Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Доброго дня всем. На самом деле, я считала, что после третьей операции на мою грудь, эпопея закончится. Но не тут то было. Предыстория. Переделка от Андрея Гурьянова состоялась в конце 2015, напомню, меняли импланты на пену, на бОльший объем, добавили вертикальный шов, скорректировали соски. Переделка была вынужденная, после криворукого Файзуллина, который первый раз накосячил и второй раз сделал еще хуже. Так вот, оп прошла успешно, пять лет я жила и радовалась, попутно нажирая 15кг веса. В марте этого года я за себя взялась, стала худеть, и вылезла неприятность. А именно на вид- дабл, на правой груди сбоку,снизу. Я уже чего только не передумала, и про контрактуру, и про сползание железы (хотя у меня политехи пена), и про проседание имплантата.
Так вот... это тупо обвисла кожа, блин. Вчера ездила на осмотр к Андрею Станиславовичу, вердикт- провисание кожи. Про похудение не говорила, он сам предположил. А похудела я на 12кг... Но, главное, я выдохнула, не какая то бяка) 23.07 еду на коррекцию вертикального шва, подрежут, кожу подошьют, наркоз местный. Доктор сказал, что такое бывает при вертикальном компоненте, если нет якоря. Исправляется не сложно. Как сделаю, отпишусь, может кому пригодится. И вывод-совет, худейте до 35 лет, а потом сохраняйте стабильный вес) как я увидела на себе, в 39 глобальное похудение- сказывается на коже не лучшим образом) |
|
||||
|
||||
@Most, хочу, но переделывать уже сил нет. Подошью шов и оставлю в покое
И потом, скажу честно, это лучшее, что у меня было с грудью) а от добра, добра не ищут. Мужу заикалась про побольше, он сказал, куда больше то? Что б из-за сисек не видно было? Ахаха) у меня еще и рост маленький 159см. |
|
||||
|
||||
@Яна1410, Я спросила не из-за большего размера, а из-за недостатка нижнего полюса, после подтяжки он срежется и станет меньше, ареолы у тебя практически на месте, а низа не хватает. Выше их поднимать нет смысла, а вот кожу снизу он срежет и что будет? В профиль по у тебя все хорошо, а вот базу и нижний полюс просится чуть больше сделать. Но ты права в одном, что третья замена это и морально и физически мучительно и страшновато.
|
|
||||
|
||||
@Most, нижний полюс у меня изначально короткий, прям в исходнике, небольшая тубула была до родов и одни соски, так что нижний полюс больше сделать не получится, дальше уже рёбра кончаются. Размер если еще увеличивать, то негде его разместить будет, и всё равно низ будет коротковат. Кто бы что ни говорил, а результат напрямую от исходника зависит, вне зависимости от размера. Мне карман занизили так низко, как это было возможно, поэтому даже бОльший имплант не вытянит мне нижний полюс. Да и не хочу я уже что-то опять переделывать
|
|
||||
|
||||
@Яна1410, конечно, не переделывай! Но все что ты написала выше не совсем верно. Я сначала внимательно прочла твою тему и видела исходник и параметры, иначе бы не писала. И уже насмотрелась на переделки и тубулу и скажу так - нижний полюс создать можно и это успешно практикуют, Это больше подбор ипланта и установка его на нужную высоту. Да, у тебя занижен карман (складки), но имплант в них не сел, тк это Пена, если бы была непена, то низ был бы более наполненный.
И еще совет, не мажь больше швы Дерматиксом. От него действительно бывает иногда только хуже, поэтому у тебя было когда то улучшение, когда ты его забыла в поездку. Карамельная тебе намекнула, но ты решила мазать. Уже много было жалоб на него, что швы краснеют и плывут вширь. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо за совет про дерматикс) а не пену было ставить страшно, так как была полная замена имплантов, что повышает риск контрактуры. На самом деле, в целом я всем довольна, и объемом и размером, да и швами, фиг с ними) хочется уже просто наслаждаться) а впереди зубы, блин, и подтяжка лица) ахаха)
А про швы так скажу, я первые не мазала, ползли, вторые мазала ползли, третьи другим мазала, ползли, думаю кожа такая у меня) ползучая) поэтому, как есть) |
|
||||
|
||||
@аня, да, быстро. Возможно он намечался, как я начала худеть, но заметила именно через 2 месяца, скинув 8кг. Сейчас минус 12кг.
У меня и овал лица поплыл, брыли и вся нижняя треть именно через 2 месяца от начала диеты. Лицо я массирую и делаю зарядку, грудь мажу кремом подтягивающим, сейчас, как мне кажется и лицо получше и грудь, кстати. Ей я начала заниматься 2 недели назад. |
|
||||
|
||||
@Яна1410, но на фото 10мая ничего подобного разглядеть не могу. Очень странная ситуация.) Лицо то конечно обвисает сразу, знаю по себе, тоже за год почти - 10 кг, брыли проблема номер 1, старят моментом. Вижу в инсте всякие методики, типа марафонов платных, но верится с трудом в их эффективность, сейчас кто на чем только не зарабатывает, у всех какие то марафоны, уже тошно в инсту заходить
|
|
||||
|
||||
@аня, фото 10 мая сделано с большого расстояния, с поднятыми руками, и там где опущены руки, заметно, но не сильно, так как расстояние и освещение влияют. В конце апреля я стала замечать провис.
А про какие именно методики говорите? |
|
||||
|
||||
Сфоткаться я и сейчас могу красиво, и будет провис кожи не виден) пример: фото только сейчас сделала, освещение плохое, поза определенная- и вуаля)
|
|
||||
|
||||
А 10 мая я писала, что вижу дабл на правой, но он был меньше, чем сейчас... провис этот. Но и сбросила я тогда только 8кг, а сейчас еще 5Кг.. 23.07 делаю подшив, покажу, что сделает доктор с провисом.
|
|
||||
|
||||
@Яна1410, ну да, не приглядываясь все даже очень прилично. Надо же метаморфозы какие. Будем ждать результатов, надеюсь док все поправит.
Насчёт лица, ручной массаж, воздействие на мышцы лица с помощью рук и мимики. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня была небольшая коррекция шва на правой груди(где кожа подвисла). Проходила под местным наркозом, шов частично иссекли, подрезали кожу, и сделали небольшой заход шва под грудь, что больше так не провисал шов. Железу не иссекали. Местный наркоз это те еще ощущения) но в целом всё ок, внутренние швы саморассасывающиеся, внешние несколько стежков поеду снимать во вторник. Пока всё заклеено, как смогу посмотреть, сфоткаю, что получилось.
|