Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
PrincessKa
Iriska22 ой девочки, ваши слова как бальзам на душу, буду надеяться что это отек. обезболивающее уколола, щас подействует, попробую ноги хоть как то прямо поставить и сфотать) пока могу ходить только держась за мебель, правая нога на внешней стороне ступни, левая на мысочке и все это согнуто в коленях по самое нихачу))) самой смешно))) |
|
||||
|
||||
Стройняшка попробуй пить Кетонал. Оч хорошее обезболивающие. Я им спасалась.
|
|
||||
|
||||
Iriska22 вот его он и купил, ток в ампулах
оспыдя... на фото еще хуже чем в реале)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Стройняшка , на фото ничего страшного нет, как наговорите, хорошенькие ножки и как девочки пишут, это отеки, они сойдут и все будет хорошо!!!!
|
|
||||
|
||||
**Tasha** спасибочки, но мне пока больше плакать хочется чем радоваться
|
|
||||
|
||||
Стройняшка , плакать хочется от чего от боли? Тогда не надо терпеть уколи обезболивающее или таблетку выпей.
|
|
||||
|
||||
**Tasha** плакать от чупа чупсов)) хоть бы они похудели. ну почему 60 и 45 такие короткие, вот бы маленькие по объему но длинненькие...
Ириска, пол часа искала твои ноги сразу после ОП, нашла, ничо подобного там нет (я про чупа чупсы) у тебя сразу были хорошенькие |
|
||||
|
||||
Стройняшка , глупости какие, где там чупа-чупсы, я как-то по -другому себе это представляю, у тебя же несколько дней только после оп, не спеши, сойдут отёки, тогда и можно оценивать объем.
|
|
||||
|
||||
Стройняшка вот я у тебя тоже чупа-чупсов никаких не вижу! Отек, компра, снимешь - будет по-другому. У тебя отек сразу под коленом похоже большой, у меня так же было, надо фото поискать... Он потом спадет и будет рельеф ))) Где у тебя край импланта верхний? Не высоко стоит?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Давно читаю эту тему, за это время уже успела сделать абдо. Теперь настроилась на ножки. В мыслях - поехать в Н.Новгород. С доктором ещё не общалась, планирую на днях отправить ему письмо с фото. Очень бы хотелось узнать ваше мнение по поводу размера имплантов. Мой рост 163, вес 46. Объём голени 30,5, длина 34. Расстояние примерно 3-3.5 см, под коленями 4см (сложновато самой измерить)
|
|
||||
|
||||
ТТТ, надеюсь очень я тут писала давно, что для меня идеальные ножки это без рельефной голени, знаете бывают такие кажется что и бедро и голень почти одного диаметра, прям стройные, ровные. но с моими худющщими щиколотками даже мечтать о таких ножках не приходится((
в какой то ямке)) док говорит там ямка какая то есть, верхний край имплантата туда прям "как домой" ложится)) не знаю, не видела)) прощупать не получается, шов заклеен широким пластырем, там кожа перетянута и сложно понять где верх импланта. низ то я вижу, переход тот еще(( natalivb привет. а в нижний к кому? |
|
||||
|
||||
Фото...
|
|
||||
|
||||
К Соколову М.А.
|
|
||||
|
||||
Ещё фото
|
|
||||
|
||||
natalivb девочки у него делали, очень красивые ножки получились
|
|
||||
|
||||
Вот как раз поэтому и решила делать у него). Мне очень понравились результаты
|
|
||||
|
||||
natalivb ну удачи! исходник Ваш лучше чем мой и кожа хорошая, думаю выйдут красивые ножки
без чулкофф. ну в принципе нужно просто обучь подобрать)) буду покупать сандалии с высоким голенищем)) что ж еще со своими костями делать, остается только прятать)) неудачные ноги, Людмила Прокофьевна, надо прятать (с) ))))))))))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
PrincessKa потом наверное сможешь ходить и на платформе. Я наоборот на сплошной не могу пока.
Не могу вставить фото. По дурацки они тут вставляются |
|
||||
|
||||
yulya28.08 попробуй через радикал
|
|
||||
|
||||
Стройняшка , спасибо, надеюсь) Но исходник мне кажется совсем не айс...
|
Закрытая тема |
|
|