Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa
класс,хорошо что уже домой отпустили.Повеселила про поездку домой)))) Подверждаю,наркоз делают там отличный!И отходняки тоже легкие. |
|
||||
|
||||
Настасья73 , отеку все равно быть, а если среднюю зону затянули, то они под стрипами внизу так хорошо вылезли - собаки
Kurochka , привет твой передала, док доволен попробовала обработать швы во рту мирамистином, боялась, что гадкий, оказывается совсем ничего, на вкус как вода девченки, а еще знаете, переживаю за кожу век нижних, стрипы наклеены до самых ресниц нижних, прям так хочется увлажнить, пожирить веки, а никак, и так неделю ходить, переживаю, блин, что будет, когда эти пластыри отдерут прямо с век.... |
|
||||
|
||||
А стрипы ты сама менять будешь или в клинике?
|
|
||||
|
||||
Настасья73 , стрипы приказано не трогать до понедельника, в понедельник на прием
и еще хотела спросить у меня от синяков в наличии есть арнигель и траумель гель, что лучше использовать или чередовать? |
|
||||
|
||||
Чередуй.
Ну что ж - высохшая кожа под глазами- не большая плата за наполнение средней зоны. Потом увлажнишь. |
|
||||
|
||||
синяк с левой стороны набирает цвет, с правой тоже есть синяк, но значительно меньше
и видно как стрипы очень близко подходят к глазкам |
|
||||
|
||||
Да, заметно!
Но наверное их маскировать легче, чем под глазами...... Так что, наверное главное - видимый отек согнать |
|
||||
|
||||
Meravigliosa мои поздравления! Ничего с кожей под стрипами не будет, они дышащие. У меня поменьше около глаз были, весь лоб заклеен был и ничего за неделю не случилось.
|
|
||||
|
||||
теперь у нас дома два хомяка: хомяк - Хомчанский и Я
дочка негодует, говорит добавь , что истинное имя у хомяка -Суффикс! Гыгыгы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa! Ну больших синяков нет и то хорошо, отек да, больше похоже на после приема стоматолога. Жуй больше как твой веселый хомячок и разрабатывай щечки! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa
вы с хомяком прекрасны!!!)) Спасибо за привет доку!У него нереально классная команда!Я давно так не смеялась от души,как с ними)))Думала импланты повыскакивают))) |
|
||||
|
||||
Вы с хомяком классные))))) поздравляю с оп.
По поводу пластыря: ты накануне приема лучше сама его с глаз отдери, а то док потом там дерёт, что аж искры полетят))) легонечко с маслом его скатай за пару часов до приема, ничего с тобой не случится! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova да, спасибо, хотя бы с век его скатать, а то в этом месте очень сильно тянет и сушит, а кожа у меня под веками каждый день просит крема, вот и возникает дискомфорт, сапсибо за внимание и советы!
Kurochka мы тоже смеялись, я тоже руками щеки держала, а он еще больше надо мной смеялся Надежда59 , большие синяки еще идут, я это чувствую |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , ты и хомяк - отличная парочка ))) Дорогая , пока отек рулит , но все это временно ( сама прекрасно это знаешь ) ! Скоро будешь красоточкой ( ты и сейчас то- что надо !!!!)
П.С. Рассмешил твой рассказ о поездки домой ))) Толи еще будет !!!! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , вот читаешь, и уже почти не страшно доку сдаться пойти) А скажите пож, верхняя губа уже полностью восстановилась, нет онемения?
|
|
||||
|
||||
Вераника , спасибо, потерплю конечно ))))
tati76 , спасибо, видишь док говорит, что мои невовремя кд немного подвели, так бы синяков не было, говорит, немного кровила, а я эти кд ждала 26 декабря. но переживания и стресс все таки сделали свое дело, но все будет хорошо, не будет синяков и отеков, время лечит, просто каждому свое время ))))) bayla губка полносью онемевшая была сразу как только я проснулась после наркоза, буквально за час все отошло, губу чувствую , могу вытянуть в трубочку, она слушается, только совсем по краешкам остаточное онемение еще есть |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , держись , малышка !!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Ты с хомяком просто неотразима!)))) это он в прыжке печенку схватил или ты его со стола подняла уже с вкуснюшкой во рту?))) А ты напомни, плиз, у тебя сплошной имлант от подглазьев с заходом на скулы или два отдельных с одной стороны? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , настолько вкусна печенька, что он зацепился за нее и не хочет отпускать, даже в полете
напоминаю: |