Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Veronique ну коррекция под местной анастезией,и компру носить не надо.. Да вот сейчас уже думаю,может рискну,разойдутся так потом откорректируем..?эх,быстрее б уже,а то думаю об этом постоянно,надоело уже ждать((
|
|
||||
|
||||
glam.animazione
Вот именно, что рискнуть, может и не разойдутся. Все равно же тебе будут по ареоле делать? И шов по любому там будет, просто с уменьшением шов больше будет. |
|
||||
|
||||
Realistka, я очень на это надеюсь
|
|
||||
|
||||
Ольгп 75, а исходник какой? Мне на 0,5-1 поставили на одну 310, на вторую 295, так вышло очень мало. Но у меня рост высокий. Не знаю, как правильно, девочки, подскажите - в среднем 1 размер это 170-200 мл?
|
|
||||
|
||||
А почему ты решила,что они должны разойтись?Да,у меня подтяжка по ареоле и размеры ее,соответственно,уменьшили.И отек сначала был огогог какой,межгрудки практически не было - вздуло все.Сейчас уже сошел прилично.Так вот с шовчиками все ок,ттт.)))Не бойся - делай сразу как надо!!!А то от увеличения размера груди, ареолы еще больше растянуться,все равно уменьшать придется
|
|
||||
|
||||
glam.animazione , мне уменьшали ареолы при подтяжке, шовчики прекрасные ничего не разошлось. Посмотри в темке швов я пару дней назад выкладывала результат.
пост 1014 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=7461&page=51 |
|
||||
|
||||
St2013, у меня 0.5 исходник, просто психологически я была не готова на больше чем 2.5, сейчас 3, жду, может часть уйдет. Вы пишите мало, а какой размер хотели и что вышло в итоге? Мне врач объяснил, что 140 это как плюс 1 размер к своему, но еще зависит от объема грудной клетки.
|
|
||||
|
||||
Ольга 75, у меня объем был 78. Я рассчитывала на полную тройку, когда общалась с доком тот сказал, что размер-150 мл, поэтому я была в полной уверенности, что тройка точно будет, все-таки изначально было блже к 1. Теперь я понимаю, что 150-это 1 размер для миниатюрных, а 170-200- для роста от 168-170. Мне надо было делать как минимум 360-370, но врач сказал, что будет контурировать и нельзя.
Сейчас с натягом двойка, в ПМС 2,5. |
|
||||
|
||||
Ольга75 , один и тот же размер у всех по - разному смотрится. У меня 315, но выглядят внушительнее, может исходники разные.
Надо тоже отчетные фото сделать. У нас с SaSiska практически день в день. |
|
||||
|
||||
St2013, а времени много прошло после оп? Может она еще распушиться у вас и будет казаться больше, у всех же по разному, я например наоборот пока надеюсь на уменьшение. У меня рост 160, под грудью 74, вышла полная тройка, мне на себе грудь кажется огромной сейчас.
|
|
||||
|
||||
SaSiska , отличный результат!))
|
|
||||
|
||||
SVетка, я тоже по фото здесь на форуме это заметила, кажется исходник такой же и объем тот же, а объем мотриться по разному.
|
|
||||
|
||||
SaSiska на первых трех фото маловаты( на мой вкус) зато на второй тройке.. Красотища!!!
Alenkaa есть экзотический вариант как " вытолкнуть" соски. Сделать пирсинг, через какое то время его снять, и соски останутся как и с ним, торчащими, то есть не втянутыми. Я это услышала от косметолога с пед образованием, которая также делает пирсинг |
|
||||
|
||||
Девочки,моей грудке вчера было 2 месяца.Что я могу сказать? Я очень рада,что решилась на ОП!Теперь с гордостью ношу свою грудь! Мужа,кстати, который был против ОП, теперь от груди не оттащить (а говорил то, что нужно,чтобы в ладонь помещалась). Аха! Ходит,смотрит на меня,как мартовский кот. И,чувствуется,ему приятно, что на улице мужики обращают на меня внимание. Сам теперь мне говорит по поводу каких-нибудь шмоток:"О,вот это на тебе теперь супер сидит!".
По поводу ощущений самой груди - я уже не чувствую ее вес,в этом плане стала как родная. Конечно,еще не совсем подвижная, но процесс идет.Дома хожу без белья, просто в топиках или маечках.Сплю без всего. Кстати,на грудь уже тоже во сне пару раз переворачивалась - нормально. Выкладываю несколько фоточек для отчета (шов у меня один в складке, а второй - на самой груди, это старый шов 8-ми летней давности от мастита, по нему и делали доступ при ОП). |
|
||||
|
||||
катенка. очень красиво! было бы здорово посмотреть, как выглядит грудь без поднятых рук и с бОльшего расстояния. можете попросить мужа сфоткать?
|
|
||||
|
||||
St2013 спасибо
magnoli спасибо,при освещении в ванной грудь кажется меньше и этим мне нравится, на мой вкус 3ка это уже много! хотя не спорю большая грудь это красиво. Ольга75 как я вас понимаю... я просила 2ку, а получила по моим меркам 3ку, сейчас ОПГ 72см ОГ 90см, по белью С,D. Я никогда не мечтала о большой груди и не была к этому готова. Тоже надеялась что сойдет отек и она станет меньше, да не тут то было она стала выглядеть гораздо больше ( я в клубе, для тех кому мало на 37стр. выложила фотки-примеры того как она стала больше за 6мес.) Честно сказать даже сейчас, спустя полгода, размер моей новой груди чаше вызывает у меня отвращение и я по прежнему хочу переделать на меньший, но страшно заново грудь трогать. Хотя в ванной мне она очень нравится и не кажется такой большой. А мой исходник в "поделитесь опытом-том20" на 49стр. |
|
||||
|
||||
St2013 а освещение имеет огромное значение. У меня грудь так и не опустилась это особенно заметно на вспышку, весь объем наверху и в центре. К тому же правая грудь имеет резкий переход сверху и угол это хорошо заметно при дневном освещении. А в ванной все косяки исчезают и остается красота
|
Закрытая тема |
|
|