Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Kate12, дорогая , держу кулачки и усиленно посылаю лучики добра Пусть все получится как ты задумала !!!!!!
|
|
||||
|
||||
денежки копят))
Kate12, пусть хоть тыщу раз перенесут,настрой у нас у всех то,что надо. Мы с тобой!!! |
|
||||
|
||||
Катюша , как все прошло ?
|
|
||||
|
||||
Привет, мои хорошие. Простите, что сразу не написала, хотя знала, что Вы ждете.
По приезду мой замечательный муж схватил меня в охапку и увез развлекаться в караоке, попели и попили от души. Я даже не ожидала от него такой поддержки, все обнимал меня и приговаривал - я с тобой, я с тобой! Вот пишу и снова плачу. Если бы можно было бы, лучше бы залила на форум голосовое сообщение. Не могу собрать слова в кучу. Хорош фильтровать базар, одним словом - СУКИ!!!!!! Не зря мне снился сон накануне, плавала я в океЯне голубом, голубом, а вокруг меня 3 огромные акулы, но за сеткой, а я должна вынуждена перелезть эту сетку и оказаться с ними рядом. Все я знала, все понимала, и примерно этого и ожидала, но это был особый цинизм... м-да Трое мужчин, я раздета перед зеркалом, а мне рассказывают, что я пришла за результатом, и я его получила, ведь симметрия же БЫЛА! Была, девочки, понимаете? Короче, ошибки врача не было, во всем виноват мой еперный театр такой вот хреновый организЬм, ну и как водится, информированное согласие то подписано было. Вон оно че))) И одновременно с этим так меня уговаривали, чтобы мне сделали переделку, ой, как уговаривалаииии. Слово бесплатно не звучало, а я и не спрашивала, так и сказала им, вот если бы вы мне тумбочку хреново сделали, и предложили новую соорудить, то я бы да, я бы, конечно. А так, звиняйте, господа хорошие. А да, ошибки то вроде как не было, но при переделке мне предлагают полную переделку с заменой имплантов, вот он парадокс. В итоге было мне сказано, что раз переделку не хочу, могу писать претензию сколько моей душе угодно. Рассказали, про суды, про их опыт в суде, сколько лет суд длится может и еще кучу страшилок. Девочки, открываю карты, шансов у меня в суде почти нет, не хотела раньше об этом писать, но это так. К сожалению, так. Я это знаю и понимаю, собственно на встрече я им примерно так и сказала, сказала, что да и хрен с ним, проиграю и пусть, но, сука, скандал Вам обеспечу знатный! И никто потом разбираться не будет, права я была или нет, закрутится будь здоров! Да, девочки, я пойду в суд не надеясь выиграть, меня поддерживает мой замечательный муж. Он считает, что деньги они мне не вернут, и в суде я вряд ли выиграю, но он мне сказал, что я сильная и я смогу! Но только цель моя сейчас должна быть не деньги вернуть, а наказать, задать жару, на принцип пойти! Так и сказал, да хрен с ними, деньгами, пусть потратимся, но накажи их! Очеень ему благодарна! Извините, девчули, эмоции... потому с утра и не писала, все думала, что смогу собраться, обтисать, отфильтровать, не выходит...не выходит Итог встречи такой, во вторник мне выдают копию медицинской документации, и да, даже по документам операция длилась с 11.10 до 19.40. 6 июня встречаемся с руководством клиники, сейчас они в отъезде, до этого времени претензию не пишу. От встречи с руководством ничего хорошего не ожидаю, точнее так, все что было вчера цветочки, настоящие ягодки будут потом. Я знаю о чем говорю, я сталкивалась раньше с этим руководством по другим делам. Но, я встречусь, не вопрос. Я не тороплюсь никуда и до 6 июня подожду, при любых переносах сроков встречи ожидать больше не буду и начну процесс. И да, девочки, для всех кто читает, для всех, кто вдруг решится бороться за свои права, просто поверьте на слово, либо надо нанимать юристов, и пусть они, как говорится, за нас говорят. Либо надо иметь недюженную выдержку, недюженную силу воли и еще много недюженных качеств. Скажу так, ак бы на меня не давили, сломить меня не смогли, держалась я не просто молодцом, а супер молодцом. Слезинку все ж пустила, в самом конце, когда вдруг только один из троих проявил ко мне человеческое отношение, мы на тот момент остались вдвоем. Очень об этом жалела, но как сказал мой муж - ты девочка, тебе можно, подумаешь, минутная слабость) Это потом приехав домой я ревела и все приговаривала, как так можно, ведь они все знают, все понимают? Как так можно? Нельзя давить на полураздетую женщину перед зеркалом, видя и понимая ситуацию. Это сегодня я понимаю, можно, в этом мире каждый сам за себя. И все таки есть чувство, что вчера я прошла крым, рым и медные трубы, а все что будет потом будет ягодками, вчера были цветочки. Но ничего, со временем я очерствею, как там говорят? Нас бьют, а мы крепчаем? Это в августе я не могла без слез раздеться даже перед женщиной, а вчера перед тремя мужчинами полураздетая , глядя на них через зеркало улыбалась и предлагала выставить фото моего результата как рекламное фото на сайт) Я переплачу, переболею, но буду продолжать идти вперед! |
|
||||
|
||||
Kate12, прочитала Вашу тему и Ваше последнее сообщение... Сижу реву ((( Вы очень сильная женщина,восхищена Вами!!! Держитесь !!!
|
|
||||
|
||||
Kate12, вот же! хотя ожидаемо конечно.. От всей души желаю тебе добиться возмездия. Вот Бога и всю вселенную тебе в помощь!!! А ещё лично тебе, красоты, здоровья, любви и гармонии во всем! Муж молодец- поддержка и опора! Счастья тебе!
|
|
||||
|
||||
Kate12, МО-ЛО-ДЕЦ!!! Мндяяя, вот как можно списать косяк на твой организм и тут же предлагать полную переделку, или они и организм тебе переделают? Ты пришла за результатом, только я не поняла в какой момент ты его получила? Когда была реабилитация или когда грудь обвисать начала, а то что в другой имплант замят это тоже запланированный результат врача?
Короче, заяц ты умничка и муж у тебя золото, надо надо их «прославить» за их «качественный» результат!!! Предложение фото на их сайт в виде рекламы хорошо. |
|
||||
|
||||
Kate12, спасибо за то, что описала весь этот фарс, что нашла в себе силы заново всё это нам рассказать, понимаю, как тяжело всё это рассказывать, каждый раз вспоминая вот этот цинизм, когда ты перед зеркалом перед 3мя мужчинами. Держись, девочка! У тебя замечательный муж, если настроилась бороться, значит борись. Чем бы дело ни закончилось, главное, что ты за себя будешь бороться. Каждая из нас могла оказаться в такой ситуации, мы за тебя болеем и очень очень сопереживаем тебе!!
|
|
||||
|
||||
Kate12, милая моя , прочитала и разревелась от обиды и переживаний ((( Вот ведь действительно суки !!!!! Сначала током пробили ( слава Богу , что жива !!! ), потом имплант с заворотом края , а дальше и результата нет того , о котором говорилось изначально с доктором !!!!(((( Как же легко свою криворукость списать на "особенности организма" пациента !!!! (((
Дорогая , борись , раз есть сильная потребность идти до конца - " Со щитом или на щите" (с) !!! Я разделяю твое желание идти до конца и помни , что все девочки болеют душой за тебя и пропускают через сердце твою историю !!!! Хорошая моя , мне радостно , что ты такая замечательная и сильная и твой муж - мировой Мужик с большой буквы !!!!! Сделай их и очисти свою душу от боли !!!!!! Обнимаю !!!!!! |
|
||||
|
||||
Карамельная, так компру когда сняла симметрия была, знатчиЦо ошибки врача не было!
Спасибо, девочки!!!! |
|
||||
|
||||
Если шансов на самом деле нет, то надо ли себе нервы портить? Я понимаю, что не нравится, но объективно полная симметрия после большой асимметрии - такая же большая редкость. Стало значительно лучше. Им этот суд нервы не испортит, от слова вообще. У них юристы, да и для них такая потеря денег - не потеря, даже если проиграют. То есть их эмоционально это не затронет совсем, тебя же затронет эмоционально и финансово.
Еще и физически затронет - злость и обида, если их не отпустить, разрушают тело как яд. |
|
||||
|
||||
Катерина, "Лучше, чем было" - замечательный слоган для клиники и пластической хирургии в целом. Я видела здесь у девочек асимметрию после ОП, даже если до ОП ее не было, видела асимметрию и тогда, когда она была в исходнике. Но небольшая асимметрия это одно и асимметрия с невозможностью носить лифчик с одинаковыми чашечками, это другое. Помимо асимметрии я имею после ОП одну грудь с признаками псевдоптоза, а другую чисто камень.
Месяц назад она стала побаливать, если во сне ложусь на живот зачастую просыпаюсь от чувства дискомфорта близкого к боли. Мужу в руки ее вообще не даю. Честно говоря ,побаиваюсь контрактуры. Обида... конечно, обида. Злость? Конечно, злость! Если бы при первом моем обращении мой хирург или любой другой специалист клиники заговрили о бесплатной переделке, вероятнее всего, тогда я бы согласилась. Но не сейчас, не после поведения врача и клиники. Диспозиция - лучше, чем было, сложный исходник меня не устраивает. Прелестно оперируют тубулярные груди, асимметричные, в конце концов делают реконструкцию груди. Мне обещали результат видя мой исходник, стоимость была назначена, денежные средства мной были оплачены, в информированном согласии никто не говорил о том, что через 3 месяца грудь может быть птозной, . |
|
||||
|
||||
Kate12, только что нашла вашу тему и не отрываясь, прочитала всю. Спасибо, что делитесь такой историей, очень полезно узнать, что бывает и так. Еще раз показано, как важно выбрать правильного врача. У меня вот тоже нет возможности куда-то ехать, буду делать у местного, понимаю, что тоже рискую, хотя, конечно, никто ни от чего не застрахован, у какого бы хирурга бы не оперировался.
Вы очень сильная и смелая, ваше желание идти до конца вызывает уважение, но мне кажется, что шансы добиться своего малы, а риск потерять кучу нервов, времени и денег - велик. Может, лучше принять все как есть, жить дальше и готовиться к переделке у Ищенко? Но если вы чувствуете в себе силы бороться несмотря ни на что - то мы держим кулаки за вас. Удачи! |
|
||||
|
||||
Estersita, спасибо! Посмотрим, пока настроена по боевому, помогает поддержка мужа. И девочек, конечно.
|