Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
От других хирургов года два назад слышала-что Алентову "изородовал" беглый ныне хирург-пластик. Помню, разговор был во время ежегодного летнего сбора хирургов -пластиков у нас в Питере. Мол сидит в первых рядах(про хирурга), как самый главный и умелый- а Алентова прячется теперь в последних рядах
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И это ведь она с тонной макияжа. А представляете какая она утром с постели встает и что она видит в зеркале? Недайбох такое никому(( |
|
||||
|
||||
Пока Isa не сказала, я и не заметила ее нос. А зачем нужно было туда что-то колоть? И я не верю, что это нельзя совсем исправить.
|
|
||||
|
||||
А я ее видела пару недель назад в вечернем Урганте, как бы получше стало,бугров точно нет
|
|
||||
|
||||
Алия, а что, по твоему мнению, было бы правильно ей сделать, чтобы избежать такой фигни? Ты эндо имеешь в виду?
|
|
||||
|
||||
У Урганта Алентову ни разу вблизи не показали, видимо все очень плохо..
|
|
||||
|
||||
слушайте, я помню как психовала из-за геля пушкина, догилева писала что у нее был депрессняк после не самой удачной оп. вот как алентова с этим живет? привыкла? смирилась? не видит ужаса? вот что может чувствовать человек с таким лицом. я бы наверно чокнулась. я даже старые фильмы ее не хочу сейчас смотреть. прям тяжело и неприятно. муж, дочь интересно как к этому всему относятся? если это всего лишь гели, то неужели нельзя их рассосать, чтобы убрать эти жуткие бугры? лучше уж естественно старое лицо, чем такой мрак. имхо
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , это разговор я слышала, еще задолго до его бегства- в зените славы хирурга. Так что не могу отнести это к "пинанию мертвого льва"
|
|
||||
|
||||
Другие операции звезд
|
|
||||
|
||||
Пишут, что Лайма делала в Майами у того же хирурга, у которого Леонтьев оперировался. Кстати, под левым глазом у нее очень вена видна. Смотрела эту передачу , и обратила внимание, у самой в этом же месте вена проступает, но у Лаймы очень заметно.
|
|
||||
|
||||
А когда Алекса нос себе переделала? я так и думала, что она свой нос будет оперировать..интересно, как давно оп была? три четверти на фото очень отечными выглядят.
|
|
||||
|
||||
В фас неплохо получилось. Интересно у кого делала?
|
|
||||
|
||||
Нурнур, не в нос конечно. Она прямо таки Шрек с этим носом и бугристыми желваками под нижней губой. А Шрек срисован с акромегалов. Избыточный гормон роста и еще стероиды могут давать такой эффект.
|
|
||||
|
||||
А у Алентовой не та же проблема что у Микки Рурка?
Мне каж, не в гелях тут дело. Тут какое то отторжение тканей идет, что ли. |
|
||||
|
||||
Ого, видимо, Алентовой кололи что-то гремучее ..
|
|
||||
|
||||
Kasia,да согласна не очень близко ,но если есть стоп кадр, то будет видно что работа по выравниванию лица какая то ведется ,а может лицо не село еще,я читала как Мамедов говорил- что вы будете плакать после оп еще год, полтора и я вместе с вами, но по другому нельзя добиться хорошего результата ,по моему в этом случае плакать придется до конца,,,,
|
|
||||
|
||||
бедная, как же ее жалко, я только не могу понять врачей, которые такое с ней сделали... вряд ли бы она пошла к непрофессионалам.
девушки, как вам внешне Мадалена Генея, интересно было ли что-то помимо губ и груди сделано? |
Закрытая тема |
|
|