Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SonRisa19, рельеф в период подготовки)
в обычной жизни, не на сцене, бикинистки выглядят вкусно гора мышц у женщины - это только с фармподдержкой |
|
||||
|
||||
Дарь не спорю насчёт фармподдержки.
Приходилось видеть тех, о ком я говорю вживую... бееее...)) Это конечно личное дело каждого, у всех разные вкусы. Я говорю только о своём восприятии. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Она выступает в группе бикини, но вот серьезно, пресс рельефный, бицепс побольше чем у некоторых мужчин. И квадрицепсы нереальные. |
|
||||
|
||||
mia2012 Спасибо!!! Сама рада до безумия.последнее фото было в 2-3 месяца. Сейчас прошло полгода, стало все ещё лучше, сама себе завидую. Как нибудь выложу новые фото. Всем удачи, девочки
|
|
||||
|
||||
девчат, возможно очень глупый вопрос, но все же спрошу, когда вы после маммо поднимали руку, носили тяжести, ребенка, спали на животе и бегали?
|
|
||||
|
||||
Ледибосс конкретно я руки начала полностью поднимать через 2 недели, до этого некомфортно было. Ребенка у меня нет, есть собака, 6кг весит, ее на руки только через месяц начала поднимать. На животе до сих пор не могу лежать больше 5 минут, начинает немного грудь ныть и неудобно, бегаю на беговой дорожке с 4 месяца, в плотном топе.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 28
Ледибосс, у меня сейчас 17 дней. руки вверх через 2 нед) тяжести ношу из магазина, ребенка 20 кг поднимаю, но не ношу, на животе не раньше, чем через полгода, мне кажется. А вот про бег собираюсь спросить у доктора во вторник. У меня в памятке написано, что можно бегать через 3 нед. Я уже год бегаю и прям хочу-не-могу!
|
|
||||
|
||||
Ледибосс тут же вопрос, можете или рекомендации дока, и от установки наверное зависит. Я руки могла сразу после оп за голову поднимать, а вот док запретил на две недели локти выше плеч поднимать, что бы смещения импланта не было, понимания веса разного, до трёх кг. после двух недель тоже, больше только через месяц, всё остальное по ощущениям. Если больно неприятно и и.д. не делать. Спать на животе начала с четырех месяцев, на боку с двух недель.
|
|
||||
|
||||
Руки могла поднять через неделю, на боку на 10 день, наверное, точно уже не помню. На животе неделю как сплю.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс а я всегда по самочувсвию ориентируюсь. Мой док не из перестраховщиков) на спорт нашла через недели две, он мне разрешил, не бегала, но быстро ходила на дорожке и делала те упражнения которые не доставляли дискомфорта. Руки вверх поднимала наверно через неделю, мне сложнее были движения пр которых бгм растягивается те когда как бы лопатки вместе сводишь. Сумки из магазина тоже недели через две таскала. На боку ( но я сплю полу боком полу на животе) спала со второго дня после ОП - док сказал можно, действительно врач лучше знает ваш конкретный случай и чего стоит опасаться. В моем случае сказал смещаться не куда, по факту уже пол года после ОП и действительно все стоит там где положено)
|
|
||||
|
||||
Замурзайчик У меня три месяца прошло. Импланты как у вас. И я тоже не могу спать на животе грудь ещё твёрдая не комфортно и болезненно. А так хочется...
|
|
||||
|
||||
Anela_30 как ты? Тебе чуть больше недели осталось. Готова морально и физически? Как чувствуешь себя?
|
|
||||
|
||||
Оказывается, найти лиф без косточек та еще проблема.
В магазине у продавца попросила показать модели без косточек. ответ был : " Таааак, без косточек и на маленькую грудь" и протягивает мне 75А Аж обидно |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Как думаете через 2 месяца после оп реально на лыжах гонять? Или это ближе к фантастике? А! И еще вопрос !были ли у кого-то лимфоциты повышены ,кода сдавали анализы перед оп? И когда передавать можно заново? |
Закрытая тема |
|
|