Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга75 конечно будет лучше, будет вообще красивенно, я сама сначала была в шоке от первой встречи с грудью, а теперь не нарадуюсь))
|
||||
|
||||
![]()
Я пока окончательно соберусь, то осень и будет. Спасибо огромное) А вы у Росса делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была у дока, сказал, что все идет хорошо и показаться теперь только через две с половиной недели, то есть в месяц. Обещал, что шарообразность со временем уйдет вместе с отеком. Я решила следить за динамикой процесса и дома смерила объем и не поверила своим глазам, всего 86!!! Я была уверена, что 90 точно есть, все таки 320 поставили, свой исходник был 83, вот как такое возможно? А сегодня в магазине просматривал себе белье на первое время, так продавец предположила, что у меня аж D!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга75 маленький обхват груди наверное из-за того что мышцы еще держат. У меня тоже 320 стоят, до оп ОГ был 84, месяц после 87см, сейчас 90! по белью С,D.
|
||||
|
||||
![]()
Решила для истории показать почти 4х месячный результат. Есть, на мой взгляд, косяки, но это мои физиологические косяки, которые пластикой решать было бы не правильно. Иногда начинаю думать, что профиль подобран не правильно и вообще колбасит на тему зачем я это сделала... Но потом все проходит)
|
||||
|
||||
![]()
tetra у вас такая фигура роскошная! А есть исходник?
|
||||
|
||||
![]()
Almo спасибо) исходник и недельный результат здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=7547&page=200 сообщение 3993 вроде... И ниже.
Особенно, как на исходник погляжу, так прямо рукой снимает мысли об эксплантации
|
||||
|
||||
![]()
tetra сделайте другое фото пжл,а то кажется что левая грудь ниже
|
||||
|
||||
![]()
tetra на недельном результате смотрится обалденно! переделайте фото сейчас, немного не понятно
|
||||
|
||||
![]()
Нам сегодня 1 месяц
![]() ![]() ![]() Что я могу сказать, я очень довольна, что решилась на операцию. По-моему все очевидно по моему грустному исходнику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Освещение конечно у меня не для фотосессий))) Искажает немножко форму.
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал
AnnaAsadova natali27 с левой грудью как раз таки все нормально, а вот правая (в правой руке держу телефон) ниже, больше и как-бы уплывает в сторону, видимо, мне нужна была подтяжка на одной груди, если посмотреть на исходник, то эта разница тоже есть, просто менее заметно. Попрошу попозже сделать фото со стороны, дабы все было физиологично.
|
||||
|
||||
![]()
Rigi Очень красиво, прям натюрель- принатюрель! Поздравлякаю с новой грудкой!
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 , спасибо!!! В принципе получилось как я и хотела. В одежде не заметно ни каких изменений, потому как раньше были башенные пушапы, а стоит одеть что-то в обтяжечку так прям секси-секси))) Грудь сразу выделяется.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() AnnaAsadova у Вас фигурка - мечта и грудь прелестная получилась ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova Груди очень естественные и красивые!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
tetra а что сам Сергеев говорит?? Результат на недельном фото просто изумителен.
|
||||
|
||||
![]()
Almo пойду к нему на следующей неделе. На осмотре в 2 месяца он восхищался красотой моей груди)
|
||||
|
||||
![]()
tetra с 2-х месячного результата грудь сильно изменилась? на фото, вы как будто корпус немного повернули. есть другое?
|
|
||||
|
||||
![]()
tetra получается , что у вас после 2 месяцев ( до этого срока было все красиво, правильно? ) грудь резко поменяло форму? Сделайте несколько фото.
у вас такая фигурка красивая!!!!!!!
|