Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
забыла фото прикрепить
|
||||
|
||||
![]()
катенка. красивая грудь, я бы не сказала даже, что рукотворная, прям настоящая идеальная грудь!
SaSiska красотень!!! SaSiska грудь краивая, натюрель. Нечего к ней так придираться. Раньше у нас всех была грудь непропорциональная, неодинаковая. А сейча мы прям расматриваем все неровности. У тебя все красиво!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки красавицы здравствуйте
![]() Я пока только на пути к своей мечте, у меня много сомнений и страхов, сейчас всё читаю, изучаю. Скажите, вот вы задавались вопросом, какая будет грудь с годами, лет через 10-15-20, наверняка ведь будут изменения с возрастом, меня это очень беспокоит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Trostinka конечно задавались
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
катенка, отличный результат, рада за вас!
SaSiska, конечно если со вспышкой фотографировать, недостатки где угодно найдешь, не придирайтесь. По поводу размера, тут девочки писали, что у некоторых уменьшалась после схождения отека, все таки хочется надеяться на лучшее. Ну если нет, придется смириться и по финансам не потяну и опять заново все муки терпеть, я не перенесу, мне очень тяжело далось. |
|
||||
|
||||
![]()
Приветик) Нам уже больше года немножко, появились некоторые проблемки(
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) , выглядит шикарно!!! А какие проблемки появились?
|
||||
|
||||
![]()
Rigi, спасибо! Я похудела и в межгрудке прощупывается рябь на одной груди. Хорошо хоть не видно! Плюс, мне кажется, что на этой груди где рябь то ли карман маленький, то ли установка косячная, но он как зажат и ему мало места. Когда одеваю пуш-ап-эта грудь начинает сильно болеть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) шикарная грудка!
|
||||
|
||||
![]()
Rumba)
на фотках не видно никаких косяков, для меня твоя грудь идеальна, я еще в прошлом году ее себе скачала на комп ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ничего себе))
Да, не видно, хоть это радует! Но вот досадно мне, что от пуш-апа болеть начинает. Не знаю даже что это такое, хочу к врачу сходить, может УЗИ надо сделать. Иногда прям неделями поднывает и болит, именно в одном месте. У меня там и после оп дискомфорт был, сразу казалось, что там воздух был, прилипал имплант при вдохе. |
|
||||
|
||||
![]()
Румба пришла)) ты таки еще больше похудела) и как размер, довольна им?
По фото косяков вообще не видно, болит от пуша не из-за кармана, а потому что нервные окончания им задеваешь, думаю. Из-за кармана проблемы в обычном состоянии, когда имплант зажат. У тебя очень красивая грудь) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Rumba, вау, грудь впечатляет ![]() Девушки если у меня ОПГ 66, а ОГ 76, это что, у меня получается по таблице 0 размер ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) привееет! последнее время часто тебя вспоминала, т.к. уже год прошел: пора подводить итоги))как ты, свыклась с размером или все равно тянет в "кому маало"?
Кстати, грудь шикаарна и по-моему больше стала, поэтому даже удивили твои слова по поводу похудания!
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) ,приветик,грудь шикарна,межгрудка восторг!
|
||||
|
||||
![]()
Танюличка
Ольга75 Спасибо,девочки! Rumba) Грудь - изумительная!
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) подскажите вы на Украине делали? Грудь просто мечта))
|
||||
|
||||
![]()
Trostinka
У меня такие же приблизительно параметры +-пару сантиметров, да это 0 ((( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, я в Симферополе делала. Спасибо! какая Вы миниатюрная, 66 см, тооненькая тростинка, и правда)) |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba, красотища!!!!
|
Закрытая тема |
|
|