Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
L Ivanovna таких,как вы миллионы,вон моя сестра на нее смотрит каждый день и говорит,что красивее никого нет и не будет)))а мне от нее тошно уже несколько лет....надоела...,так еще в контакте куча девушек очень похожих на нее ,но страшнее(как фрики на Шишкову...)сейас реально это самый модный тип лица и мужики от таких "млеют",пусть не все,но очень много,как бы мы не говорили о ней)))
|
|
||||
|
||||
lesira , тоже хотела написать о реакции мужчин на такой тип внешности. Им наплевать на наличие или отсутствие изюминки, они понятия не имеют о моде на внешние данные. У них критерии "вдувабельна-невдувабельна"(простите за грубое выражение). Чего от сильного пола можно ожидать, если они даже мужчину в парике и с накладной глудью от женщины отличить не могут.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
И тоже вся ненатуральная)))) Я думаю, если как следует разобрать все по полочкам, то вмешательств для улучшения внешности можно найти(предположить) огого! Очень были бы показательны ее детские фото.
|
|
||||
|
||||
Ну что вы, нормальный у нее прикус. Просто при таких красивых крупных зубах всегда подобный эффект присутствует.
Мне кажется, ничего она с собой не делала. Кержаков мне почему-то совсем не нравится. При всей его смазливости, некая деревенистость присутствует. |
|
||||
|
||||
Насчет миллионов поклонниц Шишковой, не знаю, видимо, все зависит от круга общения. У меня среди знакомых нет ни одного, кто бы даже знал кто она такая. В основном-это архитекторы, дизайнеры и адовакаты, но факт, есть факт. Так же думаю, там много девушек в возрасте от 18 до 20 лет, вкус у них еще не устоявшийся и третье, если посмотреть на востребуемых зарубежных моделей (та же Барбара Палвин, моя любимая)-они все аля-натюрель,никаких перегидролей и гелей в губах в таком кол-ве. Если там пластика и есть то совсем не заметна и "типаж" остался природный
|
|
||||
|
||||
Барбара прямо птушница. Некрасивая, но для модели сейчас красота и не нужна.
|
|
||||
|
||||
Вот это разные вкусы у людей)) По мне Шишкова до операции-красивая ,после как раз ПТУшница)) А Барбара очень красивая))
|
|
||||
|
||||
Перпетум, ну а показать нам красивую пэтэушницу Барбару?
Аврора, тоже красотка. Но надо сравнивать полностью две фигуры рядом. Для несомненной эффектности издалека, у Антоненко близко посажены глаза ,непонятно что с шеей и посадкой головы и неясны пропорции голова-тело. Когда рядом "волосатая" красавица и Шишкова видно кто в целом удачнее вышел от природы. Кстати как вам такой натурэль как эти мохнатые волосы? Красиво? |
|
||||
|
||||
Посмотрела на Барбару, по-моему, они с Шишковой (переделанной) относятся к одному типажу, модному сейчас. Имею в виду именно черты лица, а не цвет волос и прочий антураж. Высокие скулы, раскосость, подвывернутая верхняя губешка. Водянова туда же, Джоли тоже. Создается такое ощущение, что все остальные типажи уже не считаются красивыми среди масс. Какое-то умопомрачение, зацикливание на одном типе. Мне до конца непонятна природа этого явления, хотя отчасти мнение Васильева, рассказанное Алией, это объясняет. Но почему именно такая зацикленность, есть же и другая красота...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже узкое тело и крупное лицо, поэтому не люблю такое а ля чупа-чупс. Впрочем, как и мохнатые волосы... ))) Я свои безжалостно утюжу. ) |
|
||||
|
||||
Волосы роскошные, 90% всей красоты в них.
|
|
||||
|
||||
Антоненко ваще не понравилась, самая обыкновенная. Я так понимаю, людям с определенным типом внешности нравится похожий на них тип, вот и весь секрет
|
|
||||
|
||||
Лично у меня вообще другой тип. Антоненко заметила вот здесь
Сразу на зубы обратила внимание и заинтересовывалась, кто такая.
А вообще, положа руку на сердце, мне из нынешних красоток больше всех Ирина Шейк нравится. Но ее я обсуждать не хочу. Вразрез убежденности многих на тему зависти, женщин, которым можно позавидовать я предпочитаю просто не замечать! |
|
||||
|
||||
Если придираться у Шайхлисламовой расстояние между верхней губой и носом уж слишком короткое при улыбке, видна рукотворность. И все тот же тип: высокие скулы, раскосость, сделанные губы.
|
|
||||
|
||||
Там скул нет почти и раскосых глаз. У Джоли тоже глаза не раскосые. Вот у Berenice Marlohe все вышеперечисленное есть. Она евроазиатка.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется сейчас вообще сложно найти мононациональных или монорассовых звезд, во всяком случае в загранке. Все интересные лица уже по умолчанию замесь.
|
Закрытая тема |
|
|