Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Свтелана123, спасибо, я поняла.. тока до сегодняшего утра была уверена, что именно к этому надо стремиться, а щирокие углы челюсти мен всегда казались некрасивыми)))) Вот когда ухо в щеку вплывает, это ужОс, а когда так линия подбородка идет ровно, я как-то не замечала ничего страшного Вот блин, век живи, век учись
|
|
||||
|
||||
Песчинка, да, Хлебникову трудно узнать... Нижняя треть лица, как и не ее после пластики.
Натали, углы, пусть небольшие, но есть у каждого. На треугольных лицах их можно увидеть только в полупрофиль, так как проекция идет вниз, а не в стороны. |
|
||||
|
||||
Свтелана123,я тут опять со своим велосипедом,так свое лицо измучила,фото перерыла,пришла к выводу для того чтобы получить идеальный угол без липофила,надо иметь генетическую предрасположенность,или тонкую кожу,или при смасе счищать излишки жира в этих местах(если такое вообще возможно)тогда получается молодой овал,я сама худая,но такой овал имела только до 35 лет,сейчас вес практически не поменялся, а вот такой овал я даже двумя руками не могу натянуть на себе,почему?
|
|
||||
|
||||
Свтелана123,а как они так ликвидировали углы нижней челюсти? Вооюще нет этого угла,только верхняя часть лица перекачана,даже скулами эту жуть не назовешь.У меня лицо трехугольником,но углы на нижней челюсти возле ушей хорошо видны. А куда они делись у этих дам? А Хлебникова это певица ?
|
|
||||
|
||||
Неправильным вектором натяжения и неправильной работой с мягкими тканями при подтяжке можно вообще этот угол свести на нет. Что и делают некоторые криворукие хирурги. А уже если этот угол и свой от природы слабо выражен, то ваще туши свет. Получается мордочка уродской мышки.
Ещё, я думаю, подобная "красота" усугубляется полным отсутствием подтяжки в средней зоне. То есть овал к ушам натянули, а середина висит, где и висела. Яркий пример - Хлебникова. А если ещё наваять скулы гелем, то образ "здрасьте, я фрик" готов. |
|
||||
|
||||
Бедные женщины,такая неудачная пластика!
|
|
||||
|
||||
эти женщины вовсе не бедные, а очень даже нормальные по сравнению с Алентовой. Вот где жесть.
[IMG]http://s018.*******.ru/i518/1202/e2/72700c1022ce.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
мне кажется,что Валерия хорошо выглядит после своих операций,уж не знаю что она там с собой делала,но лицо у нее как-то не поменялось сильно со временем,может и ошибаюсь....))а Алентова-то да....согласна..
|
|
||||
|
||||
Светлана, плюс миллион. Оч точно подметила типичный смасовский "косяк" и фотки такие ещё нашла, шикарно иллюстрирующие. Молодец!
|
|
||||
|
||||
Нда, после фото Алентовой сразу думаешь, какая всё-таки "лотерея" пластика...
|
|
||||
|
||||
О! Вот, пожалуйста, Алентова. Яркий пример полного отсутствия подтяжки в средней зоне.
По мере обвисания, ей тянули и тянули СМАС. К ушам. Пытаясь избавиться от носогубок. Но носогубки от стандартного СМАСа не уходят. Поэтому ей ещё параллельно кололи гель в диких количествах в зону носогубок. Да и до кучи по всему лицу шпиговали, у неё уже всё в буграх от этого. Перекаченная зона носогубок у неё нависла над ртом, эдаким стёганным одеялом, образуя натяжения Джокера. Ведь Джокер образуется именно из-за 1) перенатяжения углов рта к ушам 2) плюс утяжеления зоны над углами рта. Её уже даже Мартен не спасёт. Ей только к Литлу. |
|
||||
|
||||
Алия , спасибо, я давно хотела узнать, что именно так ее изуродовало, какие манипуляции. Результат похож на женщину-кошку, когда лицо именно что нашпиговано буграми... Знать бы еще "мастера". Как же ее жаль (((
|
|
||||
|
||||
Бугры обычно образуются от неправильного введения геля или некачественного липофиллинга.
И оч редко, из-за грубых пликаций подкожных тканей. Жира или апоневроза. |
|
||||
|
||||
Наталина, сейчас ты при всем желании так же не натянешь - соединительные ткани держут. Другое дело при смасе. Когда кожу отсепаровывают, ее становится намного больше. Лоскут аж чуть ли не за ухо ложится.
Интересно, кто оперировал Алентову. Если она нигде не называла хирурга, мне кажется, с ее стороны это просто преступление! |
|
||||
|
||||
У меня аж дыхание перехватило от вида Алетовой. Как такое может быть? Ведь гель же лидазой убирается,если это гель. А может фотошоп здесь,девочки? Я уже видела ее фото раньше ,было плохо,но сейчас же страшно.Здесь же на форуме отличные хирурги есть,неужели нельзя исправить лицо? Как жалко человека.
Не могу успокоиться.А кто ее хирург? Она же талантливая и известная актриса,ведь не в какой-то забегаловке ей это сделали? Я представляю,как ей тяжело,а она красиво одевается и выходит на публику. Мне прям не по себе стало,так испортить лицо актрисе. |
|
||||
|
||||
Боже какая ужасна фотка Алентовой. Нижние бугры, на мой взгляд ,это следствие попыток исправления последствий каких то манипуляций со ртом.
Наверное пытались исправить ассиметрию, и вот результат... Вообще у нее нос очень странный. Дело даже не в том что растянутый. Он стал мясистый, с толстыми широкими ноздрями, широкой спинкой и огромным кончиком. Прямо таки акромегалия. Подозреваю что там что то еще кололось. И не относительно безобидное, типа филилеров. Вот фото для сравнения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, а Захарову видели? Такой же мрак.
|
Закрытая тема |
|
|