Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ириска. Привет. Огурцов так я у тебя и не вижу. Вижу очень хорошенькие стройные ножки на стройной девушке!
Стройняшка!!!! Ножки хорошенькие. Не смотря на то что после оп мало времени прошло, но уже видно что форма красивая Цитата:
Стройняшка, это отек, я тебе честно говорю, ножки поменяются еще очень много раз! Нет у тебя никаких чупа чупсов!!! Привет! А какие ножки хочется получить? Просто по исходнику анатом конечно просится, но анатом который удачный один, это 135, он под рост не встанет скорей всего, со 110 получатся хорошенькие ножки, а если совсем немного хочется добавить, то появился новый 55 симметрик. Но он не сильно изменит картину, но ножки станут пряменькими и стройненькикми, это вариант для тех кто не хочет сильно добавлять объем. |
|
||||
|
||||
Лалушка, родная конечно покажу!))
|
|
||||
|
||||
Iriska22
Эх..поимей совесть! ) Ну ладно, девочки тут с удачными ножками после, могут только поудивляться..А такие как я..или те кто ещё ДО...Нам же вообще - разрыв сердца - приходишь, выставляешь фотки с красивущими ногами.. и про какие то овощи говоришь? Я сегодня , сейчас , готова купить у тебя твои "огурцы"...Так ведь..не отдашь ведь..небось самой такая красота нужна ) Ой, носи и радуйся, покупай платьишки (красное тебе между прочим очень даже ;) ) и цени бсе что есть - ну глянь-высокая блондинка, стройняшка, с красивыми ногами! Супер! ) Стройняшка Поздравляю! Уговорили таки организм позволить тебе сделать ножки? )) Я понимаю о чём ты говоришь, чего опасаешься..Если имплант установлен высоковато, то на худых ножках появляется тот самый эффект "чупа-чупс"..Но на таких ранних сроках рано бояться этого..есть отёчность...да и ножки ещё согнуты в коленях, что искажает картину..Дай немного времени и увидишь,что не разочаруешься и слёзы лила зря natalivb Ты напиши СМА, он сам тебя сориентирует как и зачем обмерять ноги..А потом,исходя из этих замеров, предложит имплант..Ну, а ты тут с нами поделись,обсудим ;) |
|
||||
|
||||
Стройняшка я не знаю как это
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Счастливая я так поняла что он что то среднее между 45 и 75 точные параметры сказать не могу. 55 отлично на хорошмй исходник и тем кто хочет небольшую прибавку. Я его так, на всякий случай предложила. потому что есть девочки которые зотят получить ножки худенькие, что б немного прибавить.
|
|
||||
|
||||
lalaaa
Ой..если это среднее- длина как у 45 ,а профиль как 75..это что же получится?! Да, совершенно согласна, есть те, кому особо менять не нужно..так - чуток..там и маленький имплант в помощь..Я пока тут одну только девочку видела, которой действительно только 45 и подходил..если вообще надумала круро делать..Помню его я и советовала..правда не знаю чем у нее дело закончилось |
|
||||
|
||||
Мне конечно очень у вас 135 нравится, но понимаю, что рост у меня маловат... Все-таки хотелось бы порельефнее ноги, это 110 значит? И ещё вопрос, насколько я поняла имплант с внутр.стороны голени будет. У меня своя мышца сзади достаточно сильно видна ( это я в тренаж. пыталась хоть как-то изменить ситуацию), но она короткая совсем, по сравнению с имплантом. Как это интересно будет выглядеть? Не будет бросаться в глаза?
|
|
||||
|
||||
natalivb
135 всем нравится )) Ну вот Лала говорит,что новые размеры имплантов появились..может появится какой -нибудь 115 ;) ну..как 135 только для девочек поменьше ростом А так..да, я бы на твоём месте на 110 расчитывала. А про особенности строения голени..лучше доктору подробно расскажи,напиши что именно вызывает сомнения и вопросы... |
|
||||
|
||||
На фото правда что-то не очень видно...
|
|
||||
|
||||
natalivb
А тебе вообще какие ноги нравятся? Вкусы то у всех разные...Ну так,чтоб нас сориентировать ..что тебе в результате хотелось бы? |
|
||||
|
||||
Schastlivaya ))) эх, немного недоросла. Постааюсь завтра доктору все в письме изложить
|
|
||||
|
||||
natalivb
Да ладно! Чтоб это все твои печали были ! 163 - отличный рост для девушки Напиши ему обязательно! Только..он немногословен в письмах..ты не реагируй,не делай из за этого поспешных выводов, не принимай на свой счёт..При живом общении,он очень внимательный и вдумчивый..Ну у меня такое мнение сложилось о нём во всяком случае.. |
|
||||
|
||||
В идеале хотелось бы дыру эту закрыть... Но не представляю насколько это возможно, расстояние то приличное.
|
|
||||
|
||||
natalivb
Ты посмотри на нашей ветке..Ну неужели ты думаешь,что у тебя дыра больше ,чем у всех? Но девочкам же делали красивые ножки! И у тебя будут красивые Пиши доку, расскажешь нам..чего он посоветовал |
|
||||
|
||||
Schastlivaya ,спасибо большое) Только вот по-другому пообщаться все-равно не выйдет...Далековато ехать. Как-то надо максимум информации в письме бы узнать.
|
|
||||
|
||||
natalivb
Так и мне неблизко ;) Я имела в виду по телефону А ты откуда..если не секрет,конечно.. |
|
||||
|
||||
Ну так скажем, Урал)
|
|
||||
|
||||
Алима спасибо за поддержку. я склоняюсь к тому, что юудет в любом случае лучше чем ДО))))
приветик!! слушай, у меня нигде отеков нет, вообще, разве здесь может быть? аха, успокоительными уговорили))) yulya28.08 заходишь сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выбираешь фото и жмешь загрузить. потом появится несколько ссылок, выбирай ту, где написано "картинка в тексте" копируй ее и вставляй сюда, в свое сообщение жаль что в линейке выбор такой что не разгуляешься, мне бы в идеале плоский и не короткий, хотя кость все равно не закроешь, как не крои, щиколотки останутся палками)) |
Закрытая тема |
|
|