Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нам же только факты и правда нужна . |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Думаю, что Батюков в Белоруссии все равно, что Ищенко или Гурьянов в России. Имею ввиду популярность и известность. Соответственно наплыв клиентво больше, соответственно, цена растет, чтобы очередь не была на годы вперед расписана. По старому курсу 5 тыс дол это примерно 150 тыс рублей. А цена в рублях резко измениться не может. Поэтому у всех доков цена в рублях немного растет. А в долларах заметно упала.
На Украине цены объявляли в доларах. И такая же ситуация и сейчас оталась. Все в долларах. И мне Гришин цену указывал в долларах. |
|
||||
|
||||
Шафранчик, в Антесе прайс по прежнему в долларах, не смотря на наш курс. Уже совсем не бюджетно получается. А ещё дорога и жильё на несколько дней.
|
|
||||
|
||||
kolbi, расценки для граждан Беларусь отличны от " иностранок", а тем более Irina62 оперировалась в государственной клинике.
|
|
||||
|
||||
Красотка инф., да, цена очень гуманная , но я записывалась на ОП в августе.
Шафранчик глазки уже страшны, а лоб вообще испортит все впечатление. Почему уже- я делала в 2007 г. верхн. и нижнюю блефаро, но была тундра- тундрой. Мне все выкинули и в результате под глазами провалы, а верхнее веко снова нависает,думаю из-за общего сползания лба и висков.Хотя, конечно, это менее критично чем был низ и шея. С содроганием вспоминаю свои страшные кровоподтеки, впечатляляся даже медперсонал, а дочка плакала в голос, когда меня увидела. |
|
||||
|
||||
Шафранчик
На сколько я знаю, но могу и ошибаться, потому как данные не первой свежести))), у него и сейчас остались цены в $$$, что по сегоднешнему курсу почти равняется по цене московских или питерских хирургов. Не так? Ты узнавала? |
|
||||
|
||||
Шафранчик Я, посмотрела у Батюкова сейчас прайс цены в уе. такие же и остались, да еще и не известно , что значит уе. Да уж!!!!
|
|
||||
|
||||
irina 62
Спасибо, да, очередь на полгода вперед впечатляет.))) Видно много таких повернутых как мы в РБ. ))) А эта цена только для граждан или всех желающих? Какие условия в этой больнице, палаты, уход? |
|
||||
|
||||
энн2015, у.е равен курсу доллара в клинике.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Вам, за то что делитесь удачами белорусских хирургов. Результат прекрасный! А если это СМАС (пликацию в районе скул иначе не сделать- начиталась ))): сорри), тогда делитесь, чем избавлялись от синяков и отёчности.
|
|
||||
|
||||
Я Батюкова не считаю звездой - прости, Колби .Просто человек молодой , энергичный с грамотным пиаром, на слуху.Серебро в возрасте хорошо около 60, в рекламе как я поняла, не нуждается.Работает как и многие белоруские доктора старой закалки и на гос. работе в четверке, и в частной клинике , по-моему в Экомедсервисе, там за ту же операцию у него же я бы заплатила в 2-3 раза дороже, зато меньше бы ожидала.
|
|
||||
|
||||
Ирина62, извиняться не за что))) Это не я назвала доктора звездой, а Шафранчик. Я искала пластика с результатами и с ценой, которую могла бы поднять. На тот момент это был Батюков.
|
|
||||
|
||||
irina 62 я всё же в целях перестраховки,( уж очень мне не хочется вас потерять) спрошу каким образом мы можем обменяться личными данными ? Мой эл. ящик makarevich1204@ мэил точка ру
|
|
||||
|
||||
Ну я просто не знала, что в Белоруссии цена к доллару привязана. Видимо у них их национальная валюта так не обрушилась, как наш рубль. На Украине гривна рухнула. Но на цену в долларах это не повлияло. Тоже все осталось, как было. И смотрю, девочки с Украины продолжают делать операции))) Нас кризис накрыл. И многие начали считать и за голову браться...
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
Для неграждан в гос. клинике цена, конечно выше, насколько, не знаю а в частных центрах наверное, одинаковая. Очередь долгая потому что я хотела только к нему, а в отделении оперируют и другие врачи, напрмер его сын и еще есть хирург. В отделении мне очень понравилось, я даже не ожидала, но человек я неприхотливый.А какая анестезиолог! у меня нет слов.Такое доброе отношение , такая забота, ну просто за ручку меня держала. Сестрички хорошие. И это люди на нищенской госзарплате. Палаты 2 местные но лежали все по 1.В еде я очень избирательна, но тут все мне казалось очень вкусным, но , повторюсь, возможно это последствия наркоза на мой головной мозг |
|
||||
|
||||
irina 62, у кого была не удачная блефоропластика?
Я 12 лет назад делала У Жанны Ивановны Романовой на Богдановича 53 ( она сейчас не оперирует, ей наверное, далеко за 70-т) и до сих пор довольна результатом. |
|
||||
|
||||
irina 62 Поздравляю. Шикарный овал, особенно после сравнения с исходником.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, курс валюты как везде, ПОТОЛОЧНЫЙ. Перевести на валюту: российский рубль/белорусский = одинаково.
|
Закрытая тема |
|
|