Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я тоже была уже на консе и решилась,но не могу выбрать силимед или ментор...((( врач использует больше сидимед,но оставляет выбор за мнои..
|
|
||||
|
||||
Мару , мододчинка, созрела для Опи. Я трогала евросиликон, ментор, макган и пол тех и выбрала самый мягкий - это одно из главных требований мужа. Говорил: бери те, которые самые мягкие. А ты трогала какие-нибудь импланты на консультациях? Пы.сы. Ничего, что я на ТЫ?
|
|
||||
|
||||
*flower* нельзя выбирать импланты по принципу мягче значит лучше, чем мягче имплант тем выше риск ряби, особенно для тех у кого маленький исходник. У меня Аллерганы (МакГаны) не самые мягкие и когда я их держала в руках на консе, они казались гораздо тверже чем сейчас в груди.
|
|
||||
|
||||
Trostinka
Да, в теме имплантов я и раньше писала,и буквально одну или две страницы назад, посмотри. SaSiska Ты пишешь, о чем я парюсь сейчас, по поводу твердости имплантов, хотела спросить у тебя, но вы не в той теме пишите, про импланты не здесь. Зайди в тему имлантов, пожалуйста. Да и все девочки,не пишите здесь по поводу выбора имплантов. Trostinka Конечно ко мне на ты Мару А я тоже решила летом, июль или август, а в последний момент думаю, не плохо ли летом, не невыносимо ли жарко будет в компрессионке? |
|
||||
|
||||
Эх,девчатки...как же я хочу себе новую грудь.Но пока жду когда все устаканится в Донецке и еще не нашла деньги на операцию.Но уже составила план,что нужно перед операцией сделать(самое главное уменьшить талию на 5-7 см).Я точно знаю что на НГ буду уже обновленная.Устала жить с 0 размером((((
|
|
||||
|
||||
Kurochka
Если такие мысли появились, то рано или поздно они приведут к цели! мира вам только! Пусть все думают о сиськах,а не о войне |
|
||||
|
||||
Veronique
я мужу весь мозг съела про грудь.Он говорит война,а тебе сиськи подавай.Я просто очень верю в лучшее! |
|
||||
|
||||
*flower* на ТЫ конечно) Я перетрогала все импланты. На ощупь понравились Silimed бразилия(но их в клинику недавно завезли и только начали использовать), еще Ментор с разной плотностью геля, т.е в центре тверже, по краям совсем мягкий и типа не чувствуется потом граница имплантов. Буду думать.
Veronique, мне док сказал, что на лето у них есть летняя компра, она более легкая и дышащая, ниче не потеет) И типа летом рубцы заживают быстрее. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Выбрала пока Гришина или клинику Юна.я даже писала и туда,и туда по поводу цен.У меня исходники 0.уже с этого сайта пару грудок себе в образцы сохранила,доку показать.по поводу денег:муж говорит давай годик откладывать и сделаем.а я для себя решила что все,не могу вариться больше в паролоне.вот теперь кредит надо на год брать скорее всего!!!умираю как хочу |
|
||||
|
||||
Kurochka как я вас понимаю. Как никто другой здесь. Прям читаю, и слышу себя. Я из Донецкой области, тоже мужу мозги выела кофейной ложкой. Тоже боюсь войны. И думала к осени накопить деьжат, а тут война и все рухнуло. Но меня еще сдерживает то, что пока не прошло полгода после ГВ.
А вы примерно определились с объемом, профилем,формой? Какие у вас параметры? Девочки, из тех кто уже сделал грудь, отзовитесь или может кто по нику скажет у кого параметры 163см 62 кг. |
|
||||
|
||||
еще...чем мягче имплант, тем больше вероятность контрактуры((
моя подруга повелась на евросиликон, и в итоге контрактура на 2х грудях, сменила на ментор. А у политехов есть преимущество, они единственные дают гарантию бесплатной замены имплантов, если будет контрактура. у меня МакГаны. Но я лично за мягкость и твердость вообще не парюсь, мне хватает других поводов париться)))) |
|
||||
|
||||
Patsientka я так поняла вы разбираетесь в мягкости? можете составить рейтинг что ли по мягкости?
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите пожалуйста, а на консультации у доктора, можно попросить посмотреть его работы, они показывают?
|
|
||||
|
||||
Patsientka , у политеха насколько я знаю гарантия от контрактуры только на пену |
|
||||
|
||||
Цитата:
Kurochka, идите смело к своей цели, кредит это тоже вариант. Ох уж этот поролон!! Я свои старые бюстрки ващщще сожгла-клёво горели |
|
||||
|
||||
Trostinka обычно и просить не приходится, они сами показывают. Мне доки предлагали импланты и сразу показывали в пример их работы с теми же мл, для наглядности.
|
|
||||
|
||||
Kurochka если честно, то мне не понравились фото результатов нового дока в Юне, а вот Гришиным лично я осталась довольна, да и весь персонал вместе с ним в его новую клинику перешел, а это о многом говорит. Да и после опи всегда без проблем принимает и по телефону всегда консультирует, если возникают какие-то проблемы.
|
|
||||
|
||||
Я тоже к Гришину склоняюсь .Себе в идеале хочу 2,5-3.но не знаю,с нулевого можно такое слепить.мне просто в январе уже 28 ...не хочу и не могу ждать.после родов и кормления от груди одни соски остались,честно.
По поводу мягкости-твердости имплантов ещё не разобралась что лучше. |
Закрытая тема |
|
|