерно, если скулы, то конкретно так выпирают, если губы, то распирающие, брови взразлет и т.д., то смотрится это искусственно.
вот например, девочка-участница Каникулы в Мексике - Джоконда шеникер, изначально то не славянская внешность, но с этими скулами-губами-бровями, просто трансовая внешность получается. а ведь народ в контактах пищит от восторга, девчонки пытают вопросами,как же получить такие красивые скулы и т.д. когда ж это массовое безумие закончится всем под копирку)) |
|
||||
|
||||
Блин я тут не знаю как скулы убрать, а они наращивают((( я по внешности монгол, у меня широкие скулы, раскосые глаза и пухлые губы, а я все при помощи пластики хочу к европейскому типу приблизиться, во общем кто во что, но все тянутся к противоположности!
|
|
||||
|
||||
samira потому, что как правило самые красивые - полукровки)
|
|
||||
|
||||
посмотрела видео с Шишковой-не впечатлила абсолютно, а вот по фото..обалденная красавица! брови-вах)) губки конечно перекачала, кстати, как думаете сколько там геля?
и да, очень похожа на Меган Фокс |
|
||||
|
||||
Так, девушки, этого всего очень легко добиться. Рисуете (подтягиваете) брови, плюс делаете нос поменьше, гель в скулы и губы и - вуаля, красавец-фрик готов))) В общем-то, при правильном наборе операций и болеее или менее неплохом исходнике повторить такое не сложно.
|
|
||||
|
||||
Забыли еще пероксидные волосы (это must), ногти желательно гелевые, грудь мячиками, джинсы, заправленные в сапоги на шпильке, курточка с мехом на воротнике, сумка LV, много стразиков. Вуаля, портрет готов.
|
|
||||
|
||||
Ну я все же дала вариант фрика с более утонченным вкусом)))
|
|
||||
|
||||
да нет, пергидрольные волосы, джинсы в сапоги на шпильках, так же как и гелевые ногти- прошлый век)) кстати, недавно столкнулась со Светланой Бондарчук, так вот, она таак похорошела, что-то неуловимое, но точно какие-то манипуляции, которые ее украсили. грамотно и в меру, умничка
|
|
||||
|
||||
Maro а фото нет?
|
|
||||
|
||||
Разве женщина с более утонченным вкусом сделает себе лицо как Шишкова? Эти брови, губы, волосы
|
|
||||
|
||||
Я вот не уверена, что вкус это главная причина для данного изменении внешности.
И вообще перегибаете . Все свелось к имиджу, перегидролю, загару и бровям волочковой. |
|
||||
|
||||
А мне во внешности Шишковой нравится ВСЕ. Вот такая я безвкусная.)))
|
Закрытая тема |
|
|