Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за участие! Стельки индивидуальные ношу, но не могу сказать, что мне в них очень комфортно.
razmila, LIKA 13, вы настоящие Profi!!!! |
|
||||
|
||||
Интересно, кроме косточек и "шишек" можно другие фотографии выкладывать? Рискну. Вот чем я занималась 6 недель, пока валялась, задрав ноги. Связала штук 20, теперь раздариваю, жаль, что не могу послать по интернету вам, девчонки.
|
|
||||
|
||||
Хорошего настроения вам, девочки
|
|
||||
|
||||
almaty632329 , какие замечательные и смешные девчонки! Думаю, фотография имеет прямое отношение к нашей теме - это совет, чем можно заняться во время вынужденного безделья, чтобы не обалдеть от него. Важно для сохранения психологического равновесия. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
LIKA 13, это тебе
|
|
||||
|
||||
Извините, на "ты" перешла
|
|
||||
|
||||
Ну и razmila подарочек. Это тоже я налепила
|
|
||||
|
||||
Like 13, мне не фиксировали после редрессации и я тоже задумывалась будет ли толк. По факту в свободном состоянии палец не выглядит ровненьким, есть скрюченность, но поставив на пол палец распрямляется (распластывается). ЛГ говорил постоянно их выпрямлять принудительно руками, но я про это забываю. Посмотрим что будет к году.
almaty632329, на консультацию ездила в три месяца, после экзекуций нашего доктора пальцы гнутся вниз не плохо. Тогда же мне и стельки сделал, ношу с удовольствием, но вот уже неделю бегаю на каблуке 5 см, в них не вставляю. Сегодня обычные стельки вставлю, благо у меня их целая куча. |
|
||||
|
||||
almaty632329 , СПА-СИ-БО большое!
razmila , м.б. у Вас была нефиксированная "скрюченность". Возможно в таком случае только редрессация, без фиксации и имеет смысл. А у меня были пальцы - не разогнешь. Сейчас, после Вейля и фиксации спицами на 3 недели их конечно не сравнить с тем, что было, но я все же вижу, что они не совсем прямые. Но в моем случае, думаю, это лучшее, что можно было сделать. |
|
||||
|
||||
Девчонки, какие красивые у нас ножки! Вчера через Google нашла ножки Виктории Бэкхэм, ужас((( Надо ей про Макиняна, Процко, Карданова, Ондара написать
|
|
||||
|
||||
almaty632329, у тебя очень красивые ножки, а пальчики такие хорошенькие, как молоденькие опята
Правильно девочки говорят, надо послать фото ЛГ, может что-нибудь подскажет насчет сустава. Может быть надо сдать анализ на ревматоидный фактор. На Викторию тоже удивляюсь, наверное на наш форум никак не выйдет, а то бы уже давно соблазнилась, глядя на примеры. |
|
||||
|
||||
alena-35 , рада тебя видеть! Да, не все в порядке с ортопедией у них. Но я им очень сочувствую, это мы, если болит, можем позволить себе ходить в удобной, правильной обуви, а их статус обязывает мучиться, ходить на ходулях (даже, если это Маноло Бланик). Бедные, бедные девочки, тетеньки!
|
|
||||
|
||||
Мой парикмахер рассказала , что ее клиентка сделала нашу операцию в Чебоксарах в Федеральном центре травматологии, ортопедии и эндопротезирования , правда ей одновременно еще и тазобедренный сустав заменили. Не представляю как она на первых порах ходила - жесть, но прошел месяц и в салоне она уже побывала. Говорит, что довольна. Делают кстати там по полису, очередь полгода.
alena-35, Лен, я вспоминая твой рассказ про встречу с женщиной в Кисловодске думаю, а не там ли она оперировалась. Если там, то как то боязно доверяться, а ведь она по твоим рассказам тоже довольная была. Что там ей, суставы все замкнули? Хотя в инете много писали про одного чебоксарского хирурга, который оперировал в другом заведении( а может оперирует еще) |
Закрытая тема |
|
|