Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
45 кг и никак не могу поправиться |
|
||||
|
||||
Trostinka, а рост какой?
|
|
||||
|
||||
Trostinka
О,точь в точь,45, весной даже 43 было, ну не парит меня это особо,главное чтоб сиськи были, а жир наростет Ну, а чего пипец? ты что думала,что с такими параметрами это не 0, я бы даже сказала, что это -1 Rumba) Вот видишь ты пришла и опять все овации сорвала по поводу своей груди , это так, твоя фотка у меня до сих пор как идеал, но с моими параметрами, конечно у меня так не будет, но помечтать же можно |
|
||||
|
||||
Рост 162 см
Цитата:
Всё, надо дуть быстрее на консультацию. |
|
||||
|
||||
почему?
а я 168 и 49 кг. Зимой была 47 кг и ничего так, мне нравилось и тогда, и сейчас. Но у меня тонкая кость, я не выгляжу сильно худой Цитата:
Trostinka, посмотрела фото Ваши, ну куда поправляться? Фигура супер! И грудь красивая, никак не ноль, единичка, как по мне. Я же говорю- к чёрту все эти замеры. 90-60-90 тоже могут выглядеть нелепо)) |
|
||||
|
||||
Rumba)
Не ты не выглядишь худой, я видела твои другие фотки в рост, как раз у тебя все впору, гармонично. Я намного худее выгляжу. Не знаю почему не будет , потому что идеал он же всегда не досягаемый, ну посмотрим как будет, а если серьезно, то думаю у каждого по своему будет, даже одне и те импланты по разному смотрятся на всех. Trostinka и рост у меня 164, может мы клоны? Trostinka Посмотрела и я фотки твои, не не клоны мы, у тебя грудь имеется, не 0 тебя, думаю к 1 ближе, а у меня 0 полный. |
|
||||
|
||||
Veronique, я уже с тех времён худее стала)
|
|
||||
|
||||
Rumba)тоже вспоминала тебя, куда ты пропала грудь выглядит сногсшибательно! на консультацию все равно сходи, все равно ведь нужно время от времени показываться врачу.
А вообще, я тут тоже писала, у меня в какой-то момент были неприятные ощущения в межгрудке на одной груди, и еще ощущение отлипания что ли... мне сказали на форуме забить, я и забила) все прошло со временем. |
|
||||
|
||||
всем привет,
девочки, привет! нам 9 июня было 2 месяца. меня всё устраивает, есть конечно мелочи, но это чисто мои тараканы в голове. попробую выложить фотки' оцените...
|
|
||||
|
||||
*flower* очень натурально!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Veronique, а где можно глянуть твой результат ? |
|
||||
|
||||
Trostinka
У меня нет еще, но очень надеюсь, что скоро будет! |
|
||||
|
||||
natali27 , спасибо.
Девы, расстраивает немного то, что в бюстиках ходить надо полгода (это рекоммендация моего дока) Как ы сейчас завидую белой завистью тем, кому после Оп можно без белья ходить!!! |
|
||||
|
||||
Ой извини
А ты уже решила, сколько и какие ставить? (Можно на ТЫ?) |
|
||||
|
||||
Ну все, я созрела окончательно. Побывала на консе у трех хирургов, выбрала своего. Решили 295, анатомы. Только над фирмой думаю: евросиликон, арион, ментор, политех и еще бразильские какие то. Завтра иду сдавать анализы и на оп через 10 дней))
|
Закрытая тема |
|
|