Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У меня пока нет возиожности приехать в Мск (((
|
|
||||
|
||||
А-ааа... Что-то не посмотретла на город. Ну тогда у Андреищева можно проконсультироваться.
|
|
||||
|
||||
Уменьшение+поднятие скул. Часть II
У меня повязка протухла =D завтра её снимут, ура!
Слабость дичайшая, это потому, что мало ем, наверное. Аппетита нет. Злюсь на себя за то, что лежу целыми днями, за то, что голова кружится) а потом одёргиваю себя: хэй, у тебя вообще-то неделю назад была непростая такая операция, лежать - это сейчас нормально! Вчера пересматривала видосы из клиник Кореи (по запросу «уменьшение скул») - и заодно пересмотрела видео «Редукционная пластика лица, хирург Мамедов». Результаты везде впечатляющие... Но этот коронарный доступ, конечно, страшная вещь))) |
|
||||
|
||||
lendav,
а снять ее даже на полчаса пока нельзя?) чтоб постирать? Наверное, у же лучше дождаться, иначе лицо потом не засунешь обратно))))) |
|
||||
|
||||
disloyal, а она приклеена.
А компрессионную маску я снимаю часто (она дико больно давит на уши). Сейчас скушала целый шницель! Жевала потихоньку) сразу сил прибавилось))) |
|
||||
|
||||
lendav, конечно! Это все от голода) как же я жду снятие твоей повязки!))
|
|
||||
|
||||
СИл вам! А когда жуете, скулы не болят? И еще вопрос меня мучает. Вот в местах срезов и соединений скуловых костей, на поверхности кожи нет неровностей, я надеюсь? у той девушки, которую вы видели воочию нет ничего такого?
|
|
||||
|
||||
Сняли! Лицо в сильном пока еще отёке.
anna_anna80, я сейчас жую очень лайтово, стараюсь как можно меньше напрягать лицо) но скулы не болят) неровностей в местах срезов и соединений я у себя не вижу) у той девушки тоже не было))) |
|
||||
|
||||
Господи, как же круто! Очень мне нравится! Нетерпится самой избавиться от своих шариков! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
lendav, обалденный результат!!!!!!! Нет слов!!!!
|
|
||||
|
||||
ОМАЙГАД! Вам просто все сделали афигенно!!
Гурьянов прямо Бог скул!)))) Я все больше готова к такой опи)) Девушки, как думаете, 2 недели отпуска хватит, чтоб выйти на работу, так сказать с "без палево на лице" |
|
||||
|
||||
lendav, Сравнила фото до и сегодняшнее. Получилось замечательно! Личико (несмотря на отеки) вытянулось, стало более утонченным, аристократичным. Скорее бы отеки совсем ушли. На окончательный вариант хочется полюбоваться!
lendav, Уже раз пятнадцать входила во вложения посмотреть до и после....слов нет, просто вауууу, суперррр!!!!!! Если бы еще склейку кто сделал. |
|
||||
|
||||
Вау! Что за красотка! Результат впечатляет! Спасибо, что делитесь с нами такой ценной информацией.
|
|
||||
|
||||
mutya, у меня сегодня ровно седьмой день со дня ОП. Особенно в глаза не бросается, что что-то делалось вообще. Но у NinaJijirina были в эти дни синяки еще. Мимика нарушена, может быть нарушена дикция. Улыбка у меня сейчас оооочень странная)))
В общем, тут всё очень индивидуально, похоже. Но мне бы 2 недели хватило, как посмотрю сейчас. Мне осталось только сгонять отёк и восстанавливать мимику потихоньку. |
|
||||
|
||||
После/до. Срок 7 дней.
|
|
||||
|
||||
Лицо заметно вытянулось. И даже форма бровей совершенно по-другому смотрится.
|
|
||||
|
||||
Форма бровей, по-моему, никак не изменилась))
|
|
||||
|
||||
Мне кажется моложе стала выглядеть. Имхо, скулы возраста добавляют. По крайней мере мне(.
|
|
||||
|
||||
anna_anna80, это еще из-за отёка наверное такой вид помолодевший =D
|
|
||||
|
||||
Lendav, результат просто обалдений! Я ещё больше загорелась) а вам сейчас кроме скул что делали ?
|