Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NL , вот например , первая фото - 425 мл. , и смотрится совсем не перегружено.
2-ая и 3-я фото - 520 мл. |
|
||||
|
||||
SGirl анатомы даже не рассматриваю, боюсь переворотов
tati76 супер, блин, да я врача расцелую, если у меня такой результат будет, а вторая фотка чуток перебор для меня |
|
||||
|
||||
SGirl первая хотелка-это девочка с форума Настя, что у нее стоит не знаю, вторая-круги однозначно и третья фотка, где мод. плюс тоже круги
SGirl эта форма- моя мечта! стремимся по-тихоньку уже почти, только сисек не хватает |
|
||||
|
||||
Ну вот , пазл и сложился ! ))) Теперь точно знаешь , что имплант не должен приближаться к 500 мл. ! ))))
|
|
||||
|
||||
tati76 да я знаю, я просто прикалывалась насчет 600мл
SGirl никакой естественности конечно же я не жду, да и не хочу, хочу не маленькую, не большую, чтоб в самый раз. Думаю, окружение мое все равно поймет, что что-то было сделано, так как даже с пушапами летом ничего не скроешь, 40 лет ничего не было, а тут прям выросло. По барабану мне до окружения, 2 года лежит офигительная блузка, так хочу ее одеть, думаю, как раз следующим летом буду щеголять |
|
||||
|
||||
от 600 мл. до 650 мл.
|
|
||||
|
||||
tati76 на первой фотке торс такой не маленький, чтоб его наполнить наверное и нужно от 600. на второй видно, что большая грудь получилась. на третьей поднимали печальку(почему то на нашем континенте редко делают подтяжку, предпочитая поставить просто большой имплант, ну только если в тяжелых случаях)
|
|
||||
|
||||
tati76 последнее фото, прям восторг! красивая грудь, так естественно смотрится даже не верится что там 650 мл.
|
|
||||
|
||||
tati76 на втором фото мало того что груди нет, так ещё и тубулярная, вот как они там ставят такие размеры и получают такие результаты.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого или кому ставили импланты с базой больше, чем замеряли доктора, то есть, если доктор замерял 13 см, а поставили 13,5 или даже 14см в базе импланта?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мамулечка не поняла, у вас же вроде уже стоят? или только планируется? |
|
||||
|
||||
У меня своя 13, ставили 12,5. Больше док ни в какую ставить не хотел.
Прикрыть иначе нечем будет. Но у меня кожа тонкая наверху. Высушено хорошо. |
|
||||
|
||||
Мне ставили на 11,0 11,25, а на 11,5 ставили 11,0. Но здесь расхождения минимальны, мне интересно кому ставили больше базы на 1 и более сантиметра. Почему редко так поступают? Контурирование?
Карамельная а чем отличается базис от базы? Или это одно и то же? |
|
||||
|
||||
Карамельная это я мельком увидела в каких-то документах, когда про меня все писали в клинике. И базис у меня стоял 16 см...
|
Закрытая тема |
|
|