Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В улыбке у нее такое же расстояние было. Вот два фото в одинаковом ракурсе.
|
||||
|
||||
![]()
Свтелана123, возможно, у меня зрительные галлюцинации
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kasia не нужно флеймить плз. И раз уж Вы сами заговорили о своей внешности, из тех Ваших фото, что я помню, Вы не выглядите как типичная славянка.
|
||||
|
||||
![]()
Мне молодые Софи Марсо и Изабель Аджани нравятся.
![]() ![]() Особенно среди итальянских актрис много скуластых. Где их берут непонятно. Я считаю, что очень мало итальянок с высокими скулами. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Боже, про Орнеллу!
Лечу я значит из Стамбула в Баку, рядом оказался молодой итальянец, архитектор, работает у нас по контракту. Болтали, а мне дочка прислала фотки, как наши пацаны радостно фоткались на каком то мероприятии с Орнеллой Мутти. Я ему показала и вдруг он так замер и говорит, кто это? Я говорю ну ваша актриса, Орнелла Мутти. Он говорит, я думал, что я ошибся, я не поверил своим глазам. Что с ней, что она с собой сделала, что это такое, она ужасна. Так расстроился прям. Говорит на кого она стала похожа, кошмар! Мда.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Да и не припомню, что бы я выкладывала свои полные фотки, только низ лица ниже носа, там ни скул моих не видно, ни моих "раскосых азиатских глаз". Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У Изабель Аджани профиль моей несбывшейся мечты, она на Беллучи похожа, по-моему и возраст тот же, но выглядит свежее
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот еще одна типичнейшая азиатка - Софи Лорен
![]() Выраженные скулы, сильно приподнятые уголки глаз)) Много таких в Европе. Поразительно красивая женщина с индивидуальностью.
|
||||
|
||||
![]()
Kasia возможно по целой картинке результат иной, но складывая части, я б никогда в жизни Вас рязанской девушкой не назвала. Скорее подумала б, что Вы татарка.
|
||||
|
||||
![]()
Почему азиатка? Просто у нее черты, присущие азиатским чертам. В интересных фактах о Софи Лорен упоминается, что "Разрез глаз Софи Лорен сравнивали с формой фар автомобиля "Пежо-504". Получается, что она, все-таки отличалась от типичных итальянок, выделяло среди других женщин ее национальности, раз уделили этой черте особое внимание. Это необязательно должен быть весь глаз, возможно, какой-то штрих, нижнее веко, приподнятые кончики глаз, итд.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa , нет, татар в крови у меня в ближайших 3 поколениях точно нет. Дальше, конечно же, не знаю.
Но вот посмотрела в интернете, так там дискутируют татары азиаты или европейцы. Тот еще вопрос. Рассматриваю фотки Марата Сафина, Динары Сафиной и Алсу. И недоумеваю какие же они непохожие, общая черта в них, на мой взгляд, только правильные и тонкие носы. Но я на них не похожа по типу, даже на Динару Сафину. Нурнур, Софи Лорен вообще ни на кого не похожа, только на себя, у нее уникальная красота. Но в ее внешности нет ничего азиатского. Но я все же повторю, приподнятые уголки глаз не являются чертой, присущей именно азиатом. Вот эпикантус, например, - да, свойственен именно азиатам, но и то не всем. Почитала про татар. Монголоидные черты присущи по исследованиям в разных местностях от от 8 до 19% татар. У остальных антропологические типы - понтийский (темный европеоидный), светлый европеоидный и сублапоноидный. Т.е. я так понимаю, вряд ли стоит говорить о преобладании у них в целом азиатских черт лица. Ну и нет такого понятия в антропологии как азиатская раса, есть понятие монголоидная раса, характерные черты которой: Отличается от других рас в первую очередь иным строением разреза глаз с сильно развитой складкой верхнего века (эпикантус), чёрными жёсткими прямыми волосами; тёмными глазами; смуглым, часто желтоватым цветом кожи; слабым развитием третичного волосяного покрова; сильным выступанием скул; уплощённым лицом; большей частью низким переносьем. Не появился ни один из вышеизложенных признаков в результате операций ни у Меган Фокс, ни у Шишковой. Так, что говорить о возникшей монголоидности их черт и моде на азиатчину (монголоидность) в пластической хирургии как-то не правильно. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Профиль Изабель Аджани - мой идеал
![]() На Софи Лорен похожа Линда Евангелиста, тоже итальянка по происхождению. Вообще в Италии кровей намешано ого-го, так же как и в России. Научные изыскания на тему "Монголоидные элементы в населении Центральной Европы": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Анна Белоцеркворец, модель, пишет, что она русская без примесей.
Чой-то не верится. Татары и то очень редко так выглядят. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это отголоски татаро-монгол
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Happy29очень интересная статья.Прекрасная Клаудия Шиффер тоже имеет высокие скулы и припухшие веки. Только ее скулы выглядят изумительной изюминкой,а сделанные выглядят реально накачанными гелем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Какая интересная статья
![]() А вот я, например, у себя и у некоторых русских обнаруживаю негроидные черты, точнее черты, свойственные достаточно многим предствителям негроидной расы ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Натали, в дополнение к разговору, посмотри на метаморфозы Прокловой, Бабкиной и Хлебниковой. У всех центр лица стремиться почему-то вперед и вниз, а по бокам - прямой линией от подбородка к ушам вверх.
|
||||
|
||||
![]()
Последнее фото не поместилось...
|
||||
|
||||
![]()
Свтелана123 А кто это на последней фото такой инопланетный субъект?
|
|
||||
|
||||
![]()
та же кто и на предпоследней, Марина Хлебникова
|